Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1391 из 3189 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27801
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    ОЙ.. не могу...с ослила.. Вот вам еще один работодатель использующий ФЕЙКОВЫЕе анкеты!!!! Объясняю для особо одаренных ШИКАРНЫЕ девушки НЕ МОГУТ искать ЛЮБОВЬ на сайтах знакомств!!! Все ШИКАРНЫЕ девушки уже давно замужем за состоятельными людьми! А такие работодатели как ВЫ КЛЯНЧАТ у них фотографии и просят фото со свадьбы скрыть, что бы не вычислили!
    Я что-то не пойму... вы вообще в брачке работаете? Т.е. у вас все клиентки страшные крокодилы, которым никто не пишет и вы в этом бизнесе так, по доброте душевной?
    И по вашему шикарных одиноких женщин с детьми не бывает? И у вас не было ни одной красивой девушки, которая нашла свою вторую половинку за границей?

3. Вверх #27802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    буквально пару недель назад в руки попал договор о сотрудничестве с НК датированный 2013м годом, как-то так...
    Я Вам больше скажу - вчера заключила новый договор с одним из наших агентств-партнеров (только этот партнер с нами работает с 2006 г.). Как-то так...
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #27803
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - вчера заключила новый договор с одним из наших агентств-партнеров (только этот партнер с нами работает с 2006 г.). Как-то так...
    могу поинтересоваться? а если ваш старый партнёр хочет открыть ещё одну панель, это возможно?
    Windows must DIE

5. Вверх #27804
    Всем привет!!!Ребята помогите определиться!Моя сестра хочет зарегестрироватся в брачном агенстве. Она красива, умна. И разговорный англ. присуцтвует!Хочет чтоб за неё вёл страничку переводчик!!!Я почитав понял, что существует парочка агенств: Анастасия,Золушка,Дрим,Чарминг! Подскажите пожалуйста куда лучще регестрироваться, можна ли во все регестрироватся?И есть ли ещё какието агенства?Я нашёл много агенств ещё но я думаю что это всё фелиалы этих основных...Пожалуйста напишите своё мнение...Заранее благодарен!!!

6. Вверх #27805
    Постоялец форума
    могу поинтересоваться? а если ваш старый партнёр хочет открыть ещё одну панель, это возможно?
    Нет, не возможно.

7. Вверх #27806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, о преимущестах при заключении такого договора. В 2-х словах, если не трудно... Спасибо

8. Вверх #27807
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Харьковчане, кто идет на встречу директоров 1 ноября - напишите мне в лс, пожалуйста!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #27808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Master01 Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, о преимущестах при заключении такого договора. В 2-х словах, если не трудно... Спасибо
    Иные условия выплат комиссионных. Работа регламентирована договором (это тем, кому это нужно).

10. Вверх #27809
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что вы умная и образованная?сама себя короновала??я вот сижу и наблюдаю как вы себя позиционируете УМНЫЙ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ ДИРЕКТОР С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ!))))))))))))Мне помощь никакая не нужна,особенно от таких глупых директоров как вы!Я знаю в этом бизнесе больше чем вы и когда читаю то что вы тут пишите хочется как следует вам...НЕДО ДИРЕКТОРА!ВЫ ВСЕ НЕУЧИ ,поработав переводчиком СОВЕРШИЛИ ПОДВИГ И СОЗДАЛИ ЧП!!!А теперь хвалите тут себя и говорите что вы такие занятые и у вас море работы за которую вы отвечаете! Меня так бесит ваше лицемерие,увидели анкету на сайте нашли фото этой же но уже беременной девушки и такую бучу подняли!Давайте ее удалим!А у самих точно такие же анкеты с замужними а то и фейковыми клиентками!А ЦЕЛЬ ВАША СРУБИТЬ БАБЛО, уничтожить конкуренцию доносами на сайт якобы от мужчины И ОБМАНУТЬ ИНОСТРАНЦЕВ!!!А пишите что вы такие честные,наивные,ответственные и по десять высших образований у вас!А чего же вы такие образованные не работаете на солидных должностях, солидных фирм??НЕ БЕРУТ?)))
    реально "дежавю" Я не буду больше комментировать ваши глупые сообщения. Не потому, что мне нечего сказать, а потому что вы "0" в этой жизни и на этом форуме. Я на таких людей свое время не трачу. Мне вас искренне жаль, это ж надо так ненавидеть весь мир. Вы гниете изнутри, подумайте над этим.
    Теперь по теме:
    Я уверена, что на этом форуме много людей с которыми есть , что обсудить по нашей общей работе. Ребята, кто писал на Настю коллективные письма. Скажите чем все закончилось, так как мы с агентствами нашего города хотим что-то предпринять, надоели уже 3 минутки.

11. Вверх #27810
    Постоялец форума
    о, вы меня убрали из игнора! польщена, чем заслужила?
    А Вы сами как думаете?

12. Вверх #27811
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Это касается и давно удаленных анкет? Кто-то этот момент уже уточнял?
    Вопрос, конечно же интересный, но мне этот осиный улей лишний раз тревожить не хочется. Тем более пока нет необходимости. Если что-то узнаете - мяакните плз

13. Вверх #27812
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А Вы сами как думаете?
    ой, честно, даже представления не имею
    хотя, одно из предположений, вы-таки поняли, что я не глупая и пишу адекватные мысли, ну иногда оффтоп, кто ж безгрешен)))
    Windows must DIE

14. Вверх #27813
    Постоялец форума
    ой, честно, даже представления не имею
    хотя, одно из предположений, вы-таки поняли, что я не глупая и пишу адекватные мысли, ну иногда оффтоп, кто ж безгрешен)))
    Бинго!
    Не я понял, а Вы это сами показали.

15. Вверх #27814
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Ув. Светлана Леонова! Скажите пожалуйста, как вы относитесь к оплачиваемым анкетам на вашем сайте?

16. Вверх #27815
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    hot-juliana, что то ее больше нет на форуме.... о неееееет (
    Уважаемый Плогиат . Добрый день вам. Просто сюда лишний раз заходить не хочется - одна ругань. Я видео не могу просмотреть. Меня нет в контакте. Но я так понимаю - там какая-то очередная гадость. Вот смысл вытаскивать гадости и коллекционировать их. Просто хочется добавить для того чтоб судить о чем-то в данном случае о мусульманских мужчинах , или об исламе- желательно пару годков в этом самом исламе пожить, поучавствовать в определенных ситуациях , пообщаться с людьми , а после строить из себя эксперта и о чем-то рассуждать. Я вот только недоумеваю - где вы эти все гадости находите? И зачем они вам ? Я за четыре года жизни в исламской стране ( ОАЭ) ни разу не подверглась ни насилию ни оскорблениям, ни унижениям . У меня есть только позитивный опыт и позивные эмоции на эту тему. Моя сестра живет в Турции и не жалуется. Родственники моего отца живут в Азербайджане ( тоже исламская страна) . Вот ни разу не было жалоб с той стороны )))))) Если у кого-то опыт негативный я очень сожалею.
    Love is my life!...

17. Вверх #27816
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Уважаемый Плогиат . Добрый день вам. Просто сюда лишний раз заходить не хочется - одна ругань. Я видео не могу просмотреть. Меня нет в контакте. Но я так понимаю - там какая-то очередная гадость. Вот смысл вытаскивать гадости и коллекционировать их. Просто хочется добавить для того чтоб судить о чем-то в данном случае о мусульманских мужчинах , или об исламе- желательно пару годков в этом самом исламе пожить, поучавствовать в определенных ситуациях , пообщаться с людьми , а после строить из себя эксперта и о чем-то рассуждать. Я вот только недоумеваю - где вы эти все гадости находите? И зачем они вам ? Я за четыре года жизни в исламской стране ( ОАЭ) ни разу не подверглась ни насилию ни оскорблениям, ни унижениям . У меня есть только позитивный опыт и позивные эмоции на эту тему. Моя сестра живет в Турции и не жалуется. Родственники моего отца живут в Азербайджане ( тоже исламская страна) . Вот ни разу не было жалоб с той стороны )))))) Если у кого-то опыт негативный я очень сожалею.
    вам бы глянуть всё-таки видео, наверное в сети есть, называется "дотанцевалась"
    Windows must DIE

18. Вверх #27817
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Вы знаете, у меня нет желания просматривать каждую гадость которая есть в сети . И остальным не советую это делать. Я живу в позитиве. В сети много чего есть и трупы и кровь и убийства и что хочешь - и что все это теперь смотреть ? Зачем? Избегайте негатива , избегайте плохих ситуаций и все будет хорошо.
    Love is my life!...

19. Вверх #27818
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    реально "дежавю" Я не буду больше комментировать ваши глупые сообщения. Не потому, что мне нечего сказать, а потому что вы "0" в этой жизни и на этом форуме. Я на таких людей свое время не трачу. Мне вас искренне жаль, это ж надо так ненавидеть весь мир. Вы гниете изнутри, подумайте над этим.
    Теперь по теме:
    Я уверена, что на этом форуме много людей с которыми есть , что обсудить по нашей общей работе. Ребята, кто писал на Настю коллективные письма. Скажите чем все закончилось, так как мы с агентствами нашего города хотим что-то предпринять, надоели уже 3 минутки.
    Я писал здесь с предложением организовать коллективное письмо, мне в личку аж 1 агентство написало.

20. Вверх #27819
    Частый гость Аватар для батька Махно
    что за видео? мне интересно. Не думаю, что на хот-жулиану возможен какой-либо грязный компромат, она достаточно грамотный человек и вряд ли будет развлекать дедулечек танцулечками

21. Вверх #27820
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно же интересный, но мне этот осиный улей лишний раз тревожить не хочется. Тем более пока нет необходимости. Если что-то узнаете - мяакните плз
    Rina4ka, ну вот видите, сообщения не читают))

Ответить в теме
Страница 1391 из 3189 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права