| ||
Тема: Все о йорках
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оставлял своих красотуль в отелях для животных? Знаю, что есть в Одессе несколько таких заведений, вот только хотелось бы знать точно, где можно оставить свою йорочку и не бояться, что с ней там будут плохо обращаться. Буду Вам очень благодарна за советы и отзывы.
всех с праздничком!!!
моя Барби сегодня в 4 .00 утра стала мамочкой-три девочки и мальчишка.
принимал роды доктор-родили в течении часа.
Алена!Поздравляю!!!!!Пусть все будет хорошо у мамы и деток!!!!
Ален,с пополнением вас!
Ося прикольненький растрепыш)))
Олечка,Пепси пусть живется в шоколаде у дочки))
Я сама в шоке)))
Малышня конечно спать не дает)))
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Девочки,есть просьба! Покидайте информацию про Ладушку на своих страницах в соцсетях. Хочется,что б она обрела семью.http://forumodua.com/showthread.php?t=2915590&p=63627461#post63627461
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки и мальчики, кто кормит натуралкой посоветуйте чем кормите?
Что-то наша красотка совсем плохо ест, уже не знаю что давать. Раньше варила рис или гречку с мясом, творожок, яйцо. Сейчас из этого всего ест только мясо, все остальное не хочет. Ну от фруктов не отказывается, почти все ест. Овощи не хочет.
[MOD] нельзя
Девочки и мальчики , всем привет .
Пару дней назад моя дочурка подарила мне 4месячного щеночка мини йорка . Его вес чуть меньше 900 грамм.
Он умничка - писает- какает на пелёночку , спит только в своей лежаночке .
Но у меня какие-то опасения по поводу его питания .
Он на натуральном питании . Кроме риса с курицей и гречки с курицей вообще ничего не признает , но самое огорчительное , что порция у него не превышает одной чайной ложки и всего лишь 3 раза в день .
Кефир-творог даже не нюхает . Малая накупила на всякий пожарный мясных консервов для щенков - отворачивается . У меня постоянное ощущение , что он голодный . Но Кузя( Кайзер ) очень активный и веселый щенок . Может ли быть такое , что это его нормальная порция ?
Заранее спасибо за ответы и советы .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria Миньки часто малоежки. Если весел и активен, если пустую миску после еды не лижет и не таскает по квартире - значит хватает. Неплохо бы ещё овощей добавить и масло раст. в каждую порцию. А также витамины по возрасту, при натуральном питании они необходимы.
А что если миску таскает значит голодный?
я чуть выше писала что плохо ест. Из каши мясо выберет, а потом если не успею миску забрать, он ее переворачивает, кашу на пол и таскает по квартире эту миску... уже и ругаю и стараюсь забирать как только перестает есть. Но вода же должна быть, оставлю воду и воду переворачивает...
[MOD] нельзя
Социальные закладки