|
Ну хорошо, не разорил - просто украл... Что дальше? Может еще песенку мне споете? - "...Раньше думай о Родине, а потом о себе..." Я их уже наслушался в свое время... Эти же самые ублюдки требовали этого от людей, но не от себя, как и сейчас... А такие недопониматели (скажем так, помягче), как тот начальник участка, или как вы - им потакаете, да еще и обижаетесь. когда вам об этом говоришь...
коммунизьм = идиотизьм
Рада приняла закон о всеукраинском референдуме
Верховная Рада приняла закон о всеукраинском референдуме. За принятие закона во вторник, 6 ноября, проголосовали 265 депутатов.
Закон устанавливает, что всеукраинский референдум может проводиться на предмет одобрения новой редакции Конституции, внесения в нее изменений, отмены или признания недействующим закона о внесении изменений в Конституцию.
Также референдум может проводиться по вопросу изменения территории Украины.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Верховная Рада установила запрет на указание в рекламе цен товаров, работ и услуг не в национальной валюте Украины.
За принятие в целом правительственного законопроекта "О внесении изменения в ст.8 закона "О рекламе" относительно установления запрета указания цены товаров, работ и услуг не в денежной единице Украины" (№11121) проголосовало во вторник 266 депутатов.
Как отметил в ходе выступления в парламенте депутат Владислав Лукьянов, законопроект направлен на создание правовых основ для ограничения использования на территории Украины иностранной валюты как меры стоимости с целью усиления стабильности национальной валюты.
Я хочу, чтобы выборов вообще не было. Не с чего выбирать, а то, что выбрали, не как отозвать.
Люди! Не время сейчас думать о тех, кто вас будет иметь, время думать о том, как вернуть награбленное, хотя бы без процентов. А то скоро курица (гормональная) в магазе будет стоить лимон денег, а денег взять негде будет. Коллапс начался. Уже истерика Азарова и глаза на выкате в интервью, о многом говорят...
Кабмин распорядился отремонтировать «Феофанию» за 465 млн
http://news.zn.ua/ECONOMICS/kabmin_rasporyadilsya_otremontirovat_feofaniyu_za_465_mln-111670.html
коммунизьм = идиотизьм
Опять таки минутку - кто сказал что завод украден ? Есть решение суда , виновные установлены и осуждены ? Там говориться что какой-то цех купили за 2000 гривен в 1996 году. Очевидно что была какая то возможность купить за эту цену, вот они и воспользовались этой возможностью.
Что же касается права того человека голосовать за ту или иную партию - это не является свидетельством его слабоумия. Вы этот вывод сделали на том основании что его мнение не совпадает с Вашим, да еще и попутно навешали кучу ярлыков про Родину и ублюдков.
Ага... таким же образом "покупают" у алкашей квартиры, за бутылку водки... Мелете чушь успокоительную...
Идиотизм чистой воды...Что же касается права того человека голосовать за ту или иную партию - это не является свидетельством его слабоумия. Вы этот вывод сделали на том основании что его мнение не совпадает с Вашим, да еще и попутно навешали кучу ярлыков про Родину и ублюдков.
коммунизьм = идиотизьм
Хочут лечить секретарш с удобствами... Сами они там редко лечатся - больше по заграницам... Ну разве что прыщик на носу...
http://www.segodnya.ua/politics/powe...-blatnykh.html«Я лечился там только потому, что меня привезли по скорой и выбора не было, — говорит депутат Олесь Доний. — Да и другие депутаты — редкие гости в «Феофании», если планируют диагностику или лечение, обращаются в частные клиники или едут заграницу». Сегодня, по словам главы комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой, за «Феофанией» закреплен определенный контингент — сотрудники ведомств (Кабмина, ВР, Администрации президента и т. п) и их пенсионеры. «В клинике суперсовременное уникальное для Украины оборудование, хорошие палаты», — говорит она.
коммунизьм = идиотизьм
Товар стоит ровно столько за сколько его готовы продать. Если они купили завод за "гроши", оформили все документы и нарушений никто не зафиксировал - значит все было законно.
Вы очевидно имеете ввиду морально-этическую сторону вопроса... В том смысле что нехорошо заводы покупать по заниженной стоимости , что это несправедливо и неправильно ? Если так и все они "моральные уроды" и вообще люди нехорошие - кто им позволил это все провернуть ? Может быть вы, пока сидели тут на форуме и молча наблюдали за происходящим ? Тем не менее теперь считаете себя в полном вправе свысока судить об избирателях с противоположным мнением, называть их идиотами слабоумными ...
Социальные закладки