Сообщение от
silencio
Светлана Леонова, добрый вечер. Я специально пишу обращение с просьбой помочь здесь. Хочу чтобы все обратили внимание. Меня много кто спрашивал по предыдущему посту, что я именно имел в виду. Вот читайте.
Рассудите нас, что делать дальше.
Ситуация такая (пишу без ID, если надо, на личную почту подробнее опишу)
Клиент прочитав одно письмо от популярной девушки аж 8 августа 2013г, по истечении 3х дней, т.е. 11 августа 2013 купил ее контактную информацию.
Первая жалоба 17 августа. Получаем письмо с просьбой установить контакт между ними СРОЧНО! И с удивлением узнаю у девушки, что переписка-то идет между ними, но девушка не ответила последние два дня. К моменту получения мною обработанной жалобы, девушка уже ответила мужчине. На мой вопрос Надежда Иванова ответила так "Возможно мужчина просто не мог дождаться письма от дамы, и хотел, чтобы она быстрей ответила." Едем дальше.
17 сентября вторая жалоба.
Клиент повторно подал просьбу вернуть ему кредиты. Причина: девушка не отвечает на имейл. На самом деле (я прислал скрин), мужчина высказал девушке недоверие и попросил ему больше не писать, выждал неделю (!!! самый хитрый типа) и подал запрос, мотивируя тем, что девушка не отвечает. Переписку попросили восстановить. Девушка была не против общаться дальше. Еще не против.
13 октября этот клиент в третий раз подал жалобу, что девушка не отвечает. А на самом он написал девушке последний раз 6 октября. Девушка ответила ему в этот же день довольно веселым интересным письмом (по этой паре я переписку контролирую лично). Клиент ей ответил 10 октября (это через 4 дня). 13 октября – жалоба уже была у меня, это значит что подал он ее на сайт 11-12 октября. Получаю от Надежды письмо, где мужчина говорит, что ОЧЕНЬ заинтересован в переписке, просьба наладить все между ними. Я отвечаю спокойно, что девушка с ним переписку не разрывала, но то, что он делает, скорее всего не будет способствовать развитию крепких отношений, согласитесь. Попросил запросить у него скан письма, которое он якобы написал, а ему не ответили на него.
Ответ через 10 дней (сегодня): "Никаких скринов запрашивать мы не будем. Если девушка отвечала на 15 писем, значит заинтересована в общении. Пусть будет добра написать ему письмо и уже улаживать ситуацию." А 15 писем и не было, было одно и затем выкуп информации.
Светлана, согласитесь, это издевательство. Это лишний раз меня только убеждает, что я собираю сейчас информацию не даром.
К слову, баланс по переписке пары - 22,41$. Это каким же надо быть конченым, чтобы трижды просить возврат такой серьезной суммы, и для этого еще и выдумывать что попало. Я написал девушке все, жду ее ответ. Но что-то мне подсказывает, что продолжать переписку она более не будет.
Я уверен, что Надежда Иванова - грамотный специалист, но в этой ситуации она просто становится заложником обстоятельств.
Поэтому хочу у Вас спросить. А можно я сам подам просьбу вернуть ему его деньги, только чтобы он от моего агентства отцепился уже? И не будет ли в этом случае штрафа? Это не переписка - это унижение. Для всех. И цена этому унижению 22 доллара...
P.S. Всем спасибо, кто откликнулся на предыдущий пост касательно НК. На удивление много историй прислали. Я отобрал те, что касаются именно такой темы.
Сейчас прошу всех, у кого есть подобные ситуации: напишите мне историю такой переписки в личку. Я собрал уже прилично примеров того, как мужчины переходят своими жалобами все границы. Кому еще есть что сказать, я подожду до 1 ноября.
Социальные закладки