Многие люди любят думать, что они - думают. Хотя на самом деле лишь следуют общественным стереотипам. Вильям Джеймс.
|
Многие люди любят думать, что они - думают. Хотя на самом деле лишь следуют общественным стереотипам. Вильям Джеймс.
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... / Пифагор
Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно.
Всякий раз, когда я вижу, к каким серьезным последствиям приводят мелочи... я думаю о том, что мелочей не бывает.
Брюс Бартон
Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё.
Харви Маккей
Последний раз редактировалось maury88; 20.12.2012 в 06:34.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
В политике, как и в школе самое важное - это перемены!
(автор не известен)
Никакое влияние на человека не может быть более навязчивым и предопределяющим, чем то, которое он не осознает.
Отто Кернберг
"Отсекая надежду и страх"
Если человек имеет возможность рассуждать и может созерцать солнце, луну и звезды и наслаждаться дарами земли и моря - он не одинок и не беспомощен.
Эпиктет
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Две самые ужасные фразы в мире — это «Нам надо поговорить» и «Давай останемся друзьями». Самое интересное, что после них не получается ни разговора, ни дружбы.
______________-
Фредерик Бегбедер
Как можно сохранить хоть какое-то уважение к себе,если мы не пытаемся казаться хоть чуть-чуть лучше,чем мы есть на самом деле?!
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
Есть периоды в жизни, когда судьба, обстоятельства и даже люди к нам благосклонны. Не следует волноваться. Это пройдет.
Жюль Ренар
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Есть такие моменты, которые имеют привкус вечности.
Вконтакте
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. Вуди Аллен
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Люди так удивляются,
когда с ними ведёшь себя,
как и они с тобой.
Перемены происходят
лишь тогда, когда мы
идем против того, к чему
привыкли.
Человек – прохожий в
вашей жизни, и надо быть
готовым к тому, что он
может уйти из нее так же
легко, как и вошел.
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная. Стендаль
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Счастье — самое скользкое из всех кусков мыла…
.Хью Лори
Все люди разные-один я одинаковый.
Привязанность начинается там, где кончается любовь;
неверность начинается там, где кончается привязанность.
Нинон де Ланкло
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха!Страх отнимает способность распоряжаться теми средствами,
какие разум предлагает нам в помощь.
/Даниель Дефо/
Социальные закладки