ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Еще один ГОЛ!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой,девочки,что у меня тут творится!!!!Три гола!!!!Мужа моя,по-моему,уже в истерике на грани комы
Кричит про макаронников и уродов
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, есть интересная диета "4+1", кушаете все... только 1 ложка обычной еды - 4 ложки салата (овощного, фруктового), после 18 часов рот заклеить пластырем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Зато спонтанно так! думала еще недели 2 посижу. Вчера думали что с датами пришлют задание, а сегодня получи фашист...
И почему я не умею рискнуть? паникерша блин перестраховщица! по хорошему можно за 3недели метнуться, но раз чисел нет, значит терминал занят и с числами пока непонятно.
Всем сладких снов. Буду на связи отпишусь! мож еще че чудесное случится...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Походу, только мой муж абсолютно равнодушен к футболу, сегодня даже телик не включал![]()
И глубока любовь моя, как море.
Лиля!!!! Не соблазняй меня венецианской ночью( я их обожнюю)....а то чичас побегу в ближайший магазинчик)))) Я и так уже весь шоколад в доме слопала...а мне ещё "гулять" пол ночи))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну вы и строчите 0_0
Пошла детей спать уложила, а тут уже накатали![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Ксюня, но с другой стороны ты все таки увиделась с любимым, побывала у него на работе, это же так классно!!!
У мамы что-то спина совсем сдала сегодня....разрывается прям от боли....уколола ей олфен, что в редких случаях делаем......
Может весеннее обострение какое-то....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, а я сижу счастливаяяя!!! Любимый объявился на связи первый раз за две недели! Это лучший из подарков сегодня, услышать его голос, узнать что у него все хорошоВобщем иду спать с улыбкой до ушей
![]()
Социальные закладки