|
А я таким хитро выделанным не перезваниваю.
Опа.... Центр (Кировский) я смотрю мы вчера тусню пропустили...
Вот, что значит нет времени и тему почитать)))
Нафиг работу.. Ищи надомную) Я вчера спать ложилась у меня еще это видео перед глазами стояло.. и вот опять вспомнила.. жуть.. А еще пошла по ссылке Снежаны.. че я вообще вчера по ссылкам лазила не пойму( Так в теме наревелась, потом еще одну нашла тему и там еще оставила нервных клеток.. . в общем ложилась спать с "впечатлениями"..
Всем привет! а я сегодня в 8 утра встала в кои то веки. Спать хочу совсем чуть чуть)) Хоть и легла в три. мась вырубился в час ночи и проспал до 8-и утра.. а я и не ожидала такого флинта.. Он меня обычно в 3-4 ну максимум 6 утра уже будит. А тут встала с такими сисями полнейшими. жесть. Хорошо что он проснулся и меня разбудил. Так давай его кормить, он ел, ел, ел долго долго долго так ел и глотки такие большие, а потом на меня посмотрел так в упор и кааак уснет у меня на глазах и спит мой масявочка) Вчера что-тоо он много срыгивал толи перекормила толи что.. я тоже хлебушка несвежего скушать умудрилась.. но вроде пронесло(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, спасибо за отзывы в репке по подгузам! Уже заказываю, скоро домой привезут!))) На 7 кг тройка ещё подойдёт зелёненьких хаггисов?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
центр, гулять кто-то идет сегодня?
я вот решила увеличивать промежутки между кормлениями, хочу кормить каждые 3 часа, а не 2. так вот читаю и пишут, что чем реже прикладываешь к груди днем, тем чаще ребенок просит грудь ночью. прям и не знаю что делать, днем меня это не напрягает, я наоборот из-за ночи решилась на это..
Социальные закладки