Должны были разойтись левыми бортами. В разрыве как бы двухстороннее движение.
|
Должны были разойтись левыми бортами. В разрыве как бы двухстороннее движение.
Ну так бывают и такие перекрестки с разделительной полосой. Могу даже с примером (Днепро/Марсельская) Разъезжаются официально, по разметке как сплошным нарисовал, зачем ехать по пунктирной на два левых поворота? Может Тойота именно на эту "взаимность" надеялась? (Цвета оригинала сохранил)
![]()
Punishment for Drink Driving
ну это вы поняли.. даже перевод не нужен
вот бы у нас так
Чистое здоровье! Причем, оборудовать специальные площадки в квартале от ночных клубов...
вот кагбэ и я об том же. улица Гераневая есть? движение двустороннее? насколько я понимаю, да
я не знаю, что значит официально. возможно она и надеялась (а скорее требовала) какую-то такую взаимность. но так возможно если оба поворачивают налево,
а так как вы нарисовали сплошными не получится, потому что разделительная "клумба" (я дорисовала).
или же я должна была придерживаться левой стороны и вырулить на Гераневую по встречной?
ладно. всем спасибо за внимание![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Собственно, по теме:
вчера вечером еду по Люстдорфской дороге в сторону пл.Толбухина, почти перед светофором наблюдаю картину: по обочине (справа от меня), гаец очень быстро идет мне навстречу, в вытянутой руке держит "фен"... т.е. таким образом он ускоряет движение встречного транспорта минимум на 5 км/ч, при том, что многие (в том числе и я) на этом отрезке едут 75-79км/ч.
Это хамство или уже по-другому называется?
На Фрунзе, на светофоре, перед Мельницкой, такси- белый логан слегка притерся к митсубиси галант начала 90-х. С достоинством и хладнокровием сидели включив аварийки, обливаемые матюками проезжающих мимо. Там ремонта - на 50 баксов, с натяжкой... А движение было ПРОСТО парализовано.![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
Достали пешеходы, которые ловят маршрутку на пешеходном переходе!!! Выглядывает такое чудо, останавливаюсь, а он себе назад становится с невозмутимым видом.
Едешь и не знаешь,чего от них ждать....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Опять милион гаишников.
Судя по всему, то, что приехало вчера, сегодня уезжает.
Опять чмо какое-то приехало-Палочники вылезли,светофоры поотключали-с утра через Ивановский с Малиновского "ехал" 20 минут...А вот гаишный Б-5 ехал по мосту с люстрой по встречке-козлы,блин
...
Утром возле Успеха наблюдал "неомажоров"-по встречке оба светофора проехали копеечка и десятка
...
Адепт поющей ленточки.
Сегодня утром, пробка на пр.Шевченко, стою перед пр.Гагарина.
Приближается звук милицейской сирены.Так и есть, от Политеха,по встречке,на красный пронеслась машина ГАИ с мигалками в сторону Киностудии.
Поворачиваю туда же, и что я вижу?
Эта машина стоит у школы и высаживает школьника.
Вот это и есть главная задача ГАИ - обеспечивать безопасность движения.
Своего ребенка в школу.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки