Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1391 из 1687 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 33727
  1. Вверх #27801
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/120459/ Хочу похвалить эту маску.Оч хороша,волос после нее даже лучше чем после Эстель зеленой.Блестит,легко расчесывается ,мягкий,гладкий.Не утяжеляет что важно.Цена конечно смешная))Рекомендую.Взяла для пробы маленькую баночку.У меня ею пользуются две знакомые,оч рекомендовали,а я до нее только добралась..
    О!!!!
    А я вчера видела эту маску в Ватсонсе по акции!!!!!
    ЛИТР за 69 гривень!!!
    Я себе купила из этой серии банановую, я ею пользовалась, мне она приятна. Блин, забыла вовремя отписаться... может, завтра ещё акция будет работать!!!!
    А зашла я в Ватсонс, увидев рекламу зубной пасты "Сплат" 100 мл за 42.90, в итоге - купила ещё и маску, хотя у меня есть хороший запас. Ффсё, урра, теперь до конца года я масками-бальзамами для волос обеспечена. И зубной пастой тоже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #27802
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста пудру бюджетную,чтоб просто матировала,без тона)
    Я там страниц 5 назад хаяла тайскую BB-пудру Natrive, хочу обновить отзыв - я теперь жизни без неё не представляю В такую погоду так точно. Видимо, моей коже просто нужно было к ней привыкнуть. Матирование убийственное даже в +40, конечно в Т-зоне появляется намёк на блеск к вечеру, но это скорее просто блеск здоровой кожи, но уж точно не жирный блин
    И что для меня важно, как бы смешно это не звучало, - кожа с ней потеет! Значит, дышит. В адскую жару закономерно появляется испарина под носом и на лбу, но вот блеска нет стабильно))
    Поры не забивает, хотя мне трудно судить, у меня на носу по жизни ничем надолго не убираемые чёрные точки. Воспалений не провоцирует. И каким-то чудным образом выравнивает тон кожи, хоть она особо и без цвета. А совсем недавно я думала, как выйти на улицу без тоналки?? Привыкла к идеально ровному тону

И да, с блестяхами я или смирилась, или они в течение дня тупо осыпаются Или просто перестала обращать внимание, а значит, не такие уж они и огромные, как я в начале паниковала

3. Вверх #27803
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    если кинуть в корзину - цена будет значительно ниже, примерно 47млн..

"ТАТЬЯНА, ХАРЬКОВ
    18 июня 2018
    Покупка подтверждена
    Пока этой туши я не изменяю, но цена стала немного кусаться.."

Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #27804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    А есть ли в этой линейке нежный коралл? Или может в другой? Не могу никак найти нежный спокойный коралл... Все кирпичи и оранжевые мандарины )))
    Присоединяюсь к вопросу) Девочки может видели красивый коралл?

5. Вверх #27805
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    У меня был банановый шампунь Каллос,вообще не подошёл..но мне редко какие подходят..а вот маска крутая.Но я другую их марки не пробовала.
    Классная цена за литр)
    Но я больше не покупаю большие объемы,т.к. я такая,что услышу где-то ещё про какую-то маску/бальзам для волос и мне срочно надо,а я теперь не хочу иметь кучу средств ,мне их уже некуда ставить.
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #27806
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста пудру бюджетную,чтоб просто матировала,без тона)
    В Душке есть минеральная рисовая пудра .Но цену не помню,можно посмотреть в нете
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #27807
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Я там страниц 5 назад хаяла тайскую BB-пудру Natrive, хочу обновить отзыв - я теперь жизни без неё не представляю В такую погоду так точно. Видимо, моей коже просто нужно было к ней привыкнуть. Матирование убийственное даже в +40, конечно в Т-зоне появляется намёк на блеск к вечеру, но это скорее просто блеск здоровой кожи, но уж точно не жирный блин
    И что для меня важно, как бы смешно это не звучало, - кожа с ней потеет! Значит, дышит. В адскую жару закономерно появляется испарина под носом и на лбу, но вот блеска нет стабильно))
    Поры не забивает, хотя мне трудно судить, у меня на носу по жизни ничем надолго не убираемые чёрные точки. Воспалений не провоцирует. И каким-то чудным образом выравнивает тон кожи, хоть она особо и без цвета. А совсем недавно я думала, как выйти на улицу без тоналки?? Привыкла к идеально ровному тону

И да, с блестяхами я или смирилась, или они в течение дня тупо осыпаются Или просто перестала обращать внимание, а значит, не такие уж они и огромные, как я в начале паниковала
    скорее всего вы слегка подзагорели, вот и достаточно одной пудры, без тоналки. это я конечно же по себе сужу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #27808
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение

где вы её купили? мне ж теперь тоже надо
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #27809
    ФотоГений
    ой девочки, пол ночи выбирала пудру) случайно увидела эту и заказала,новинка и отзывы хорошие,просто матирование что и искала) посмотрим) https://makeup.com.ua/product/425173/#/option/507945/
    Фотографирую

10. Вверх #27810
    Частый гость Аватар для katy_b
    Девочки, кто советовал Танаку, огромное человеческое спасибо! Это просто чудо-находка для моей кожи. Раньше только читала, про эффект бархатной кожи, мягкой, чистенькой, но до этого момента так и не удалось испытать этого ощущения ни от одного средства. И вот свершилось!!! Я аж не поверила своим глазам. Пока пробовала только в качестве скраба, ещё сделаю маску и попробую пудру в чистом виде. Но уже после скраба для меня просто вау эффект. В общем полнейший восторг за сущие копейки!) Теперь тоже смело рекомендую для жирной и комби кожи просто находка. Запашок, правда, для меня не фонтан, но ради такого эффекта я и его полюблю)))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

11. Вверх #27811
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Девочки, кто советовал Танаку, огромное человеческое спасибо!
    а это еще что такое? я пропустила! мне надо для ж.кожи)

12. Вверх #27812
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а это еще что такое? я пропустила! мне надо для ж.кожи)
    Лови) танака
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

13. Вверх #27813
    Лови) танака
    спс, да, судя по отзывам хорошая штука. надо брать!

14. Вверх #27814
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    девочки, ай нид йо хелп))
    https://parfums.ua/product/azzaro-club-men#

тут оригинал может быть????

https://www.letu.ua/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/azzaro-club-men/12500047

цена сильно отличается, шо делать?

15. Вверх #27815
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    И я хочу

16. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    девочки, ай нид йо хелп))
    https://parfums.ua/product/azzaro-club-men#

тут оригинал может быть????

https://www.letu.ua/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/azzaro-club-men/12500047

цена сильно отличается, шо делать?
    В Лету/Броках все дороже - уже миллион раз обсуждали. Заказываем и на Мейкапе, и на Парфюмсе, и на Парфюмерии Экономим в деньгах не экономя на оригиналах для следующих приятных покупок )
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #27817
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, кто советовал Танаку, огромное человеческое спасибо! Это просто чудо-находка для моей кожи.
    Здорово, рада, что подошло. И обязательно попробуйте в чистом виде. Запах слегка марихуанистый, но это первые пару секунд .

Из советуемого тут попробовала жидкую помаду Complimenti, очень понравилось, такая стойкая, спасибо за совет! Видела в отзывах на Парфюмсе, что иногда она сильно сушит губы, чуть ли не восстанавливать их надо через пару недель. Я не знаю, что они там восстанавливают, мне ничего не сушит вообще, идеальная помада.

18. Вверх #27818
    ...мне не подошла. Очень грубый помол и стоит дунуть на челку все летит в глаза как пыль(
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

19. Вверх #27819
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    В Лету/Броках все дороже - уже миллион раз обсуждали. Заказываем и на Мейкапе, и на Парфюмсе, и на Парфюмерии Экономим в деньгах не экономя на оригиналах для следующих приятных покупок )
    спасибо, добрый человек! ))

20. Вверх #27820
    Знатная приколистка
    Кто пользуется лаком для волос "Велла" - в Еве сейчас акция. Флакон 250 мл стОит 56.90.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1391 из 1687 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права