Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1391 из 8518 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #27801
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А ты как всегда- без мухлежа не можешь? Чтобы цитатку-то не скорректировать?
    Так что могешь этой овце свои услуги предложить- глядишь,и соблазнится кто...Хотя- кому нужен заскорузлый носильщик чемоданов, да еще и с застоявшимся запашком фекалий...

від тебе крім потоку фекалій, рідко чого добєшся , але , як ти написав "брехня":

23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553
    «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «НАШИХ» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «НАШИХ»: Мария Кислицына (орден дружбы), Сергей Машкевич, Жанна Соколикова, Мария Дрокова, Алексей Филонов (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени), Сергей Горлов, Марина Задемидькова, Анастасия Корчевская (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени).

------------

так от фельд, я і хвилююся, чому тобі не дають нагород ...

ніяк не потрапиш в потрібний намет ???
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #27802
    User banned
    Завидуешь?
    Деффка-то посимпатичнее привычных тебе говерлянских коз будет,а?
    Унылый ты селюк..несмешной и неинтересный..

4. Вверх #27803
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Завидуешь?
    Не в девке дело. ПМСМ, символична реакция подонка по фамилии Якеменко...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #27804
    User banned
    я тут почитал несколько страничек...и мене вот чито интересно стало:
    те, кто пишет разные выдержки из рупоров СМИ (российских) о всяких свершениях ЕДРил и лично медвепутовских...они наверное в какой то другой России живут....

может ОРТ с телеканалом Россия пересмотрели?
    Я дико извиняюсь и ничего против сказок не имею...наоборот, очень книжки Толкиена (например) люблю.......
    может есть волшебное заклинание какое нить...что бы в такую Россию из нынешней Роисси попасть.....

6. Вверх #27805
    User banned
    Ну да. Она ему писала, он ей отвечал...
    Самим не смешно?

7. Вверх #27806
    User banned
    Завидуешь?
    один фиг:

"Тема сисек не раскрыта"
    ))))))))))))))))

8. Вверх #27807
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не в девке дело. ПМСМ, символична реакция подонка по фамилии Якеменко...
    А вы,будучи выдающимся моралистом и блюстителем нравственности- не иначе, женились на всех...эээ....приходивших к вам в палатку? Или же принципиально и исключительно моногамны?
    Ничего личного..это так...в порядке инициированного Алярмой и поддержанного вами копания в чужом грязном белье..

9. Вверх #27808
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    один фиг:

"Тема сисек не раскрыта"
    ))))))))))))))))
    Ваистену.То ли дело- Волочкова..
    Чтой-то Алярма ее не постит..не иначе- пользует охально сии изображения,от чужих глаз скрывая..

10. Вверх #27809
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Осведомленный человек рассказывал, что Медвед там чисто прикрытие,флюгер и ничего не решает.А всё решают 2 советника Путина,один чеченско-еврейский банкир,с русской фамилией по жене,по моему Суриков,а другой чисто русский,то ли старовер,то ли вообще язычник- Яким.Первый решает вопросы с баблом,а второй содержит бригады штурмовиков по опыту хунвенбинов у Мао- нашисты,он их называет.В день летнего солнцестояния вывозит,их на какое-то старинное озеро,где раньше стояли идолы и они производят там древние обряды.Для обрядов этому Якиму нужны малолетние девственницы.Не менее двух дюжин.Он,их в специальном шатре долбит.Ну,а чтоб они оставались довольны,им в Кремле потом вручают российские государственные медали.И жизнь,их обеспечена,там карьера и.т.п. А сейчас они готовятся к 2012г.Путин открывает,фронт для борьбы с инакомыслящими.Кто не вступает туда- те не наши и,их нашисты будут мочить в 2012г.Это для них какой-то год символический.
    Всё так-же,как и сто лет назад,банкиры,Распутин и.т.п. По моему Россия всё время ходит по кругу.Думаю не всё здесь чисто,сатанинщина какая-то.
    Да не , не осведомлённый он вовсе. Медведа вообще не существует - сие 3Д проекция. А "правят" там буряты - шаманы, чуть шо , сразу "в бубен дают"и сие происходит на древнем озере Байкал. Да и с "девственницами" сейчас никто не заморачивается - по телефону заказывают в разделе "сауны". Насчёт "фронта"да , набирают по контракту, призыва "для всех" пока нет."Мочить" будут говорят , но только тех , кто не в Таможенном Союзе.

11. Вверх #27810
    А вы,будучи выдающимся моралистом и блюстителем нравственности- не иначе, женились на всех...эээ....приходивших к вам в палатку? Или же принципиально и исключительно моногамны?
    Ничего личного..это так...в порядке инициированного Алярмой и поддержанного вами копания в чужом грязном белье..
    Угу. Вдобавок - гетеросексуален.

12. Вверх #27811
    User banned
    Ваистену.То ли дело- Волочкова..
    Чтой-то Алярма ее не постит..не иначе- пользует охально сии изображения,от чужих глаз скрывая..
    ну не являюсь поклонником мадам Волочковой, и вообще за балет знаю только то,
    что там не поют и не разговаривают...но тем не менее тетка - молодец.

и сиськи вовремя показала, хоть и завуалированно, и "едрил" обложила. причины обкладывания , кмк, далеки "от чаяний за народ", но тем не менее весело.

13. Вверх #27812
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ну про цнотливих не знаю, а от що довбить а потім державні нагороди , то весь нет сміявся ))))

і взагалі , одна ніч в наметі - і нагорода за розбудову росії
    ,а от Владимир 2, Колима, фельд, спок - тут роками трудяться , і хоч би грамоту з кремля прислали ... де справедливість ?
    Может они уже не девственницы.Поэтому?

14. Вверх #27813
    User banned
    те, кто пишет разные выдержки из рупоров СМИ (российских) о всяких свершениях ЕДРил и лично медвепутовских...они наверное в какой то другой России живут....

Я дико извиняюсь и ничего против сказок не имею...наоборот, очень книжки Толкиена (например) люблю.......
    может есть волшебное заклинание какое нить...что бы в такую Россию из нынешней Роисси попасть.....
    Не издевайся. Все они прекрасно знают. Пишут, значит нужно. Жаль людей на самом деле.

15. Вверх #27814
    User banned

Я дико извиняюсь, но читая прошлые Ваши хвалебные опусы о жизни в Беларуси ... у меня тоже складывалось такое впечатление. Субъективность ,объективность и реальность далеко не всегда "сходятся" в одной точке.

16. Вверх #27815
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да не , не осведомлённый он вовсе. Медведа вообще не существует - сие 3Д проекция. А "правят" там буряты - шаманы, чуть шо , сразу "в бубен дают"и сие происходит на древнем озере Байкал. Да и с "девственницами" сейчас никто не заморачивается - по телефону заказывают в разделе "сауны". Насчёт "фронта"да , набирают по контракту, призыва "для всех" пока нет."Мочить" будут говорят , но только тех , кто не в Таможенном Союзе.
    Что же вы так легко все карты и раскрыли??? Где же профессионализм ??? )))

17. Вверх #27816
    ну не являюсь поклонником мадам Волочковой, и вообще за балет знаю только то,
    что там не поют и не разговаривают...но тем не менее тетка - молодец.

и сиськи вовремя показала, хоть и завуалированно, и "едрил" обложила. причины обкладывания , кмк, далеки "от чаяний за народ", но тем не менее весело.
      Показать скрытый текст
    офф

18. Вверх #27817
    User banned
    ну таки поскольку мене на форуме давно не было - (весна, знаете ли, лето опять же...пока возможность была потунеядствовать старался покататься побольше) - произошло в богоспасаемой России несколько событиев, которые оказали сильное воздействие на мою ранимую душу. Опять же - по разным СМИ (в основе государственным), некоторые из нгих преподносились, некоторые нет...но тем не менее.

1. Парад, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне.
    - сказать, что таким парадом плюнули в душу всем ветеранам и вообще людям , которые служили и служат в армии - значит ничего не сказать. Какой умник придумал нарядить парадные коробки в костюмы таджиков-гастарбайтеров? Какой муфлон сказал айфонщику , что парад можно принимать сидя, ногу на ногу...рекомендую в следующий раз одеть шорты, взять с собой девочек и притащить шезлонги.
    Где парадная коробка ВМФ? Значит Победа была одержана без участия флота? Опять же, мебельному торговцу, а ныне министру обороны, надо было намекнуть, что рапортовать главнокомандующему как то некошерно, стоя в позе "а-ля бык 90-х на терке с братанами".
    - отчего при освещении в СМИ на центральных каналах парад в Киеве показали в течение 10-ти секунд, парад и праздование в Белоруссии не показали вообще, но за то на все лады обсасывали мерзкую сцену во Львове?
    Из этого я понимаю так, что белорусы к Победе никакого отношения не имеют, украинцы (судя по времени потраченному на репортаж) - так чуть чуть.

- забава с техосмотром. челом бъем и благодарим царя-батюшку...внял сирым и убогим.... Но ежели серьезно, то айфонщик сказал одно, его послушали и сделали все наоборот. Пока народец пущай побалуется с амнистией на ТО - а уж опосля..... Под видом реформы просто поток денешек будет направлен в другие5 карманы. Могу предположить, что через пару лет будем вспоминаттиь о техосмотре в гаевне с легкой ностальгической грустью.

- Ливия. ну тут вообще цимес. Разнести страну, в общем то благополучную и нормальную. Есть такой анекдот:
    " - За что бомбят Каддафи?
    - За то что он угнетал свой народ бесплатной медициной, образованием, дешевым бензином, едой и квартирами..
    - Садист!!!!!!! Слава Б-гу, что у неас есть Единая Россия, которая такого не допустит"

- Теракт в Белоруссии и опять же кризис в Белоруссии. Правительственные сми - чуть ли не злорадствуют. Типпа - вот вам братья белорусы. Говнецом такая позиция попахивает.
    - чуть не забыл. Кино главного царя расейского кинематографа мигалкова. Кстати - мне лично пофиг, пускай хоть весь ими увешается. Но его кина (Предстояние и Цитадель), снятые на бюджетные средства - это еще один смачный плевок в лицо ветеранам. За такое кино "надо гвоздь в голову забить" (с).

ну и еще куча всякой "мелочи", типа взрывов на военных складах (армию ведь умело реформируют), лесных пожаров, развалившихся домиков, которые в прошлом году построили погорельцам и т.д.

"РОИССЯ -ВПЕРДЕ!!!!!"

на такое больно смотреть...а когда еще и врут в глаза...тут Л.И. Брежнева добрым словом вспомнишь.

миль пардоню за много буков.

19. Вверх #27818
    User banned
    http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=BOdfvjz4s8k
    ну типа так "воспоминания о будущем".

20. Вверх #27819
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но читая прошлые Ваши хвалебные опусы о жизни в Беларуси ... у меня тоже складывалось такое впечатление. Субъективность ,объективность и реальность далеко не всегда "сходятся" в одной точке.
    А как расплясались, когда Лу Первый зарплаты прибавил там.

21. Вверх #27820
    Не покидает форум Аватар для Mator

В России есть старинная традиция..Чиновники отправляют своих отпрысков в Англию и прочие США..Чтобы те поумнели.Может путают,а может оттуда вещают? По,их словам получается всё наоборот.Примерно так.
    http://video.bigmir.net/show/223608/

Ответить в теме
Страница 1391 из 8518 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права