Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1391 из 9130 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #27801
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    УУУ, как все тяжело... Вы уже говорите нам, что мы чувствовать должны....
    Я не говорил что вы должны чувствовать. Я говорил что вы будете чувствовать

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Два,Василий. На пересдачу!
    Утонченность восприятия как раз таки помогла мне понять,что с Вами происходило.
    Вот именно - на пересдачу
    И не зря я сказал именно про утонченность восприятия - не было его - Вы не верно определили что мне нравиться

[QUOTE=Истинная_PRO;23237868]
    А вот утонченность воспитания могла бы помочь мне промолчать. Но в этом случае Вы не обратили внимания на фразу о том,что я сказала это тихо и про себя. С максимально возможным тактом и какой-то непостижимой нежностью даже. О как! Надо больше не пить эти антибиотики...
    ага.... "тихо и про себя" так что бы все остальные обратили пристальное внимание.... точно что "утонченность воспитания" в полной красе )))

3. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Я не говорил что вы должны чувствовать. Я говорил что вы будете чувствовать
    А, товарисч Кашпировский, простите... сразу не признала... В последний раз, когда вы давали установку - я была еще в несознанке... и ползала где-то под столом)))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #27803
    Нет. Не будем. Женщина чувствует себя нежнее на фоне проявления силы мужчины.А уж говорить гадости и грубости - это никак не связано с проявлением силы.
    может быть... может быть..... допустим. А что же тогда является проявлением "силы" мужчины?.... Приведите примеры, когда сила проявляется, а грубости - нету....

Да.Это мое право. Так же,как и пользоваться утверждением,что любая истина - субъективна...автор,главное,такой знакомый...хм...нет,не припомню
    да, да... это я говорил что истины не существует... еще в старшей школе... Почему-то те кто слышал это тогда, крутили пальцев у виска )))

Странная какая-то фантазия... "ААААаааааа (сквозь слезы рыдания) Игнор"...Я?Игнор?Слезы тем более...Нелепо как-то даже...
    Вы неожиданно узко мыслите. Жаль
    Узко? )) Пускай.... ))))
    Вот только я назвал Вас "тормозом", а на это и внимания особо никто не обратил, и Вы в том числе. А теперь сравните с тем, как Вы сегодня что-то там "тихо и про себя" сказали так, что все обратили внимание (и я в том числе). И кто теперь обладает утонченностью воспитания? Пусть и в грубо извращенной форме?

Умничка. Сделали все так,как требовалось:своим последним утверждением Вы доказали,что Ваше правило Проскуры - совсем не правило.Т.к. у него есть исключение. Принятое Вами(см." исключение не нарушает правило,а подтверждает его"). Более не будем к этому возвращаться?
    Будем. В моем законе нет исключений. То что Вы привели, было бы исключением для закона, который формулируется таким образом: "не существует такого угла зрения, под которым обязательно будет существовать разница между двумя любыми вещами". Но я то сформулировал его вот так: "завсегда найдется такой угол зрения, под которым не будет совершенно никакой разницы между двумя любыми вещами". Ужели разницы не видно?

п.с. ААА!!!!!! я поооняяял!..... Это же следует из моего же закона - Вы просто смотрите на эти две фразы с такого угла зрения, что не видите между ними разницы, и с этого угла зрения, мой закон (вернее другая формулировка, которая Вам кажется идентичной моему закону) таки имеет исключение. Но позвольте - если две вещи кажутся одинаковыми с определенного угла зрения, означает ли это автоматически то, что эти две вещи эквивалентны?
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 29.09.2011 в 14:46.

5. Вверх #27804
    А, товарисч Кашпировский, простите... сразу не признала... В последний раз, когда вы давали установку - я была еще в несознанке... и ползала где-то под столом)))))
    Впредь будете внимательней

6. Вверх #27805
    Из глубины смотрящая
    полагаю далее был бы уместен следующий диалог:
    я: Тормоз
    Вы: Хам
    я: от Хама слышу
    Вы: ААААаааааа (сквозь слезы рыдания) Игнор
    Ну скучно же..... Неужели не видно заранее чем это закончиться?....
    это что камень в мой огород?!
    АААааа
    Я к вам со всей душой!А вы....
    Все!Игнор

7. Вверх #27806
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO

И не зря я сказал именно про утонченность восприятия - не было его (???) - Вы не верно определили что мне нравиться
    Внимание!Цитирую:
    Я: [тихо про себя] А самому-то понравилось...ворчун
    Вы: Могли бы и сделать вид что не заметили.

Вы признали,что я заметила,что Вам понравилось.

Василий-Василий, ну неужели трус?Ну неужели угадала?...

ага.... "тихо и про себя" так что бы все остальные обратили пристальное внимание.... точно что "утонченность воспитания" в полной красе )))
    Кроме Вас - никто не обратил внимания. Не мните о себе большего,чем есть.
    Да и Вы обратили только потому,что цитата была обращена к Вам. А не в пустом сообщении ко всем с восклицательными знаками "Василий Проскура - ВОРЧУН!!".

может быть... может быть..... допустим.
    Естественно,допустите.

Вот только я назвал Вас "тормозом", а на это и внимания особо никто не обратил, и Вы в том числе.
    Ответ прост и банален: дело в том,что я,очевидно,не тормоз, а вот Вы - весьма трус. Поэтому Ваше замечание, как не имеющее никакого отношения к реальности,потерпело фиаско. Да и сумбурная, безыскусная подача...

п.с. ААА!!!!!! я поооняяял!.....
    Меньше экспрессии,Василий! Сегодня Вы демонстрируете какую-то необычную возбужденность. Это удручает немного.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

8. Вверх #27807
    Смотрим внимательно.

первый закон проскуры: завсегда найдется такой угол зрения, под которым не будет совершенно никакой разницы между двумя любыми вещами
    Я: Исключение №1:"Завсегда найдется такой угол зрения, под которым мнение Василия Проскуры будет отличаться от любого другого мнения"

Факт №1: я не перевирала формулировку так,как Вы попытались это изобразить.

Факт №2: Из Правила Проскуры :"Между двумя любыми вещами": вещь №1 - мнение В.Проскуры, вещь №2 - мнение любого другого человека. По Вашей версии существует такой угол зрения,при котором между двумя вещами нет разницы (т.е. между Вашим мнением и мнением другого человека). Однако же в случае с мнением г-на Проскуры и мнением иного человека таких углов зрения не бывает.. Исключение из правила. Исключение лишь подтверждает правило.
    Факт №3: Вы говорите,что у настоящего правила не может быть исключений. Однако же,исходя из вышеизложенного,исключение на лицо. Следовательно,Ваше правило:
    а) либо ненастоящее
    б) либо из правил все же существуют исключения.

Тушэ,мсье.

9. Вверх #27808
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Василий, обувь и приятности дамам вы ни ни, а фрукты покупаете? а комплименты в каком-нить словаре когда-нить видели?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #27809
    Внимание!Цитирую:
    Я: [тихо про себя] А самому-то понравилось...ворчун
    Вы: Могли бы и сделать вид что не заметили.
    Вы признали,что я заметила,что Вам понравилось.
    Ок, специально и только для Вас, я продолжу ту свою фразу: "Могли бы и сделать вид что не заметили того, чего не был на самом деле". А так Вы сделали вид - высказали свои наблюдения, которые оказались не соответствующими действительности, и попали в просак. Да, действительно есть вещи, которые мне нравятся. И на форуме я их имею в избытке, но именно в этом случае - Вы ошиблись в своих суждениях относительно меня

Василий-Василий, ну неужели трус?Ну неужели угадала?...
    Трус... трус... последний трус.... а так же подлец и негодяй, бабник и свинья. Ряд можно продолжить - по настроению

Естественно,допустите.
    Ну и?... где примеры?.... Мужской силы, без грубости?

Ответ прост и банален: дело в том,что я,очевидно,не тормоз, а вот Вы - весьма трус. Поэтому Ваше замечание, как не имеющее никакого отношения к реальности,потерпело фиаско. Да и сумбурная, безыскусная подача...
    Вот теперь я не только поверил, но и проверил - Вы действительно болеете. Выздоравливайте!

Меньше экспрессии,Василий! Сегодня Вы демонстрируете какую-то необычную возбужденность. Это удручает немного.
    Да просто выспался, а то до этого три или четыре дня спал по 4-6 часов, хотя обычно по 9 сплю

11. Вверх #27810
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Василий, обувь и приятности дамам вы ни ни, а фрукты покупаете? а комплименты в каком-нить словаре когда-нить видели?
    Сонька, ты видишь люди заняты? Тут идет упражнятельно - соревновательный процесс))) А ты про цветы и комплименты... Кому это в наше время надо? Сейчас нужно внимательно следить за мыслью... один пост прозевал - все, ты вне игры))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #27811
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    это что камень в мой огород?! АААааа Я к вам со всей душой!А вы.... Все!Игнор
    "Шо! Опять?!" (с) волк из "жил был пес"

Я: Исключение №1:"Завсегда найдется такой угол зрения, под которым мнение Василия Проскуры будет отличаться от любого другого мнения"

Факт №1: я не перевирала формулировку так,как Вы попытались это изобразить.
    Нет, не перевирали - интерпретировали по другому, а это разные вещи и "перевирания" я не пытался изобразить

Факт №2: Из Правила Проскуры :"Между двумя любыми вещами": вещь №1 - мнение В.Проскуры, вещь №2 - мнение любого другого человека. По Вашей версии существует такой угол зрения,при котором между двумя вещами нет разницы (т.е. между Вашим мнением и мнением другого человека). Однако же в случае с мнением г-на Проскуры и мнением иного человека таких углов зрения не бывает..
    Эвона как..... Теперь я понял от чего Вы плясали. А если я Вам предоставлю в качестве доказательств реальных людей, чьи мнения (на некоторые вещи) совпадают с моими исключительным образом, Вы откажетесь от своей позиции "проскура всегда со всеми не согласен"?

Факт №3: Вы говорите,что у настоящего правила не может быть исключений. Однако же,исходя из вышеизложенного,исключение на лицо. Следовательно,Ваше правило:
    Я могу Вам доказать, что вышеизложенная Вами позиция - неверна. И не на словах, а на деле - предоставив реальных людей и те позиции, по которым наши мнения исключительно совпадают.

б) либо из правил все же существуют исключения.
    Не существует

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Обувь и приятности - да,да. Фрукты - нет,нет. Комплименты - а что это такое?

13. Вверх #27812
    Ок, специально и только для Вас, я продолжу ту свою фразу: "Могли бы и сделать вид что не заметили того, чего не был на самом деле".
    Дешево. Неожиданно дёшево. Василий,Вы меня сегодня просто разочаровываете.
    Дописывать фразы после того,как они были сказаны и сформулированы без какого-либо намека на незавершенность...абсолютно однозначно и четко...как-то низко что ли. Еще и "специально для меня"...неужели Вы думаете,что окружающие,для которых Вы устраиваете этот фарс, не заметили,что я права по всем параметрам?(это был риторический вопрос)

Теперь я понимаю правильность своих выводов.После нашей первой "переброски доказательствами" (относительно Теории ВероятностИ и т.д., Вы наверняка помните), в которой Вы потерпели оглушительное фиаско, Ваши записи исчезли. Остались только мои ответы. Это меня весьма удивило. Однако натолкнуло на некоторые мысли.
    Сейчас вывод подтвердился.Очень печально констатировать факт очевидной трусости оппонента,казавшегося таким достойным.
    Желание к диалогу,к сожалению, пропало абсолютно.

14. Вверх #27813
    Дешево. Неожиданно дёшево. Василий,Вы меня сегодня просто разочаровываете.
    Сейчас вывод подтвердился.Очень печально констатировать факт очевидной трусости оппонента,казавшегося таким достойным.
    Желание к диалогу,к сожалению, пропало абсолютно.
    Позвольте одну лишь фразу: выздоравливайте поскорее

15. Вверх #27814
    Из глубины смотрящая
    А ты про цветы и комплименты...Кому это в наше время надо?))
    Мне !мне надо! Я ведь лучше собаки (с)
    Позвольте одну лишь фразу: выздоравливайте поскорее
    и в этом весь Васисуалий

16. Вверх #27815
    и в этом весь Васисуалий
    Никак не могу определиться: мне действительно не стоит понимать что имелось в вижу или лучше сделать вид что ничего не понял......

17. Вверх #27816
    Из глубины смотрящая
    Никак не могу определиться: мне действительно не стоит понимать что имелось в вижу или лучше сделать вид что ничего не понял......
    Эх,Василий,Василий.
    Я думала,что вы Вася!А оказывается вы Вася.

18. Вверх #27817
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ....Генделык
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #27818
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ....Генделык
    Даже так!?

20. Вверх #27819
    Эх,Василий,Василий.
    Я думала,что вы Вася!А оказывается вы Вася.
    А что же, мне одинаково ко всем относиться, что ли? На каком таком-сяком основании?

21. Вверх #27820
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Даже так!?
    ...по ощущениям )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 1391 из 9130 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права