Сообщение от
Powerrocky
Всё написанное однозначно можно было бы отнести к 99.9% женщин, с которыми есть попытки общаться, выстраивать какие-то отношения. Но уверен в том, что это всё будет не так лишь с той одной, которая будет близка по духу, даже родственна по духу. Хотя, женскую натуру с женщин никуда не уберёшь, но на то они и женщины, чтобы являться носительницами этой натуры, поэтому к их женским особенностям нужно относиться с пониманием.
Никто меня не обманывал. Это сугубо мой плод взгляда на жизнь: семья с детьми - это смысл жизни. Но не смею никому эту ценность навязывать, ибо у всех свои ценности. А вот в твоих словах ощущается горький личный семейный опыт. И я не раз уже был свидетелем, когда мужчины разных возрастов отмахивались, мол: "Ну нах ещё когда-либо ввязываться в семейную жизнь!". Предположу, что это поспешный вывод с вашей стороны. Вы недостаточно серьёзно отнеслись к выбору спутницы жизни, и поняли это уже в семейной жизни, хлебнув негатива сполна. Попробуйте узреть "своего по духу" человека, испытайте его временем и обстоятельствами, проанализируйте холодным умом, а не доверяйтесь лишь одному члену или сердцу. Уверен, семейная жизнь с таким человеком будет отнюдь не негативная. Кстати, чего тебе и желаю. В противном случае, ответь себе сам: а каков смысл твоей жизни, ради чего ты существуешь? Ради себя? Ради мимолётных развлекушек? Ради унитаза?
А за примером далеко ходить не нужно. Мои бабушка с дедушкой прожили всю жизнь в семейном союзе, с самой юности. Всякое было у них. Но я видел крепкий союз, искреннюю заботу друг о друге, чувства. И ушли они с разницей в два дня в старости (почти как в сказке - "... и умерли они в один день"). А если что-то было сделано хоть один раз, значит это уже не невозможно. Уверен, таких примеров предостаточно.
Социальные закладки