Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1391 из 2529 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 50562
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мы попали без всяких проблем. ВКК прошли и всё. Только нужно заключение фтизиатра.
    Вы что думаете, что теперь тоже так будет? На данный момент формулировка такая - есть прививка есть школа, нет прививки - динстанционное, домашнее обучение....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #27802
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    1999 г-это уже не СССР. А в СССР всех загоняли и делали всем подряд
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Опечатка. Уже исправила
    . Никого не загоняли. Лично писала в школе заявление-отказ. В 1989году
    училась в СССР.В школе лично писала отказы и ни одну не делали.

3. Вверх #27803
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    По статистике выходит то, что написано в карточке, если написано что привит, то значит в статистику идет, что заболел привитый ребенок, а ребенок фактически не привит и запись о прививке фиктивная, и таких детей сегодня очень много.
    Что и как может нивелироваться я не понимаю, или Вы встречали случаи, когда привитым детям покупали справки о том, что они не привиты?
    моя сестра привитая в институте переболела корью и тяжело переболела
    в ее карточке этого нет
    вот так и нивелируется
    и статистика в нашей стране,это примерно то же,что написано на заборе

4. Вверх #27804
    Не покидает форум
    ФБ
    Лилия Леонидова (Депутат в Одесский городской совете)
    14 ч · Одесса ·

Только что моего ребёнка не пустили в школу! Просто выставили за дверь(
    Сколько ещё этот театр абсурда будет продолжаться?
    Сегодня напишу обращение о предоставлении индивидуального обучения. Кварцевую лампу предоставлю!
    Телефонограмма Буйневич
    с вказивками для школ предоставить родителям под подпись планы ,графики обучения и тп

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=875904629249509&set=p.875904629249509&type=3&theater
    Последний раз редактировалось EWF; 01.02.2018 в 22:19.

5. Вверх #27805
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вы что думаете, что теперь тоже так будет? На данный момент формулировка такая - есть прививка есть школа, нет прививки - динстанционное, домашнее обучение....
    Я уже и не знаю, что думать((( В этой стране бабло побеждает всё((( В первую очередь, здравый смысл((( У этих наглецов ещё хватает, не знаю даже чего, ставить цивилизованные страны в пример. а вы знаете, что во Франции, Канаде, Германии? Хочется стукнуть, чтобы эти наглецы стали фиолетовыми в крапинку)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #27806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я сегодня обзванивала частные школы, мне сказали, что если нет прививок, то должен быть медотвод. При чем в одной школе сообщили, что медотвод должен быть выдан в детской областной, я так поняла, иммунологом Самойленко.
    Пожалуйста, напишите какие школы.

7. Вверх #27807
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    English Bulldog.... Я на Ваши простыни здесь вообще не обращаю никакого внимания и Ваша позиция, там , мнение, мне понятны....А зачем Вы меня цитируете дважды? Да! я иду на митинг завтра в 12:00 отстаивать права своего ребенка!!!! И что?!? А след мой пост не означает что я буду делать то, что мне предоставляет наше "государство", "система", как хотите! Я просто в шоке от того, до чего довели людей, "покупать" какую-то гАлимую справку чтоб зайти в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да только вдуматься.....это же БРЕД, как и все остальное что сейчас происходит. Можете еще и это процитировать......форум позволяет))))), фигней всякой заниматься.

8. Вверх #27808
    Посетитель Аватар для Полмира

https://youtu.be/DMPkQsiiGxQэ
    https://youtu.be/DMPkQsiiGxQ
    Сори не получается кинуть видео но думаю нужный, на митинг пойду, это извинитн бред, платить за липовые справки... А конституция как оказалось продажная штука... Которую при помощи бабосов двигается - полвигается в любую сторону... Обидно что патриоты еще молчат, где великие Украинцы, где права ваших детей?
    Последний раз редактировалось Полмира; 01.02.2018 в 22:26.

9. Вверх #27809
    Постоялец форума
    Вот нашла ещё на просторах интернета
    https://www.fondsk.ru/news/2018/01/05/india-szhalilas-nad-ukrainoj-prislala-vakciny-45372.html
    ...Стоит также поинтересоваться сроком годности гуманитарных вакцин и сывороток – может оказаться, что своим подарком Индия избавилась от необходимости утилизировать эти препараты у себя в стране. И дело тут не в индийцах – это на Украине чиновники от здравоохранения ни в грош не ставят жизнь и здоровье населения и нетребовательны к качеству медицинских препаратов. А ведь по «левой» схеме гуманитарной помощи можно ввозить в страну что угодно, регистрации при этом не требуется. Как не требуется проверять и качество вакцин и сывороток, их эффективность и безопасность для жителей Украины, которые всё-таки не азиаты и не африканцы...
    ...В 2016 году с индийскими вакцинами АКДС случился скандал: оказывается, по линии ЮНИСЕФ завезли ту же самую, которую Украина отказалась регистрировать в 2008 году из-за её опасности – показатели побочных эффектов во много раз превышали предельно допустимые. «Мне просто страшно представить, что может натворить в неумелых руках цельноклеточная вакцина АКДС производства Serum Institute of India в десятидозной расфасовке, которую вот-вот развезут по областям Украины и какой катастрофой в конечном итоге это все может обернуться. Зато никакой коррупции. Наверное», – писал одесский правозащитник Павел Дибров. ..

10. Вверх #27810
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мы попали без всяких проблем. ВКК прошли и всё. Только нужно заключение фтизиатра.
    Если бы сейчас было начало учебного года,вы вряд ли бы попали,сейчас вкк без проблем не дают,да и с проблемами тоже,это было пол года назад сейчас все по другому!

11. Вверх #27811
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Я заболела орви после того, как взяла в руки пакет с посылкой, отданый моему мужу больным(потом случайно выяснилось) раздатчиком.Тоже тогда пару дней в связи с непогодой сидела с ребенком дома и никуда вообще не выходила. Так что может, любым вирусом. Если , например, рукой возьмется за что-то , к чему перед этим больной притрагивался.
    ОРВИ - острая РЕСПИРАТОРНО вирусная инфекция, т.е. по воздуху, какой пакет и какие руки? Муж-вот переносчик.

12. Вверх #27812
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас было начало учебного года,вы вряд ли бы попали,сейчас вкк без проблем не дают,да и с проблемами тоже,это было пол года назад сейчас все по другому!
    Так сейчас с вкк, но без прививки нельзя в школу ходить. Было бы начало учебного года, даже если бы зачислили в 1-й класс, на занятия бы не пустили.

13. Вверх #27813
    Частый гость Аватар для Aissa
    Орви....
    Заболели с малым. Нос у меня вообще почти не дышит, сын кашляет и с соплями мучается.
    Себе неделю уже промываю, капаю виюурцилом на ночь (иначе спать невозможно). Голова раскалываетсч от усталости, глаза красные... Эдакий зомби

14. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    в советское время я переболела многими болячками, от которых у меня были абсолютно все прививки по плану
    тогда ставили всем, не советуясь с родителями
    переболела в частности: свинкой (паротит), корью, коклюшем
    и что?

сейчас, когда мне глубоко за 40, призывают прививаться от дифтерии, кори (опять же)
    сказали, что все может повториться, потому что прошло время
    ну не бред?!

15. Вверх #27815
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    В начале учебного года все, кто хотел и мог, уже в школе))) Что будет с теми, кто проходит медкомиссию в данный момент,большой вопрос... Может, к лету рассосётся, если вколят всё, на что потрачены бюджетные деньги, а может, и нет, если не успеют... Хотя новая паника по поводу дифтерии касается взрослых, а не детей. Именно поэтому вчера запустили утку со взрослым мужчиной из Рубежного, а не с ребёнком. На складах Минздрава завалялась вакцина АДС-м для взрослых, её надо вколоть за оставшиеся 16 месяцев...
    Well, show me the way

16. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Орви....
    Заболели с малым. Нос у меня вообще почти не дышит, сын кашляет и с соплями мучается.
    Себе неделю уже промываю, капаю виюурцилом на ночь (иначе спать невозможно). Голова раскалываетсч от усталости, глаза красные... Эдакий зомби
    Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=230448

17. Вверх #27817
    Частый гость Аватар для Вика110708
    да ,не зря комаровский говорил,что взрослые должны подумать о себе

18. Вверх #27818
    Постоялец форума
    Статья на злобу дня про прививочную кампанию 2008 года от кори, когда кололи индийскую вакцину, полученную в рамках гуманитарной помощи и кто принимал такое решение
    https://zn.ua/HEALTH/ukraina__vaktsinalnyy_zontik_dlya_evropy.html

Пока вакцина не проверена в Украине, не стоит даже говорить о ее регистрации.

Л.М. — Есть рекомендации, она проверена!

Ж.В. — Меня не интересуют рекомендации ВОЗ. Я как специалист никакую рекомендацию без проверки не принимала. Сама все старалась проверить, и в результате половина рекомендаций отбрасывалась.

Л.М. — А кем должна быть проверена вакцина? Кем?

Ж.В. — Специалистами — иммунологами, инфекционистами. Меня очень настораживает уровень осложнений: в одной стране их было 2% , а в другой — 30%. А что будет у нас?! Иммунологи подтвердят: существуют генетические особенности ответа на иммунизацию. В Индии и в Украине, как известно, живут люди разных рас, к тому же мы находимся под влиянием чернобыльского фактора. Поэтому реакции могут быть абсолютно непредвиденными. Хорошо, если это будет, например, 1%, а если 50% или даже 60%? Кто за это будет отвечать? Тем более — за введение незарегистрированной вакцины? Хорошо, если больной выздоровеет, а не дай Бог летальный случай — врач должен идти под суд?

19. Вверх #27819
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    да ,не зря комаровский говорил,что взрослые должны подумать о себе
    Ага) Толстый намёк на тонкие обстоятельства. Настолько тонкие, что его гонорар стал просачиваться)))
    Well, show me the way

20. Вверх #27820
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Статья на злобу дня про прививочную кампанию 2008 года от кори, когда кололи индийскую вакцину, полученную в рамках гуманитарной помощи и кто принимал такое решение
    https://zn.ua/HEALTH/ukraina__vaktsinalnyy_zontik_dlya_evropy.html

Пока вакцина не проверена в Украине, не стоит даже говорить о ее регистрации.

Л.М. — Есть рекомендации, она проверена!

Ж.В. — Меня не интересуют рекомендации ВОЗ. Я как специалист никакую рекомендацию без проверки не принимала. Сама все старалась проверить, и в результате половина рекомендаций отбрасывалась.

Л.М. — А кем должна быть проверена вакцина? Кем?

Ж.В. — Специалистами — иммунологами, инфекционистами. Меня очень настораживает уровень осложнений: в одной стране их было 2% , а в другой — 30%. А что будет у нас?! Иммунологи подтвердят: существуют генетические особенности ответа на иммунизацию. В Индии и в Украине, как известно, живут люди разных рас, к тому же мы находимся под влиянием чернобыльского фактора. Поэтому реакции могут быть абсолютно непредвиденными. Хорошо, если это будет, например, 1%, а если 50% или даже 60%? Кто за это будет отвечать? Тем более — за введение незарегистрированной вакцины? Хорошо, если больной выздоровеет, а не дай Бог летальный случай — врач должен идти под суд?
    Так в Африке от этой КаКи умерло более 3 тысяч человек - но кто их считает((( Они решили потом и на наших её опробовать...
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 1391 из 2529 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права