Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1391 из 1682 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 33635
  1. Вверх #27801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    на кухне +10, в гостиной +17! что делать не знаю
    потратьте несколько часов для выяснения где идут потери: измерьте температуру в комнатах на подоконнике в плотную к стеклу (промерзает окно), на полу под окном (промерзает с торца панель), в центре комнаты на полу (о соседей холодиник на закрыт), на внешней стене (промерзает стена), на стене к соседям (и эти холодильник не закрыли), потолок(что мало реально). если ни где не дует и батареи горячие, значит потери через поверхности. осталось выяснить где и принять меры
    у меня, к примеру, у соседей что-то не закрыто и гуляет ветер и я не могу их найти чтоб сказать, а у нас общая колонна в комнате шириной 1.5 м
    да, еще забыл, на высоких этажах через вентканалы дует морозным ветерком, до нижних морозные порывы не доходят
    Последний раз редактировалось Разум; 02.02.2012 в 11:13.

2. Вверх #27802
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи,
    отписывайтесь, у кого какая температура в квартире.
    у меня в первом доме (4-комнаты) от 22' до 24' при стандартных батареях.
    22' в детской, где "сифонит" окно... сёдня отрегулируют и будет ок.

P.S.
    Я всё к чему, что новых Сосоедей (мои друзья планируют прикупить в 6-ом доме квартиру) пугают страшилками мол у нас и холодно и голодно, и ваще "Радужный" конец цивилизации... я б таким "пугателям" их язык бы в .опу на раз затолкал бы...
    в 6 доме однушка на 16 этаже окна на поле, очень тепло, батареи очень гарячие

3. Вверх #27803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    очень тепло
    это субъективное представление. цифры в студию

4. Вверх #27804
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    это субъективное представление. цифры в студию
    я там пока не живу, идёт ремонт, измерить пока не представляет возможности

5. Вверх #27805
    Посетитель
    спасибо, я тоже на это надеюсь)))

добрый день

у нас в 6 доме 4 парадная сегодня утром на кухне +10, в гостиной +17! что делать не знаю. Окна утеплили, нигде не дует. просто капец
    сейчас выключат отопление и будет еще веселее.
    Последний раз редактировалось Luter2011; 02.02.2012 в 11:43.

6. Вверх #27806
    Постоялец форума
    я там пока не живу, идёт ремонт
    это если прибежать с мороза и в шубе посмотреть на движение ремонта, то тепло?

7. Вверх #27807
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    входная дверь находиться в несущей конструкции, вряд ли вам разрешат разрушать её (или у вас как-то по-другому?)
    Не дезориентируйте людей, у Вас входная дверь в гипсолитовой конструкции! Меня процедура переноса проема не интересует, вопрос лишь в том, что парадные будут покрашены, а перенос будет виден и какие при этом будут вопросы со стороны ЖЭКа.

8. Вверх #27808
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Не дезориентируйте людей, у Вас входная дверь в гипсолитовой конструкции! Меня процедура переноса проема не интересует, вопрос лишь в том, что парадные будут покрашены, а перенос будет виден и какие при этом будут вопросы со стороны ЖЭКа.
    вот как раз у меня входная дверь в монолите, думала у всех так!
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

9. Вверх #27809
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    это если прибежать с мороза и в шубе посмотреть на движение ремонта, то тепло?
    там работает мой отец и я когда позволяет время, в квартире тепло, при любых условиях, а не только в рабочий процесс...что такое холодно и прохладно в квартире,я знаю не по наслышке

10. Вверх #27810
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    я тоже так думаю. Мы пока не жили , казалось что очнеь очнеь тепло. И может еще на 16 этаже теплее

11. Вверх #27811
    и еще - может это только в нашей парадной или по всему домму № 6 - грязно страшно, такое впечатление что не было уборки недели две, ни сухой, ни влажной!!!!! в ЖЕК звонила, сказали ждите сдачи 8 дома - потом у вас будет чище! И за что мы платим 5 грн м/СДПТ? И ручек у дверей нет при выходе на площадку - был ответ что их украли строители!

12. Вверх #27812
    я тоже так думаю. Мы пока не жили , казалось что очнеь очнеь тепло. И может еще на 16 этаже теплее
    у нас нет прямых окон на улицу, через лоджию, лоджию застелил в первую очередь, стену из профнастила обложили пенобетоном, на полу плитка, на балконе теперь совсем не дует, окна от строителей не менял, батареи тоже.
    Соседи слева и права живут, снизу тоже (лоджия у них застеклкена) сверху делают ремонт как и мы, возможно это всё поспособствовало

13. Вверх #27813
    Посетитель
    И ручек у дверей нет при выходе на площадку - был ответ что их украли строители!
    чушь! их и не было, а вот в 6ке назревает проблема - гдето наверху от мороза лопнула труба и сейчас водо хлещет до низу, заливая этажи в парадных через дверцы гребенок.

14. Вверх #27814
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    То что оно сейсмоустойчивое, это да, но усадка ещё же зависит и от грунта. Кроме того, что на 20 этажное здание усадка не пару а больше сантиметров, но если она неравномерная, тогда в любом здании буду траблы.
    изначально имела ввиду, что усадка очень незначительна, поэтому не влияет на конструкцию гипсокартона, а влияют другие факторы (в основном сильные вибрации и не правильно собранная конструкция)

а по поводу не равномерной усадки я всё таки думаю, что это мало вероятно, т.к. нагрузка передаётся через перекрытия и пилоны на ростверк и соответственно на сваи, конструкция жёсткая, монолитная без лишних стыков

я всё-таки думаю, что лучше делать натяжной потолок, жалею, что в комнате по периметру пустили гипсокартон...
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

15. Вверх #27815
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    чушь! их и не было, а вот в 6ке назревает проблема - гдето наверху от мороза лопнула труба и сейчас водо хлещет до низу, заливая этажи в парадных через дверцы гребенок.
    так, откуда информация??? это в какой парадной лопнула труба??? прямо сейчас течет?? и кто-то что-то делает?

16. Вверх #27816
    Посетитель
    и еще - может это только в нашей парадной или по всему домму № 6 - грязно страшно, такое впечатление что не было уборки недели две, ни сухой, ни влажной!!!!! в ЖЕК звонила, сказали ждите сдачи 8 дома - потом у вас будет чище! И за что мы платим 5 грн м/СДПТ?
    как за что??? 4 с копейками это вознаграждение жеку, а остальное - обслуживание дома! на 90 коп особо не разгонишься!

17. Вверх #27817
    у нас нет прямых окон на улицу, через лоджию, лоджию застелил в первую очередь, стену из профнастила обложили пенобетоном, на полу плитка, на балконе теперь совсем не дует, окна от строителей не менял, батареи тоже.
    Соседи слева и права живут, снизу тоже (лоджия у них застеклкена) сверху делают ремонт как и мы, возможно это всё поспособствовало

навреное из-за этого у вас и теплее. У нас во второй комнате, где нет прямого окна на улицу, а на балкон-намного теплее

18. Вверх #27818
    Посетитель
    так, откуда информация??? это в какой парадной лопнула труба??? прямо сейчас течет?? и кто-то что-то делает?
    5-4-3-2й этажи точно! 2я парадная, работают сантехники, грозятся отключить отопление.

19. Вверх #27819
    Постоялец форума
    Какая парадная??? Я тогда домой сорвусь.

20. Вверх #27820
    Постоялец форума
    грозятся отключить отопление
    они могут отключить не более чем на 5-6 часов, пока дом не остынет, чтобы устранить или локализовать течь. на больше - могут быть проблемы по-серьезнее
    Последний раз редактировалось Разум; 02.02.2012 в 12:41.

Закрытая тема
Страница 1391 из 1682 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя