Что за фича сейчас вылезла: девушки лезут к тебе с вопросом: " Вы ходите в театр? " Причём им фиолетово - занят ты, разговаривает человек по телефону. И тыкают в тебя каким-то буклетом. Или эта какая-то акция рекламная в городе?
в отношении меня действует презумпция невиновности
есть одна дама, живущая в африканской деревне, и постоянно, когда хвастает своими покупками в дом, то общеизвестные вещи разъясняет так, как будто никто, кроме неё вот до её постов про них понятия не имел, откровения свыше, не иначе...я каждый раз не знаю, как реагировать, раздражаться, делать рукалицо или, мало ли, может это она всех так троллит вообще...
relax and be deviant
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а меня хвастовство не раздражает. радоваться надо за человека)))
Меня раздражает в женщинах, а конкретно в самой себе, чрезмерная доверчивость.
Вот казалось бы, усвой уже урок, что этот человек- говно, что он только то и делает, что гадит в тапки, как паршивый кот. А нет, эта падаль притаится, забудешь о ней, теряешь бдительность и оп-па опять по лбу теми же граблями. Раздражает.
у я наоборот в этом плане)) так меня обвиняют, что я слишком резкая и не даю шансов))) шансов собственно еще раз сделать мне дерьмо.. но мне пофиг. я считаю люди не меняются. у каждого в голове своя программа. и переписать ее очень сложно. проще отрезать эту голову и пришить другую. но людям и правда обидно. они считают, что если они сделали что то один раз, непременно надо сделать и другой, иначе программа не выполнена))
а меня вот какие женщины бесят. придет вся такая и если кто то начинает что то про себя рассказывать. сразу затыкает рот: мне не нужен этот негатив! ты качаешь из меня энергию! не хочу чтобы это притянулось ко мне! Но если через пару недель ее кто то бросил или у не обнаружили фибромиому, начинаются рассказы, но понятно дело я со своей памятью тут же выступлю за позитив, а эту негативную информацию держит при себе))) и ту же стоны, ах какая я черствая, нельзя же так, это бездушно, я же женщина, где мое сочувствие. Вот таким хитрым сучкам реально лабутеном меж глаз.
Социальные закладки