|
в том то и дело что не пересчитывают, ехал из южного прилнтел заказ фонтанка 2 - заболотного, принял и на цену вначале не глянул (раньше около 80-90 стоило), приехал к клиенту и увидев цену ....,, 45 грн, перезвонил - начали блеять что это гормально, рассказывать про какие то новости и т.д,, послал лесом и уехал
На 80-90 это разве, что подача с Поскота должна быть
С подачей от ривьеры 60-70 грн нормально
посоветуйте, плз, хорошего кондиционерщика. проверить / заправить.
Сколько там того лета осталось?
Знаю толковых на Чепиги в здании бывшего мрэо-2
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
планирую длительную поездку, думал кондер до ума довести.
Последний раз редактировалось andriyBog; 26.07.2017 в 13:54.
uber без комиссии посреднгиков https://www.youtube.com/watch?v=FE-ll1DbRos
Что за прелесть! Алень без второго слова пустил пушистую собачулю на заднее сидение. Следующие пасы были безмерно благодарны. А серенький козлик так и не сказал, сколько он "заработал" за день. Видимо, ни хрена не сочетается сумма заработка со стоимостью аренды электрички. Из кармана доносить придется![]()
Отправлено с моего HUAWEI G730-U10 через Tapatalk
Такая собачуля легко кожаную обшивку своими когтями попортит, а дебил только улыбается!)
Давайте посчитаем, состоятельные кроты. Из того, что здесь светили, если в уроде катать все подряд получается около 6-7 грн/км. Смена 130 км, дальше на зарядку. Т.е. касса 780-910 грн. При этом, последний заказ должен быть к зарядке. Иначе электричка превратится в недвижимость. Итого, при известной сноровке, на шаурму и пару чашек кофе может хватить.![]()
Отправлено с моего HUAWEI G730-U10 через Tapatalk
Социальные закладки