а что тут комментировать....сьела оставленный мужчине сыр))))
а что тут комментировать....сьела оставленный мужчине сыр))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
иногда мужики такие непрошибаемые,ниче не донисешь,их толстолобость))
просто те мужчины завидовали женщинам, вот и порабощали их)
У мужчин много тестостерона, предостаточно, чтобы иметь вечное желание соперничать. И почему-то в качестве соперника нередко выбирают женщину.
Много интересного про мужчин и гендерные различия написаны в книгах Януш Леон Вишневского, рекомендую к прочтению "Зачем нужны мужчины?"=) Это конечно все оч околонаучно, шуточно, но в каждой шутке ...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
И тот в сказках и женском воображении...
На вкус и цвет фломастеры разные, в этом и прелесть многообразия выбора, стереотипами навязан образ который все где то ищут и мало кто находит.
Кому то нужен щедрый и покладистый, что бы слушал рачительную жену и через пару пятерок лет с голой жепой и "нафик мне такой нужен, куда я раньше смотрела и т.д.", а кому то жадный и с характером что бы и жену "выпорол" как следует и все в дом, все детям... Бывают разные компромисные варианты...
Критерии роста и атлетичности имеют значения, но зачастую психологический пресинг и уровень интеллекта даёт не малое превосходство в "ролевых играх" между партнёрами...
Но может меньше нужно мужика загонять под критерии и характеристики, которые при правильной эксплуатации способны меняться, как в лучшую так и в худшую стороны. Не машину покупаете.
Может лучше влюбиться в человеческие качества и заниматься "донастройкой" друг друга?
Не в этом ли состоит та самая приславутая женская мудрость?
Последний раз редактировалось Rooll; 18.11.2014 в 09:51.
)))))))) долго думал?
Мы не ищем идеальный образ , стереотипы.... Женщины ищут заботливых мужчин!!! Которые в нужный момент могут защитить , приласкать и позаботиться о нас.... А насчет внешности ты прав , на вкус и цвет товарищей нет....
Большинство мужчин выбирают себе девушек , красивых, стройных , чтоб была самостоятельная, с работой , квартирой, машиной и без проблем... Желательно чтоб могла сама о себе позаботиться и не требовала от них ничего....
Последний раз редактировалось Honey Boney; 18.11.2014 в 11:16.
Да да....)))
Еще есть любители силиконовых губ и силиконовой груди ... С загаром, как-будто в последний раз загорала и длинными волосами( и пофиг что нарощенные)
Вот в этом и проблема, что мужчины сами раз баловали женщин, теперь нормальная женщина , будет выбирать человека себе, чтоб был не ниже уровнем , чем она! Если она спортсменка , с высшим образованием , квартирой , машиной и так далее, она будет такого же выбирать... Не выберет она не образованого , грузчика с привоза , просто потому что он с добрыми глазами и ему жить негде)
Whatever happens, don't let go of my hand ...
есть такие,которые выберут грузчиков с привоза за добрые глаза....соседка моей подруги подобрала бомжа,вычухала,выкормила и живет с ним!у самой машина,дом частный,и ЧП -какой то магазинчик в области...и соседи, даже таки ,хорошо отзываются о нем,говорят: глаза добрые.
счастливая твоя девочка....
знаем такие истории, муж рассказывал про хозяйку какого-то крюинг-агенства. Она типа вся из себя мадама, есздит чуть ли не на инфинити, а он механик. Она его подобрала, вычухала, сделала доки и он стал в рейсы ходить, потом пить-гулять-жене изменять.... выгнала его и в черный список занесла. мораль:сколько волка не корми...
у меня сосед такой,22 летнего парнишу подобрала 30 летняя девушка ,хозяйка двух крупных ночных клубов,подарила джип,одела хорошо,в золото тоже,а он в итоге с барменшей снюхался,застукала она его на горячем,вернулся он домой от тудЫ ни с чем ,ЖИВЕТ в двушке с бабкой и дедом,и мамой,работает на стройке))
вот такие экземпляры и раздражают
За добро, добра не ищут)))
Во-первых , ибо нефиг заниматься благотворительностью...
Во-вторых, взрослым женщинам, нужны взрослые мужчины
А 22-ух летних парней пусть оставят , девочкам по моложе )
Чем она вообще думала, когда такую хрень делала, что он будет ей ноги целовать и благодарить до конца жизни)?
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Социальные закладки