1. Я понял: рейху хана, так как у янки была жратва...
2. Ваше личное воспитание не имеет отношение ко всему народу. Интересно, как тогда (в своей манере) вы назовете лидеров Англии и США. Я не про Черчилля - тот благодарен был:
"... я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января и в любые другие моменты, о которых Вы, возможно, пожелаете упомянуть. Я никому не буду передавать этой весьма секретной информации, за исключением фельдмаршала Брука и генерала Эйзенхауэра, причём лишь при условии сохранения её в строжайшей тайне. Я считаю дело срочным", "Я весьма благодарен Вам за Ваше волнующее послание. Я переслал его генералу Эйзенхауэру только для его личного сведения. Да сопутствует Вашему благородному предприятию полная удача. Мы и американцы бросаем в бой всё, что можем. Весть, сообщенная Вами мне, сильно ободрит генерала Эйзенхауэра, так как она даст ему уверенность в том, что немцам придется делить свои резервы между нашими двумя пылающими фронтами".
3. Были, но я спрашивал о сокрушении Германии (кроме первого пункта) - вы же об этом писали.
4. Англичан легко - стоило только их стране территориально находиться на месте Чехии, Польши, Франции. И даже страну не стоит передвигать - не полезь Германия на СССР. Не думаю, что Англия долго бы протянула, несмотря на свой мощный флот. То, что это не французы - тут не поспоришь - разные народы

. Французы например, прикрывали последний этап Динамо, а англичане лишь воспрянули духом благодаря «чуду Дюнкерка» и решились продолжить войну. Это самая крупная битва (и единственная) в Европе до вступления в войну СССР.
А от звонка до звонка - это надеюсь не с 03.09.1939 по 10.09.1940???
Социальные закладки