Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1391 из 1849 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27801
    Частый гость Аватар для bassya
    И еще нормальная однушка за 30 т.руб. это скорее всего далековато от метро, рядом с метро (10-15 минут пешком) скорее 40 т.руб. стоит, а то и все 45. Двушка 55-60. и это все ценник обычного нормального жилья в спальном районе без всяких там дизайнерских ремонтов, с нормальным наполнением без джакузи-шмакузи и не центр. Город Дурдом, но и город огромных возможностей. Мне кажется только с ранней молодости там можно закрепиться, после как-то не комфортно.
    P.S. Наверное в Нью-Йорке или Лос-Анжелесе Дурдом еще похлеще!

3. Вверх #27802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    В том то и прикол России вообще и Москвы в частности, цены в рублях и на продажу и на аренду и не прыгают в след за курсом доллара. Нет конечно, потом цены немного поднимаются за курсом, но это происходит очень медленно . Многие простые обычные люди, так сказать обыватели, вообще в своей жизни долларов в глаза не видели. Мы 10 лет назад продавали квартиру в России (не в Москве), жена после сделки в рублях конвертировала всю сумму в доллары, так на нее смотрели как на сумашедшую. А подобная квартира стоила одинаково (+- 10%) и до 2008 и после 2014 года.
    та ну ладно, знакомая живет в подмосковье, кв сдает в москве. продажи там четко в у.е, аренду тоже быстро перевела в у.е чтоб сравнить где ей выгоднее т.к думала сюда переехать. может в какой то глуши с у.е и не имеют дело ( как и у нас) но в общем и целом отношения с у.е так же как у нас

все курсы что я проходила онлайн на рос сайтах тоже с привязкой в курсу у.е. за евро не слышала.

4. Вверх #27803
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ну ладно, знакомая живет в подмосковье, кв сдает в москве. продажи там четко в у.е, аренду тоже быстро перевела в у.е чтоб сравнить где ей выгоднее т.к думала сюда переехать. может в какой то глуши с у.е и не имеют дело ( как и у нас) но в общем и целом отношения с у.е так же как у нас

все курсы что я проходила онлайн на рос сайтах тоже с привязкой в курсу у.е. за евро не слышала.
    Видимо, кому как повезет, с кем пересечься.
    Мы, когда были в Питере, взяли с собой доллары, чтобы там менять, по мере необходимости.
    Оказалось, это целая проблема. На вывеске один курс, в обменнике в компьютере забит другой курс. Да ещё в каждом обменнике комиссия за услугу. Просто поменять доллары, как у нас у валютчиков, невозможно.
    С местными знакомыми разговаривали, думали могут нам посоветовать, как и где лучше обменять или может, кому надо.
    Реально, они округляли глаза и недоуменно спрашивали: "А кому ж могут быть нужны доллары?"

Я была очень удивлена и поняла, что в Россию надо ехать с рублями, заранее обменяв их у нас

5. Вверх #27804
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Подобные квартиры "покупают", но это не имеет ничего общего с "вкладывать" ...Какой нормальный человек вложится в это на перспективу? Никакой.
    А что в Радужном такого плохого ? Нам досталась там квартира после 14 лет долгостроя. Муж брал не в Радужном, но Радужный достроил. Нормальные квартиры достаточно хорошей планировки. Я бы там не жила, но есть любители того района.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #27805
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ...Мы, когда были в Питере, взяли с собой доллары, чтобы там менять, по мере необходимости. Оказалось, это целая проблема...Я была очень удивлена и поняла, что в Россию надо ехать с рублями, заранее обменяв их у нас
    Так это известный факт. Полно инфы на эту тему. И найди, где поменять, и курс похуже. Самый выгодный вариант - ехать в Ниндзябанк и напрямую сдавать доллары/евро на рубли.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #27806
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Ничего похожего. Говорю с уверенностью. И элитные и обычные квартиры в Москве сдаются в аренду исключительно за рубли. Что в районе Патриарших прудов приличная однушка в хорошем доме стоила раньше100-150 тысяч на аренду, что сейчас. Без всякой привязки к доллару. Да, на него обращают внимание, но не в четкости. Да, есть некое исключение- Краснодарский край и Крым. Там обращают внимание. В Москве- евро.
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 27.06.2020 в 15:19.

8. Вверх #27807
    User banned
    Мы, когда были в Питере, взяли с собой доллары, чтобы там менять, по мере необходимости.
    Оказалось, это целая проблема. На вывеске один курс, в обменнике в компьютере забит другой курс. Да ещё в каждом обменнике комиссия за услугу. Просто поменять доллары, как у нас у валютчиков, невозможно.
    С местными знакомыми разговаривали, думали могут нам посоветовать, как и где лучше обменять или может, кому надо.
    Реально, они округляли глаза и недоуменно спрашивали: "А кому ж могут быть нужны доллары?"

Я была очень удивлена и поняла, что в Россию надо ехать с рублями, заранее обменяв их у нас
    В Москве выгодно менять доллары в банках. Нужно посмотреть, где курс самый выгодный. В обменных пунктах всегда спрашивали устно размер комиссии, ибо в центре он был огромный и невыгодный абсолютно. Но вы абсолютно правы- выгодно приезжать с рублями. Сейчас ситуация поменялась.

9. Вверх #27808
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А что в Радужном такого плохого ? Нам досталась там квартира после 14 лет долгостроя. Муж брал не в Радужном, но Радужный достроил. Нормальные квартиры достаточно хорошей планировки. Я бы там не жила, но есть любители того района.
    Что плохого в "Радужном"? Ничего...
    Если не брать во внимание, что купленное, скажем, за 30, никогда не продашь, ибо завтра будет полно предложений за 25... послезавтра- за 20...Это район, где строителям есть возможность расширяться. Вкладывают туда, где возможность расширения почти отсутствует или отсутствует полностью. А, если и присутствует, то с немалыми вложениями для этого. Там вкладывают. А "Радужный" покупают. ...

10. Вверх #27809
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Так это известный факт. Полно инфы на эту тему. И найди, где поменять, и курс похуже. Самый выгодный вариант - ехать в Ниндзябанк и напрямую сдавать доллары/евро на рубли.
    Несколько устаревшая информация. Рубли у Ниндзябанка покупать невыгодно. Во-первых, этой валюты у них может не быть или быть очень мало; во-вторых, курс может быть таким, как в обычных пунктах, где априори заложена большая моржа...

11. Вверх #27810
    Не покидает форум
    С пайонеер проблемы куда аирбнб деньги кидал.

12. Вверх #27811
    Постоялец форума

Вот так кто-нибудь почитает и поверит
    А кому нужны доллары
    Я не знаю, такое разве что люмпены из провинции могли сказать потому-что они их правда никогда не видели ибо нищенской зп хватает только на суррогатный алкоголь))
    А так то, и доллары и евро очень даже уважают. Другой вопрос, что юрлица не имеют права выставлять цены в валюте. За это очень быстро сделают очень больно. Причём это пошло ещё с начала двухтысячных.
    Действительно, все работы и услуги номинированы исключительно в рублях. Но понятно, что с ростом курса доллара рублевые цены на импорт очень быстро догоняют и иногда обгоняют рыночный курс. Это касается всего импорта. Отечественная продукция при этом дорожать так сильно не будет, только в порядке инфляции. Это своего рода конкурентное преимущество, другой вопрос, что мало чего отечественного там приличного качества. Но вот квартиры например только в рублях. И Аренда и продажа. Немыслимо чтобы застройщик назначил какую-то иную валюту, кроме рублевой. И по аренде никто в здравом уме не согласится на договор в валюте. Вся страна получает зп в рублях, а курс рубля, как показывает практика, может меняться очень сильно и очень быстро. Только иностранцы могут согласиться снимать в валюте т.к им это без особой разницы.
    Валютчиков там, действительно нет, и по-моему даже в 90 не было. За это очень быстро можно очень надолго присесть. Там вообще много за что можно легко присесть.
    Но поменять валюту никогда не было проблемой. В любом банке это делается за 5 мин. курс не может отличаться от выставленного на табло. Другое дело, что с прошлого года там запретили внешние табло с курсами вешать
    Последний раз редактировалось taodessa; 27.06.2020 в 20:48.

13. Вверх #27812
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Может, Вы лучше бы перестали стравливать россиян и украинцев своими наблюдениями "лишнехромосомностью", нежели цеплялись за автоматическую ошибку с моей стороны?
    [mod] А ты кто такой чтобы рассказывать, кому что писать.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #27813
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Братские народы лучше звучит! И стравливают некоторые прямо на форуме,)
    [mod] ваш братский народ убивает наших украинцев на Донбасе, а так же отобрал Крым. Поэтому те, кто собираются здесь дальше развивать эу тему, пойдут к своей братской вате.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #27814
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    У меня есть нищие дальние родственники в Москве. Манипулируют матерью, и приезжают на три недели каждое лето к нам на дачу. Пытались еще и меня подрядить, чтобы я их повозил бесплатно по городу и показал его. Живут бесплатно, только участвуют в покупке еды. Дать пинка под жопу никак не получается. Ибо их наглость на меня не действует, а на мать действует.
    Ужас. Как мне это знакомо. Причём не родственники и не нищие. А мансы те же. Ездили лет тридцать пять, третье поколение пошло. Но! Тут, грех такое говорить, но война отвадила, по-другому не закончилось бы.

16. Вверх #27815
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А кааакие содержательные сообщения оставлены... и главное все по теме... ноу комментс... грустно(((
    Тема "Вопросы по аренде недвижимости".

Одни свою недвижимость сдают за деньги.
    А люди поделились тем, что не все готовы оплачивать проживание в этой самой недвижимости.

17. Вверх #27816
    User banned
    Тема "Вопросы по аренде недвижимости".

Одни свою недвижимость сдают за деньги.
    А люди поделились тем, что не все готовы оплачивать проживание в этой самой недвижимости.
    Я хотела сказать, что пока homo sapiens имели со своих квадратных метров хотя бы на хлебушек с маслом, мои наивные родители гостеприимно впускали одних и тех же очень нагловатых и не бедных москвичей (не родственников) в течение 35 лет (в некоторые года по два захода за лето) в свою квартиру на Французском бульваре. Просто так. За подарочек бусики-трусики, прям как африканские племена. А теперь говорят: народ поднялся, у всех дачи-квартиры-машины, а мы нищие. Так кто ж им доктор?

18. Вверх #27817
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Я хотела сказать, что пока homo sapiens имели со своих квадратных метров хотя бы на хлебушек с маслом, мои наивные родители гостеприимно впускали одних и тех же очень нагловатых и не бедных москвичей (не родственников) в течение 35 лет (в некоторые года по два захода за лето) в свою квартиру на Французском бульваре. Просто так. За подарочек бусики-трусики, прям как африканские племена. А теперь говорят: народ поднялся, у всех дачи-квартиры-машины, а мы нищие. Так кто ж им доктор?
    Мы своих поляков сразу приучили снимать квартиру или номер. Одно время, приезжая каждое лето, они давали мне задание найти им в определенном районе квартирку уютную и недорогую. Причем требовали самой смотреть жилплощадь и отсылать им фото на утверждение. Я нашла им хороший вариант, но без кондиционера, а лето в тот год выдалось адское. После этого меня больше никто ни о чем не просит, сами выбирают, заранее бронируют еще и подарки привозят)))

19. Вверх #27818
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Ужас. Как мне это знакомо. Причём не родственники и не нищие. А мансы те же. Ездили лет тридцать пять, третье поколение пошло. Но! Тут, грех такое говорить, но война отвадила, по-другому не закончилось бы.
    Я считаю, что если приехали раз в 5-10 лет на неделю, то это таки гости. А если повадились каждый год и на весь отпуск, то таки надо объяснять правила жизни.
    До 80х годов жила в коммуналке. С одной стороны, жизнь там специфическая )) Но был большой плюс в том, что не ломились всякие разные на отдохнуть. Приезжали на несколько дней самые-самые близкие. Остальным говорилось - это же коммуналка, соседи вам жизни не дадут!

20. Вверх #27819
    Не покидает форум
    Сегодня слушал новости и киевские ведущие ,сами побывавшие на эти выходные в Одессе ,взахлеб обсуждали грязное море и отсутствие карантина на пляжах.

21. Вверх #27820
    Живёт на форуме
    Прошу совета!
    Кажется, обсуждалась уже похожая тема. Если да, пожалуйста, перенаправьте.
    Ситуация следующая.
    Соседи по коммунальной квартире не дают жизни: музыка, гулянки, крики и громкие скандалы - постоянно. Да, шумоизоляция плохая, но ведь это не повод для громкой музыки ежедневно!
    Беда в том, что весь шум происходит в дневное время, что по закону разрешено. НО!
    1. Шум - очень уж громкий
    2. Этот шум мешает работе, мешает сосредоточиться.
    Разговоры с соседями не помогают.((((((
    Соседи эти - арендаторы жилплощади. Нюанс в том, что не добраться до их хозяев - те за границей, связи с ними нет.
    Получается, или самим съезжать, или с соседями что-то решить. А что с ними можно решить, если все вроде по закону?
    И вот как поступить в такой ситуации?

Ответить в теме
Страница 1391 из 1849 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права