Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1390 из 1598 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 31943
  1. Вверх #27781
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я заказала, обещали доставку 40-50 минут в центр. Отлично.
    Команда сушистов (очень хорошая) решила отколоться от кого-то и создать новую контору. Так сказал оператор)).
    Обещали полное соответствие фото.)

п.с. Три известных форумных "поклонника" Осавы одновременно заговорили про новую доставку. Конечно, Нави, ога)).
    п.п.с. Если доставка действительно хорошая, будет обидно, если туда перекочевали и методы раскрутки, и все остальные "особенности" Осавы.
    Привезли вовремя. Роллы отличные, можно брать. Начинки щедро, красной икры навалено в филадельфии от души.)) Хотя она там ни к чему, но это уже другой разговор. Рыба в одном рядке 3мм, в другом 1,5 - 1,8 примерно. (в Филадельфии классик)
    Продукты свежие, ведро имбиря, соус нейтральный.
    В Черном драконе тонкий слой риса и много начинки, креветка чувствуется хорошо. Скручены аккуратно. В Филадельфии чуть не доварен рис. А в целом - замечательно. Еще и ролл в подарок дали, не пробовала еще)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #27782
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    о,спасибо за отзыв!Скиньте сайт только кто-то где заказывать, а то находит только осаву одну в поиске. Я сейчас заказываю манго через glovo, но в центр выходит ждать более двух часов с их скоростью приготовлени. после 15минут в нави- это перебор((((

3. Вверх #27783
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я заказала, обещали доставку 40-50 минут в центр. Отлично.
    Команда сушистов (очень хорошая) решила отколоться от кого-то и создать новую контору. Так сказал оператор)).
    Обещали полное соответствие фото.)

п.с. Три известных форумных "поклонника" Осавы одновременно заговорили про новую доставку. Конечно, Нави, ога)).
    п.п.с. Если доставка действительно хорошая, будет обидно, если туда перекочевали и методы раскрутки, и все остальные "особенности" Осавы.
    Главное, что это сработало .

4. Вверх #27784
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    о,спасибо за отзыв!Скиньте сайт только кто-то где заказывать, а то находит только осаву одну в поиске. Я сейчас заказываю манго через glovo, но в центр выходит ждать более двух часов с их скоростью приготовлени. после 15минут в нави- это перебор((((
    Нави на Бунина?

5. Вверх #27785
    да,на бунина

6. Вверх #27786
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Решили попробовать новую доставку Osaka.
    Центр, обещали доставку через 60 минут, по факту на 15 минут позже, что не критично.
    Ролы вкусные и свежие, но в Филадельфии был волос

Показать скрытый текст
    фото
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

7. Вверх #27787
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от L'vovna Посмотреть сообщение
    Решили попробовать новую доставку Osaka.
    Центр, обещали доставку через 60 минут, по факту на 15 минут позже, что не критично.
    Ролы вкусные и свежие, но в Филадельфии был волос

Показать скрытый текст
    фото
    Мы тоже заказали пока ждём. Еперь под лупой буду рассматривать
    Вы не сообщали им про волос?
    Тут вот интересная ситуация, где, на мой взгляд, важна реакция заведения. Волос может попасть, к сожалению, в любом заведении и в любых, даже стерильных условиях, и с шапочками, и с лысого повара)))
    Важно, как готово заведение на претензию отвечать.

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

8. Вверх #27788
    В понедельник заказывали Пицца од.юа
    На фоне толщины теста, начинка просто терялась (супер мясная и козацька)
    Суприм лучшее, что было в этом заказе.

Показать скрытый текст
    фото

9. Вверх #27789
    Айболит форума
    Попробовали Osaka )))) Привезли на 15 минут раньше, но согласовали по телефону. Были проблемы со сдачей.
    В целом все вкусно, включая акционный ролл. По цене - вполне доступно, особенно под акцию
    Волос не было, но торчащие хвосты креветок в двух роллах удивили ))))) и выглядели они неаккуратно, хотя на вкус это не повлияло

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image 2019-04-14 , 20.01.36.jpg
Просмотров: 46
Размер:	104.1 Кб
ID:	13094859 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ролл.jpg
Просмотров: 40
Размер:	89.4 Кб
ID:	13094860

Решили, что будем заказывать еще
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #27790
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Мы тоже заказали пока ждём. Еперь под лупой буду рассматривать
    Вы не сообщали им про волос?
    Тут вот интересная ситуация, где, на мой взгляд, важна реакция заведения. Волос может попасть, к сожалению, в любом заведении и в любых, даже стерильных условиях, и с шапочками, и с лысого повара)))
    Важно, как готово заведение на претензию отвечать.
    Я согласна с вами.
    В работе с клиентами очень важна обратная связь.
    Я позвонила им, поговорила с очень приятной, девушкой оператором. Все было вежливо и учтиво.
    Предложили при следующем заказе вернуть деньги за ролл и сделать скидку.

11. Вверх #27791
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Съели и мы нашу Осаку. Брали 3 ролла, и подарочный попросили без перца.
    В след раз придётся брать больше - вдруг оказалось, что наша дочь тоже любит суши
    Ощутимо задержали доставку - по ходу пол форума одновременно заказали
    Но моментально извинились, организовали скидку на след заказ, парень из контроля качества просто душка
    Видно, что ратуют за качество еды и сервиса, и готовы принять во внимание все пожелания клиентов.
    Меня вполне устроило, что пакет не брендирован и коробочки обычные - а то у нас любят выпендриться с контейнером, подняв цену на 20%
    Цены, наверное, будут расти, но пока радуют кошелёк.
    По еде - ну улетно вкусно было, слопали не моргнув.
    Рыба прям РЫБА, Филадельфия даже в подарочном не подкачала, рис правильный, авокадо мягкий. Ну если б хотела придраться - не смогла б. Очень и очень! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190414_201811.jpg
Просмотров: 161
Размер:	43.1 Кб
ID:	13094907Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190414_201515.jpg
Просмотров: 160
Размер:	77.3 Кб
ID:	13094908

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

12. Вверх #27792
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Заказывали вчера суши на диване. Что-то пицца у низ в последнее время совсем невкусная стала. Суши вкусные. Вообще без нареканий. просто вкусно.

Сегодня нужно было заказать много пицц и немного суши в офис, решила заказать Вилки-палки. Помню, что, вроде, там была вкусная пицца пару месяцев назад и упор у меня шел больше именно на нее.
    Скидочную карту я забыла дома взять, поэтому уточнила девочке по телефону, что она у меня есть и заказываю не впервые. Она бодро ответила, что да, она видит мою карту, все ок. Но! Внимание! Так как я заказываю на этот адрес впервые, нужно скинуть предоплату 1000грн на карту(весь заказ мне посчитали 2131грн). Ну ок, не проблема. Отправила предоплату, перезваниваю. Она мне говорит "сейчас я уточню у бухгалтера, зашла ли оплата и перезвоню" (на этом этапе я уже устала от звонков туда-сюда, но уже ладно).
    Перезванивает и уточняет количество человек. Говорю, что 30. Она мне выдает гениальную фразу "так как роллов у вас всего 8(хотя, их там,вроде, 9 было), то палочек будет 16, а соусниц 8. Занавес.
    Вот что за жлобство? Я делаю большой заказ на 30 человек, где не знаю, захочет ли человек съесть суши, пиццу, или чуток того, чуток того. Палочки друг другу передавать? Они же не стоят каких-то космических денег. Да и менеджер должен был предложить опцию дополнительных приборов за дополнительную плату, раз уж их разорит положить лишние.
    Честно говоря, лень было уже с ней что-то решать, так как я в офисе в кабинете и уже не хотела мешять людям своими разговорами.
    Но такое отношение к клиенту меня немного убило.
    Кстати, сумму к оплате курьеру она озвучила 1131грн (то есть 2131, как было изначально минус 1000 предоплата). Получается, что скидку по карте она мне так и не пробила (у меня там около 7-19%).

Надеюсь, хоть вкусно будет, а то настроение уже подпорчено.

UPD:
    Перезвонила им и спросила, можно ли за деньги заказать доп палочки и соусницы? "Да, конечно!". КОроче, за 98 грн добавила 14 пар палочек и 7 соусниц. Только вот мне не понятно, почему менеджер об этом не подумал за меня и сам мне не предложил такую опцию?
    Кстати, по поводу скидки, скзала, что сумма эта уже посчиталась на сайте с учетом моей скидки. Так что, я зря бухтела про скидку))
    Последний раз редактировалось М@сянечка; 15.04.2019 в 11:00. Причина: дополнительная инфа
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

13. Вверх #27793
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    в Вилках Палках что то всё меняется не в лучшую сторону. Недавно подруга, их давний фанат, делала там заказ, выявила приличный недовес в роллах, долго и мучительно переписывалась с ними в инстаграме, в итоге никаких извинений даже не принесли. В ответ написали только, что у них изменение веса и по какой то ошибке не поменяли информацию на сайте.
    В субботу у них же заказывали пиццу (Мюнхенскую и Белиссима), ну такое. Корж вкусный, но пицца какая то жирная, сыр - явно не сыр, а сырный продукт, потому что ощущение, что жуешь резину.
    it's such a wonderful life

14. Вверх #27794
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    в Вилках Палках что то всё меняется не в лучшую сторону.
    Короче, роллы оказались неплохими, но в тех же диванах вкуснее.
    Пицца лучше, чем вчера у диванов, но в целом, не ахти. Особенно после Будды.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

15. Вверх #27795
    Частый гость Аватар для mauser2010
    сделал заказ в будусуши сет, который называется сушибокс лайт.

просил сдачу с 500, у курьера сдачи не оказалось, сказал отдал на предыдущем заказе, где сдачу изначально не просили.

суши крохотные, рыбки совсем мало, при этом филадельфия по вкусу была норм.
    остальные два ролла вообще не зашли

соуса прям ооочень мало, мне хватило на 4 сушки
    васаби шел в крохотном пакетике, сам васаби очень острый, видимо концентрат.

в целом чувства противоречивые, цена приятная, но количество начинки не устраивает.
    Изображения

16. Вверх #27796
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    в Вилках Палках что то всё меняется не в лучшую сторону. Недавно подруга, их давний фанат, делала там заказ, выявила приличный недовес в роллах, долго и мучительно переписывалась с ними в инстаграме, в итоге никаких извинений даже не принесли. В ответ написали только, что у них изменение веса и по какой то ошибке не поменяли информацию на сайте.
    В субботу у них же заказывали пиццу (Мюнхенскую и Белиссима), ну такое. Корж вкусный, но пицца какая то жирная, сыр - явно не сыр, а сырный продукт, потому что ощущение, что жуешь резину.
    согласна, что печалят, тоже люблю вилки-палки, но сегодня расстроили - много вкусных роллов убрали и сделали новые, попробовала - невкусно(((( попросила вернуть несколько позиций, надеюсь услышат

17. Вверх #27797
    Волос не было, но торчащие хвосты креветок в двух роллах удивили ))))) и выглядели они неаккуратно, хотя на вкус это не повлияло
    Если это ролл креветка темпура, то так многие делают. Я в амстердаме суши беру часто, там тоже любят эти два хвоста оставить. Оно вообще выглядит странно и сьесть проблематично чтобы не развалилось все(

18. Вверх #27798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Меня вполне устроило, что пакет не брендирован и коробочки обычные - а то у нас любят выпендриться с контейнером, подняв цену на 20%
    100000%!!!

Когда-то пыталась объяснять это Нави. Вот нафига мне этот ваш маркетинг на дорогущих коробках, которые через 5 минут будут в мусорке, за мой счет?! Вместо этого лучше бы сделали программу лояльности, скидки какие-нибудь или акции. Проигнорировали.

Значит, будем рады стать лояльными клиентами какой-нибудь другой доставки с качеством уровня Нави, но без излишне раздутой себестоимости на ненужную маркетинговую хрень. Тем более, что уже вижу альтернативу, спасибо этой теме и всем присутствующим за рекомендации

19. Вверх #27799
    так в нави нет и не было брендированных коробок. там только пакет большой с их названием,а все остальное обычное как у всех. даже наклеек нет, и палочки они теперь обычные белые дают

20. Вверх #27800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    так в нави нет и не было брендированных коробок. там только пакет большой с их названием,а все остальное обычное как у всех. даже наклеек нет, и палочки они теперь обычные белые дают
    У них пару месяцев назад появились новые брендированные коробки, на вид дорогие, вот здесь немного видно: https://www.facebook.com/NAVIsushi/videos/405892763578250/

Ответить в теме
Страница 1390 из 1598 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права