|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ФБ
Телефонограмма БуйневичЛилия Леонидова (Депутат в Одесский городской совете)
14 ч · Одесса ·
Только что моего ребёнка не пустили в школу! Просто выставили за дверь(
Сколько ещё этот театр абсурда будет продолжаться?
Сегодня напишу обращение о предоставлении индивидуального обучения. Кварцевую лампу предоставлю!
с вказивками для школ предоставить родителям под подпись планы ,графики обучения и тп
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=875904629249509&set=p.875904629249509&type=3&theater
Последний раз редактировалось EWF; 01.02.2018 в 22:19.
Я уже и не знаю, что думать((( В этой стране бабло побеждает всё((( В первую очередь, здравый смысл((( У этих наглецов ещё хватает, не знаю даже чего, ставить цивилизованные страны в пример. а вы знаете, что во Франции, Канаде, Германии? Хочется стукнуть, чтобы эти наглецы стали фиолетовыми в крапинку)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
English Bulldog.... Я на Ваши простыни здесь вообще не обращаю никакого внимания и Ваша позиция, там , мнение, мне понятны....А зачем Вы меня цитируете дважды? Да! я иду на митинг завтра в 12:00 отстаивать права своего ребенка!!!! И что?!? А след мой пост не означает что я буду делать то, что мне предоставляет наше "государство", "система", как хотите! Я просто в шоке от того, до чего довели людей, "покупать" какую-то гАлимую справку чтоб зайти в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да только вдуматься.....это же БРЕД, как и все остальное что сейчас происходит. Можете еще и это процитировать......форум позволяет))))), фигней всякой заниматься.
https://youtu.be/DMPkQsiiGxQэ
https://youtu.be/DMPkQsiiGxQ
Сори не получается кинуть видео но думаю нужный, на митинг пойду, это извинитн бред, платить за липовые справки... А конституция как оказалось продажная штука... Которую при помощи бабосов двигается - полвигается в любую сторону... Обидно что патриоты еще молчат, где великие Украинцы, где права ваших детей?
Последний раз редактировалось Полмира; 01.02.2018 в 22:26.
Вот нашла ещё на просторах интернета
https://www.fondsk.ru/news/2018/01/05/india-szhalilas-nad-ukrainoj-prislala-vakciny-45372.html
...Стоит также поинтересоваться сроком годности гуманитарных вакцин и сывороток – может оказаться, что своим подарком Индия избавилась от необходимости утилизировать эти препараты у себя в стране. И дело тут не в индийцах – это на Украине чиновники от здравоохранения ни в грош не ставят жизнь и здоровье населения и нетребовательны к качеству медицинских препаратов. А ведь по «левой» схеме гуманитарной помощи можно ввозить в страну что угодно, регистрации при этом не требуется. Как не требуется проверять и качество вакцин и сывороток, их эффективность и безопасность для жителей Украины, которые всё-таки не азиаты и не африканцы...
...В 2016 году с индийскими вакцинами АКДС случился скандал: оказывается, по линии ЮНИСЕФ завезли ту же самую, которую Украина отказалась регистрировать в 2008 году из-за её опасности – показатели побочных эффектов во много раз превышали предельно допустимые. «Мне просто страшно представить, что может натворить в неумелых руках цельноклеточная вакцина АКДС производства Serum Institute of India в десятидозной расфасовке, которую вот-вот развезут по областям Украины и какой катастрофой в конечном итоге это все может обернуться. Зато никакой коррупции. Наверное», – писал одесский правозащитник Павел Дибров. ..
Орви....
Заболели с малым. Нос у меня вообще почти не дышит, сын кашляет и с соплями мучается.
Себе неделю уже промываю, капаю виюурцилом на ночь (иначе спать невозможно). Голова раскалываетсч от усталости, глаза красные... Эдакий зомби
в советское время я переболела многими болячками, от которых у меня были абсолютно все прививки по плану
тогда ставили всем, не советуясь с родителями
переболела в частности: свинкой (паротит), корью, коклюшем
и что?
сейчас, когда мне глубоко за 40, призывают прививаться от дифтерии, кори (опять же)
сказали, что все может повториться, потому что прошло время
ну не бред?!
В начале учебного года все, кто хотел и мог, уже в школе))) Что будет с теми, кто проходит медкомиссию в данный момент,большой вопрос... Может, к лету рассосётся, если вколят всё, на что потрачены бюджетные деньги, а может, и нет, если не успеют... Хотя новая паника по поводу дифтерии касается взрослых, а не детей. Именно поэтому вчера запустили утку со взрослым мужчиной из Рубежного, а не с ребёнком. На складах Минздрава завалялась вакцина АДС-м для взрослых, её надо вколоть за оставшиеся 16 месяцев...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
да ,не зря комаровский говорил,что взрослые должны подумать о себе![]()
Статья на злобу дня про прививочную кампанию 2008 года от кори, когда кололи индийскую вакцину, полученную в рамках гуманитарной помощи и кто принимал такое решение
https://zn.ua/HEALTH/ukraina__vaktsinalnyy_zontik_dlya_evropy.html
Пока вакцина не проверена в Украине, не стоит даже говорить о ее регистрации.
Л.М. — Есть рекомендации, она проверена!
Ж.В. — Меня не интересуют рекомендации ВОЗ. Я как специалист никакую рекомендацию без проверки не принимала. Сама все старалась проверить, и в результате половина рекомендаций отбрасывалась.
Л.М. — А кем должна быть проверена вакцина? Кем?
Ж.В. — Специалистами — иммунологами, инфекционистами. Меня очень настораживает уровень осложнений: в одной стране их было 2% , а в другой — 30%. А что будет у нас?! Иммунологи подтвердят: существуют генетические особенности ответа на иммунизацию. В Индии и в Украине, как известно, живут люди разных рас, к тому же мы находимся под влиянием чернобыльского фактора. Поэтому реакции могут быть абсолютно непредвиденными. Хорошо, если это будет, например, 1%, а если 50% или даже 60%? Кто за это будет отвечать? Тем более — за введение незарегистрированной вакцины? Хорошо, если больной выздоровеет, а не дай Бог летальный случай — врач должен идти под суд?
Социальные закладки