Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1392 из 3189 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27821
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно же интересный, но мне этот осиный улей лишний раз тревожить не хочется. Тем более пока нет необходимости. Если что-то узнаете - мяакните плз
    За такие анкеты оплату дрим брать не будет. С Наташей еще не сталкивались по поводу давно неактивных клиенток, может у кого-то уже был опыт? Всё таки списывают за перевод таких анкет?

3. Вверх #27822
    Новичок
    Подскажите, плиз, самый финансово адекватный способ получения оплаты по наташе, кроме расчетного счета. Интересует снятие средств менее 1000 у.е.

4. Вверх #27823
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    что за видео? мне интересно. Не думаю, что на хот-жулиану возможен какой-либо грязный компромат, она достаточно грамотный человек и вряд ли будет развлекать дедулечек танцулечками
    поверьте, она там не при чём
    Windows must DIE

5. Вверх #27824
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Кому-нибудь уже прислали з\п или хотя бы СМС от Анастасии?

6. Вверх #27825
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, самый финансово адекватный способ получения оплаты по наташе, кроме расчетного счета. Интересует снятие средств менее 1000 у.е.
    Карта Приватбанка или WMZ

7. Вверх #27826
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Не было еще, то же самое хотела спросить!

8. Вверх #27827
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Добрый день, буквально час назад зачислили)

9. Вверх #27828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Master01 Посмотреть сообщение
    Карта Приватбанка или WMZ
    Карта приватбанка - вы имеете ввиду перевод на гривневый или евровый счет? Если да, то если я правильно помню, тут есть ограничения по минимуму -1000.
    Какие суммарные расходы получаются при получении через WMZ? Спасибо заранее консультацию!

10. Вверх #27829
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Бинго!
    Не я понял, а Вы это сами показали.
    так я ш в игноре была, подглядывали?
    Windows must DIE

11. Вверх #27830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    так я ш в игноре была, подглядывали?
    Люди цитировали Ваши посты.

12. Вверх #27831
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Карта приватбанка - вы имеете ввиду перевод на гривневый или евровый счет? Если да, то если я правильно помню, тут есть ограничения по минимуму -1000.
    Какие суммарные расходы получаются при получении через WMZ? Спасибо заранее консультацию!
    Сайт 1.2-1.3 % снимает за перевод. Плюс "обналичка" - часть 1WMZ на 1у.е. меняю, а часть за 2% улетает )))

13. Вверх #27832
    Постоялец форума
    Светлана Леонова, добрый вечер. Я специально пишу обращение с просьбой помочь здесь. Хочу чтобы все обратили внимание. Меня много кто спрашивал по предыдущему посту, что я именно имел в виду. Вот читайте.
    Рассудите нас, что делать дальше.
    Ситуация такая (пишу без ID, если надо, на личную почту подробнее опишу)
    Клиент прочитав одно письмо от популярной девушки аж 8 августа 2013г, по истечении 3х дней, т.е. 11 августа 2013 купил ее контактную информацию.
    Первая жалоба 17 августа. Получаем письмо с просьбой установить контакт между ними СРОЧНО! И с удивлением узнаю у девушки, что переписка-то идет между ними, но девушка не ответила последние два дня. К моменту получения мною обработанной жалобы, девушка уже ответила мужчине. На мой вопрос Надежда Иванова ответила так "Возможно мужчина просто не мог дождаться письма от дамы, и хотел, чтобы она быстрей ответила." Едем дальше.
    17 сентября вторая жалоба.
    Клиент повторно подал просьбу вернуть ему кредиты. Причина: девушка не отвечает на имейл. На самом деле (я прислал скрин), мужчина высказал девушке недоверие и попросил ему больше не писать, выждал неделю (!!! самый хитрый типа) и подал запрос, мотивируя тем, что девушка не отвечает. Переписку попросили восстановить. Девушка была не против общаться дальше. Еще не против.
    13 октября этот клиент в третий раз подал жалобу, что девушка не отвечает. А на самом он написал девушке последний раз 6 октября. Девушка ответила ему в этот же день довольно веселым интересным письмом (по этой паре я переписку контролирую лично). Клиент ей ответил 10 октября (это через 4 дня). 13 октября – жалоба уже была у меня, это значит что подал он ее на сайт 11-12 октября. Получаю от Надежды письмо, где мужчина говорит, что ОЧЕНЬ заинтересован в переписке, просьба наладить все между ними. Я отвечаю спокойно, что девушка с ним переписку не разрывала, но то, что он делает, скорее всего не будет способствовать развитию крепких отношений, согласитесь. Попросил запросить у него скан письма, которое он якобы написал, а ему не ответили на него.
    Ответ через 10 дней (сегодня): "Никаких скринов запрашивать мы не будем. Если девушка отвечала на 15 писем, значит заинтересована в общении. Пусть будет добра написать ему письмо и уже улаживать ситуацию." А 15 писем и не было, было одно и затем выкуп информации.
    Светлана, согласитесь, это издевательство. Это лишний раз меня только убеждает, что я собираю сейчас информацию не даром.
    К слову, баланс по переписке пары - 22,41$. Это каким же надо быть конченым, чтобы трижды просить возврат такой серьезной суммы, и для этого еще и выдумывать что попало. Я написал девушке все, жду ее ответ. Но что-то мне подсказывает, что продолжать переписку она более не будет.
    Я уверен, что Надежда Иванова - грамотный специалист, но в этой ситуации она просто становится заложником обстоятельств.
    Поэтому хочу у Вас спросить. А можно я сам подам просьбу вернуть ему его деньги, только чтобы он от моего агентства отцепился уже? И не будет ли в этом случае штрафа? Это не переписка - это унижение. Для всех. И цена этому унижению 22 доллара...

P.S. Всем спасибо, кто откликнулся на предыдущий пост касательно НК. На удивление много историй прислали. Я отобрал те, что касаются именно такой темы.
    Сейчас прошу всех, у кого есть подобные ситуации: напишите мне историю такой переписки в личку. Я собрал уже прилично примеров того, как мужчины переходят своими жалобами все границы. Кому еще есть что сказать, я подожду до 1 ноября.

14. Вверх #27833
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Rina4ka, ну вот видите, сообщения не читают))
    Я не часто захожу на форум. Может тоже пропустила. Если будите писать мне скажите я поддержу. все равно терять уже нечего на Насте. Может другим поможем.

15. Вверх #27834
    Частый гость Аватар для батька Махно
    [QUOTE=silencio;42676504
    Клиент прочитав одно письмо от популярной девушки аж 8 августа 2013г, по истечении 3х дней, т.е. 11 августа 2013 купил ее контактную информацию.
    Первая жалоба 17 августа.
    Сейчас прошу всех, у кого есть подобные ситуации: напишите мне историю такой переписки в личку. Я собрал уже прилично примеров того, как мужчины переходят своими жалобами все границы. Кому еще есть что сказать, я подожду до 1 ноября.[/QUOTE]
    ID поганца в студию

16. Вверх #27835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ID поганца в студию
    скинул в личку

17. Вверх #27836
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Скиньте мне тоже, пожалуйста.
    скинул в личку

18. Вверх #27837
    Новичок
    Мне сегодня поступило зачисление

19. Вверх #27838
    Новичок
    Мы уже смирились с такой ситуацией , сейчас вспомнить не могу , но последний раз - месяца два тому была очень похожая ситуация (якобы ответы не такие как на сайте - "не такие красноречивые" , не сразу - "не через час а в течении суток" и шаблонные "типа одинаково для все написала как день провела" ). Я сам был готов заплатить мужчине "жалобщику" сверху столько же , лишь бы он отцепился. но в итоге - получили штраф. Сложилось мнение что все это было необходимо для "набора нарушений" и в дальнейшем снижения процента для агентств. А принцип у НК один = лишь бы платящий клиент был доволен , а "вы" - агентства, как хотите. за несколько лет были случаи когда удавалось достучаться и доказать свою правоту , но в большинстве случаев - увы ... да я то их и понимаю : клиенту возврат - овцы целы, штраф себе на премии - волки сыты !!! ))))
    Светлана Леонова, добрый вечер. Я специально пишу обращение с просьбой помочь здесь. Хочу чтобы все обратили внимание. Меня много кто спрашивал по предыдущему посту, что я именно имел в виду. Вот читайте.
    Рассудите нас, что делать дальше.
    Ситуация такая (пишу без ID, если надо, на личную почту подробнее опишу)
    Первая жалоба 17 августа. Получаем письмо с просьбой установить контакт между ними СРОЧНО! И с удивлением узнаю у девушки, что переписка-то идет между ними, но девушка не ответила последние два дня. К моменту получения мною обработанной жалобы, девушка уже ответила мужчине. На мой вопрос Надежда Иванова ответила так "Возможно мужчина просто не мог дождаться письма от дамы, и хотел, чтобы она быстрей ответила." Едем дальше.
    17 сентября вторая жалоба.
    Клиент повторно подал просьбу вернуть ему кредиты. Причина: девушка не отвечает на имейл. На самом деле (я прислал скрин), мужчина высказал девушке недоверие и попросил ему больше не писать, выждал неделю (!!! самый хитрый типа) и подал запрос, мотивируя тем, что девушка не отвечает. Переписку попросили восстановить. Девушка была не против общаться дальше. Еще не против.
    13 октября этот клиент в третий раз подал жалобу, что девушка не отвечает. А на самом он написал девушке последний раз 6 октября. Девушка ответила ему в этот же день довольно веселым интересным письмом (по этой паре я переписку контролирую лично). Клиент ей ответил 10 октября (это через 4 дня). 13 октября – жалоба уже была у меня, это значит что подал он ее на сайт 11-12 октября. Получаю от Надежды письмо, где мужчина говорит, что ОЧЕНЬ заинтересован в переписке, просьба наладить все между ними. Я отвечаю спокойно, что девушка с ним переписку не разрывала, но то, что он делает, скорее всего не будет способствовать развитию крепких отношений, согласитесь. Попросил запросить у него скан письма, которое он якобы написал, а ему не ответили на него.
    Ответ через 10 дней (сегодня): "Никаких скринов запрашивать мы не будем. Если девушка отвечала на 15 писем, значит заинтересована в общении. Пусть будет добра написать ему письмо и уже улаживать ситуацию." А 15 писем и не было, было одно и затем выкуп информации.
    Светлана, согласитесь, это издевательство. Это лишний раз меня только убеждает, что я собираю сейчас информацию не даром.
    К слову, баланс по переписке пары - 22,41$. Это каким же надо быть конченым, чтобы трижды просить возврат такой серьезной суммы, и для этого еще и выдумывать что попало. Я написал девушке все, жду ее ответ. Но что-то мне подсказывает, что продолжать переписку она более не будет.
    Я уверен, что Надежда Иванова - грамотный специалист, но в этой ситуации она просто становится заложником обстоятельств.
    Поэтому хочу у Вас спросить. А можно я сам подам просьбу вернуть ему его деньги, только чтобы он от моего агентства отцепился уже? И не будет ли в этом случае штрафа? Это не переписка - это унижение. Для всех. И цена этому унижению 22 доллара...

P.S. Всем спасибо, кто откликнулся на предыдущий пост касательно НК. На удивление много историй прислали. Я отобрал те, что касаются именно такой темы.
    Сейчас прошу всех, у кого есть подобные ситуации: напишите мне историю такой переписки в личку. Я собрал уже прилично примеров того, как мужчины переходят своими жалобами все границы. Кому еще есть что сказать, я подожду до 1 ноября.

20. Вверх #27839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Ув. Светлана Леонова! Скажите пожалуйста, как вы относитесь к оплачиваемым анкетам на вашем сайте?
    Я к ним не отношусь.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #27840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexus81 Посмотреть сообщение
    Мы уже смирились с такой ситуацией , сейчас вспомнить не могу , но последний раз - месяца два тому была очень похожая ситуация (якобы ответы не такие как на сайте - "не такие красноречивые" , не сразу - "не через час а в течении суток" и шаблонные "типа одинаково для все написала как день провела" ). Я сам был готов заплатить мужчине "жалобщику" сверху столько же , лишь бы он отцепился. но в итоге - получили штраф. Сложилось мнение что все это было необходимо для "набора нарушений" и в дальнейшем снижения процента для агентств. А принцип у НК один = лишь бы платящий клиент был доволен , а "вы" - агентства, как хотите. за несколько лет были случаи когда удавалось достучаться и доказать свою правоту , но в большинстве случаев - увы ... да я то их и понимаю : клиенту возврат - овцы целы, штраф себе на премии - волки сыты !!! ))))
    Не знаю, что там у Вас, но у меня получается оправдать почти все претензии. Возвраты - Бог с ними, это не зависит уже от менеджеров. А штрафов (тьфу-тьфу) практически нет.
    Кстати, по поводу возвратов. А в курсе все, что получить такой возврат могут все, даже на территории Украины, даже при обычном переводе, даже у Приват банка. Вот к примеру, перевели Вы кому-нить бабла, а услугу не получили, или недовольны качеством. Идете в любое отделение, пишете заявление на возврат денежных средств по такой-то транзакции в связи с тем, что (причина). Если причина такая, что может быть одобрена - Вам вернут деньги даже в том случае, если получатель их уже снял, загонят просто его в овердрафт. Конечно, такие причины как "Заплатил Водоканалу за воду, а воды не было две недели, верните бабло" - не проканают, а вот "Перечислил деньги за товар, а его не выслали" - вполне. Тут также все недосконально, и есть почва для злоупотребления. Это я к тому, что нечего пенять на возвраты НК. Не такие они и частые. Вот жалобы этих нытиков - то, на что вполне можно повлиять. Я верю, что можно)))

Ответить в теме
Страница 1392 из 3189 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права