|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тебя послушать так выходит что 80% таксеров по заказу)) "лохи" так как пошли туда работать изначально зная условия и тарифы))
Калькулятор ту приводили, свои расчеты даж таксеры давали)), от и деж я ищу лохов коли у меня в среднем в не напрягающий месяц 30-40 поездок да растояния по факту наезда 180-240км на 1000-1200 расчета)) тобто километрик выходит по факту 4,8-5гр и это в средне бюджетных такси)), так что по твоему надо самому стать лохом да искать кто тот километрик по факту будет возить за 10)))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Опять мы за честность подсчетов и только твои 6 км бальшая/белинского - бреуса/ефимова. 35 грн стоит - 15 подача +3.5 км. Вот это наши мечты и не подающиеся воображению наглость таксиста ))
Ты сдох от таких повышений цен?? по карману ударило бы?? Сильно??
Думаю нет, слюнями бы умывались шаровики ездящие с архитекторской в центр за 40
Насчет лох - а как себя чуствовать если на круг 20 км и база говорит 45 грн это стоит??))
Последний раз редактировалось svikik; 03.04.2013 в 20:08.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну для начала далеко не всегда белинского хотя усегда центр а это +-500м, во вторых если усреднить мою оптату то она выйдет 33)) так как когда за 30 еду когда за 35 я бы сказал 50\50. В третьих когда было 30 потолок не торгуясь)) не поверишь а ездил таки х2 минимум больше)), тариф не так чоб по карману бьет, а просто влючает мозги и заставляет задумываться о выброшеном на ветер)), проще говоря если раньше надо не надо а снялся да поехал, нынче коли не горит откладываешь в долгий вагон тем самым сыкономив = заработав))
а вы не задумывались о том что далеко не КАЖДЫЙ может найти достойно оплачиваемую работу?или вы считаете что гоп-стоп более прибыльное занятие?кому в нашей стране нужен человек даже с приличным образованием и опытом в возрасте от 45 и выше?не у всех есть "концы",связи и всё такое.Когда стоит вопрос о том как прокормить семью,то только полный идиот будет называть всех таксистов лохами.без обид
без обид, зачем лезть туда чего не знаешь? стоять на стоянках часами, брать все подряд а потом думать за что масло в машине поменять.
такси это не палочка выручалочка в тяжелое время. чем больше приходит левого народа тем меньше цена за проезд. а она и так уже ну чересчур смешная. ведь становясь в очередь ты согласен на любой заказ и ИДСы знаю и пользуются этим.
такси это не прибежище для тех кому за 45 тут чтоб хорошо зарабатывать в нынешних условиях надо минимум 12-15 часов в день жить в машине. а выскочив заработать на сигареты и кефир ты только перебиваешь работу остальным и сам не чего не зарбатываешь.
Не согласен. Сплошь и рядом встречаю воспоминания разных людей, что в тяжелые времена перебивались частным извозом. Подкастрюливали, по нашему. Большой погоды они не делали.
Но сейчас это организованно и поставлено на поток, извоз переведен на заказ, в работу вовлечено безмерное количество. Прогресс с этими программами способен вообще всех сделать подвозильщиками. Таксист как профессия становиться лишним.
Ну когда есть возможность пойти где хоть на пару рублей дороже, а если дятел на хорошей машине сознательно пошел в эконом))) о нем ничего хорошего сказать нельзя
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
http://taxyst.ru/
для тренировки ))
Последний раз редактировалось таксист; 06.04.2013 в 23:00.
В "Шесть кадров" в теме такси всё прикольно!![]()
Новые проги, котрые связывают клиента с таксистом, на самом деле полностью переформатируют рынок платного извоза. Профессия исчезнет, просто все будут возить всех. Там море проблем. Безответственность обеих сторон, безопасность, надёжность - та до бесконечности. Но это логичное продолжение, сейчас всё так и движется в угоду удешевления.
Когда дойдёт до упора, будет взрыв и по новой возрождение услуги платного извоза. Зачем идти этим путём, проверять на практике то, что и так понятно?
Ошибаешься, взрыва не будет)) кучка таксистов с плакатами постоит а другие кого устраивают цены ток порадуются что конкуренции меньше им то лучше).Взрыв бывает когда искуственно занижается цена контролируемая властями, а когда цену диктует рынок, клиенты, да в экономической ситуации в которой живём- взрыв возможен только в твоих фатназиях, бо сразу пойдут сравнение по типу " иди на стройку там езе меньше платят чем подвозилкиным" и они таки будут обоснованны, так как заработок подвозилкиных даж с самыми убогими тарифами ещё пока куда выше чем у подсобника на стройке, продавца и.т.д не говоря о соц работниках
Социальные закладки