Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1390 из 1849 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете про аренду на улице Дача Ковалевского или про домики-дачи у моря?
    Спасибо за квартирку!

Улица Дача Ковалевского, если быть точнее не морская сторона, а таировская. Домик старенький 60-годов постройки: комната, кухня, санузел 40 кв.м.

3. Вверх #27782
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за квартирку!

Улица Дача Ковалевского, если быть точнее не морская сторона, а таировская. Домик старенький 60-годов постройки: комната, кухня, санузел 40 кв.м.
    Мне кажется той район летом должен быть востребован

4. Вверх #27783
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Если честно, то тоже предпочту гостиницу, нежели посуточную аренду квартиры.
    По деньгам в Европе выходит примерно так:
    если до 3х дней -- лучше снимать отель, если более -- то квартира посуточно.
    Подпись.

5. Вверх #27784
    ночная фурия

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мне кажется той район летом должен быть востребован
    Ну как сказать... от центра далековато, он хорош для тех, кто приехал конкретно на море попляжиться. Ходить придется либо на 16-ю, либо под Монастырь. У меня знакомые с Киева каждое лето интересуются домиком в нашем дачном поселке у моря на Даче Ковалевского, но хотят все удобства - кухня, горячий душ, кондиционер, приличная спальня (вариант "курень" им не подходит). А у нас либо живут круглый год, а кто сдает, тот дорого просит за свои удобства, либо сдают душ со шланга, туалет на улице.

6. Вверх #27785
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ну так и вопрос был о посутке на лето

7. Вверх #27786
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    У меня знакомые с Киева каждое лето интересуются домиком в нашем дачном поселке у моря на Даче Ковалевского, но хотят все удобства - кухня, горячий душ, кондиционер, приличная спальня (вариант "курень" им не подходит). А у нас либо живут круглый год, а кто сдает, тот дорого просит за свои удобства, либо сдают душ со шланга, туалет на улице.
    Если хотят и хорошо и дешево, то у нас таки всегда было "по 3, но маленькие, по 5, но большие"))

8. Вверх #27787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если хотят и хорошо и дешево, то у нас таки всегда было "по 3, но маленькие, по 5, но большие"))
    У меня есть нищие дальние родственники в Москве. Манипулируют матерью, и приезжают на три недели каждое лето к нам на дачу. Пытались еще и меня подрядить, чтобы я их повозил бесплатно по городу и показал его. Живут бесплатно, только участвуют в покупке еды. Дать пинка под жопу никак не получается. Ибо их наглость на меня не действует, а на мать действует.

9. Вверх #27788
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    У меня есть нищие дальние родственники в Москве. Манипулируют матерью, и приезжают на три недели каждое лето к нам на дачу. Пытались еще и меня подрядить, чтобы я их повозил бесплатно по городу и показал его. Живут бесплатно, только участвуют в покупке еды. Дать пинка под жопу никак не получается. Ибо их наглость на меня не действует, а на мать действует.
    Здесь ключевое слово - родственники..
    В связи с ковидом, возможно, этим летом от них отдохнете ))

10. Вверх #27789
    Не покидает форум
    Приезжайте к ним тоже в Москву.

11. Вверх #27790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Приезжайте к ним тоже в Москву.
    Да было бы куда ехать. Там противные бабы все такие. Пытаются мной командовать тут в гостях и получают жесткую обратку. Представляю, что там было бы. Да и куда ехать? Москву видел много раз. Город нищих и богатых. Там разве что можно зарабатывать на сдаче недвижимости, вот это там будет всегда. Каждую минуту строится по одной квартире наверное. Однушка дряхлая там на краю города - 20 000р. Или 7к грн. А нормальная однушка там 30 000р. Одессе еще далеко до таких цен. Да и не будут они такими.

12. Вверх #27791

13. Вверх #27792
    User banned
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Зачем эту чушь ретранслировать? Это чушь...
    Никто не в праве заставить брать агента при согласовании сторон сделки и всех отчислений. Не нужно воспринимать это всерьез. Извините, на заборе очень часто пишут о дворовой злой собаке, даже, если ее там нет. Ну, чтобы чужие боялись и не шастали...

14. Вверх #27793
    Постоялец форума
    Да было бы куда ехать. Там противные бабы все такие. Пытаются мной командовать тут в гостях и получают жесткую обратку. Представляю, что там было бы. Да и куда ехать? Москву видел много раз. Город нищих и богатых. Там разве что можно зарабатывать на сдаче недвижимости, вот это там будет всегда. Каждую минуту строится по одной квартире наверное. Однушка дряхлая там на краю города - 20 000р. Или 7к грн. А нормальная однушка там 30 000р. Одессе еще далеко до таких цен. Да и не будут они такими.
    Только в Одессе в эту однушку за 35к$ в новострое можно купить, а в москве от 100 000$ в хрущевке, где они остались. Вот и подумайте где выгоднее.

15. Вверх #27794
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Только в Одессе в эту однушку за 35к$ в новострое можно купить, а в москве от 100 000$ в хрущевке, где они остались. Вот и подумайте где выгоднее.
    Ха, 35 кусков, а 22 куска не хотите ? Вон в Радужном бери не хочу )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #27795
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Подобные квартиры "покупают", но это не имеет ничего общего с "вкладывать" ...Какой нормальный человек вложится в это на перспективу? Никакой.

17. Вверх #27796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Последней фразой вы все в общем то и сказали! ))

18. Вверх #27797
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Ну да. И профподготовку риелторам надо пройти и экзамен сдать. Подготовка, мабуть не даром и экзамен тоже не бесплатный. Ради свидетельства Как и все у нас)) Риелторы первыми проклянут тот законопроект.

19. Вверх #27798
    Три бан дури
    Москву видел много раз. Город нищих и богатых. Там разве что можно зарабатывать на сдаче недвижимости, вот это там будет всегда. Каждую минуту строится по одной квартире наверное. Однушка дряхлая там на краю города - 20 000р. Или 7к грн. А нормальная однушка там 30 000р. Одессе еще далеко до таких цен. Да и не будут они такими.
    Не поняла ценники. Это Вы как-то завуалированно написали за квадратный метр? Сколько в $?
    Что имелось в виду?

20. Вверх #27799
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не поняла ценники. Это Вы как-то завуалированно написали за квадратный метр? Сколько в $?
    Что имелось в виду?
    В том то и прикол России вообще и Москвы в частности, цены в рублях и на продажу и на аренду и не прыгают в след за курсом доллара. Нет конечно, потом цены немного поднимаются за курсом, но это происходит очень медленно . Многие простые обычные люди, так сказать обыватели, вообще в своей жизни долларов в глаза не видели. Мы 10 лет назад продавали квартиру в России (не в Москве), жена после сделки в рублях конвертировала всю сумму в доллары, так на нее смотрели как на сумашедшую. А подобная квартира стоила одинаково (+- 10%) и до 2008 и после 2014 года.

21. Вверх #27800
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Что имелось в виду?
    Он все прозрачно написал. Это цена аренды за месяц. Умножайте 20 или 30 тысяч рублей в среднем на 0,38 и получите цену в гривне.
    А ещё можно добавить, что фактически все сделки в РФ проходят за рубли. Что продаете или покупаете квартиру, что подержанный или новый авто. Только за рубли...Кстати, вторым после рубля идёт евро. И лишь потом интерес к доллару...
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 27.06.2020 в 06:37.

Ответить в теме
Страница 1390 из 1849 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права