|
Вы хоть новости смотрите!
На марше (вечером) было около 30 000!
А я именно о марше и писал!
Что характерно, никто из "рогулей" ("новороссов", "дозоровцев", "коммуняк", представителей "единств" и "антиФУ") с перепугу даже не вякнул.
А их там по 100 грн как раз и собирали на "альтернативный" (антифОшистский) митинг. Очевидно они хотели выразить протест московским фашистским погромам, но не набрали кворум...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не скромничай.
Их было 100 000 человек, а может даже и 200 000.
А ты как всегда - блещешьЧто характерно, никто из "рогулей" ("новороссов", "дозоровцев", "коммуняк", представителей "единств" и "антиФУ") с перепугу даже не вякнул.
Рагуль - это сугубо западенский продукт, полученный на основе шизофрении сдобренной героизацией бандерок.
Учи матчасть,свидомый.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
та ладно Вам, искусственно поддерживаемый интерес ))
Хотя тут у большинства деды и прадеды с фашистами воевали...а некоторые их открыто поддерживают...Печалька.
Кстати прочитать суть про Стефана Бендеру как обычно можно в том же месте, в котором очень хорошо, и простыми словами написано если не про все, то про многое.
Луркомьрье - Бандеровец
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
У меня вопрос. Если гипотетически предположить что власть перешла к потомкам УПА, или проще Свободе. И они ввели в паспорте графу "национальность" . Как евреи должны будут писать еврей или жид.??? или всетаки по нужде -украинец???
Это никак не получится ...
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою. (с)
Кроме того, я не думаю что в ближайшее время отношение в мире к фашизму кардинально поменяется, и потомки "СС "Галичина" будут на коне.
Даже не смотря на то что современные гитлерюгенд шагают с портретами Бандеры в стране, потерявшей в войне более десяти миллионов жизней.
Прочел. Связи между украинским полицаями, армейским спецназом Абвера и дивизией Ваффен-СС не увидел, хотя старался честно. Может, по Вашей ссылке стоило прочесть следующий раздел?
Хочу напомнить, что в это время Бандера сидел в концлагере...В начале марта 1943 в газетах дистрикта Галиция публикуется «Манифест к боеспособной молодёжи Галиции» губернатора дистрикта Галиции Отто Вехтера, в котором отмечалась преданная служба «на благо рейха» галицийских украинцев и их неоднократные просьбы к фюреру об участии в вооружённой борьбе, — и фюрер, учитывая все заслуги галицийских украинцев, разрешил формирование Стрелковой дивизии СС «Галиция» (нем. SS-Schützendivision «Galizien») (в ряде источников используется неправильное название «Галицийский легион СС»). [7]Для координации содействия формированию дивизии по договоренности между губернатором дистрикта Галиция и главой Украинского центрального комитета в Кракове, бургомистром Лемберга (Львова) было создано Военное Управление (ВУ) дивизии.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы удивительный человек, а Ваш дед - ещё больше!!
Бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги.
Если Ваш дед с ними (бандерлогами) воевал, то мне его просто жаль!
В то же время интересно, в роли какого героя Киплинга он воевал и какую породу обезьян представлял??
Зря Вы считаете, что понятия президент и грамотный (умный) обязательно тождественны. Наши (Янукович и Путин) применяют слова не всегда по прямому предназначению...
Помните классическое: "Магадан! А почему Магадан? А я там сидел..."
Вот так и Путин (Путлер?), применил это слово только потому, что в детстве он либо читал Киплинга, либо смотрел мультик по его произведениям. А Вы неосмотрительно подхватили слово, подставив своего деда, к тому же...
А вот воины УПА многих этих упырей (из произведений Киплинга) спровадили к праотцам! И правильно сделали. Сейчас мы имеем независимое государство. А так бы и жили в вымышленной обезьяньей стране (СССР) до сих пор!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.10.2013 в 12:52.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки