Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1390 из 2686 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 53705
  1. Вверх #27781
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    svikik ты ему фиг что докажешь а тему реально забиваешь. пусть суда зайдет https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=185 и расскажет))))) кому почем ездить)))
    ))А смысл)), я три года назад тут арсказывал что тариф выше не будет а ток ниже)), тут говорили от мечтатель)), время показало кто мечтатель а кто был прав
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27782
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Калькулятор то теория )) практика - это когда на 270000 уже капиталку пора делать мотору)) тут про сенс убитый писал.
    Там и это учтено)) кстати в расчете считал не по умолчанию капиталуку 500т а 200-300)), при 200т сумма амортизации на твоих данных увеличивается на 27-28коп

3. Вверх #27783
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    я три года назад тут арсказывал что тариф выше не будет а ток ниже)), тут говорили от мечтатель)), время показало кто мечтатель а кто был прав
    кто при румынах жил тот и сейчас живет))) а ты ищешь шару а потом тут народ, водишь в блуд что так всюду)))
    Цитата Сообщение от Soxo;
    ))А смысл))
    чтоб тут, тему не забивать

4. Вверх #27784
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    кто при румынах жил тот и сейчас живет))) а ты ищешь шару а потом тут народ, водишь в блуд что так всюду)))
    )) А ты ищешь русскую широкую душу)), так не те времена)) уж поумнели)). Да и я то персонально шарой никогда не пользовался, а усегда середнячками аль с руки да не за шаровую а так чоб с первой уехать)). В тему шары, на той недели в часа два ночи Б.арнаутская\ Ришельевская- до Бреуса с руки, тормозит якой то стар аль реал, туда то туда то. Сколько? 35 бо ночь и пустые дороги? ты что 50 и точка.. 35.. не ток за 45.. ну как знаешь.. закрываю дверь .. в догонку 40? да ладно 35... сори, уже 30.. Ок поехали.. ну и кому лучше водила зделал начав сходу наглеть?

5. Вверх #27785
    Не покидает форум Аватар для svikik
    )) ты там давал конретную задачу и конретную цену авто)), я исходя из той задачи цены при 3 годах и вбивал)) надо те просчитать на 5 вбей ну выйдет не меньше при нынешней банковской %ке.
    Да тут для таксеров все теория)), писал цифры кои сам на вскидку считал= плохо, тут уж калькулятор что сами таксеры ссылку дали= тоже плохо)), я понимаю что для таксера любой калькулятор так же как и счетчик считающий мало = плохо)), ну это дейсвительность всегда есть истина и тысячи версий далекии от нее.
      Показать скрытый текст
    для SOXO
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #27786
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Робяты! Вы как вы думаете, вас вообще кто-то читает?
    Переходите или в личку или в ТУ тему. Имхо.
    Читают, читают Вот только,как правильно замечено, тема превращается в "театр одного зрителя и одного актёра. Весь билет продан" (с)
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Я читаю в поисках чего-то интересного, а ваш бред об одном и том уже очень надоел. Сделайте тему под названием "Батл Soxo и svikik"))))Вообще их посты далеко не каждый поймёт (я думаю и продвинутые таксисты также))))
    В ТОЙ теме- это Ваши узкоспециальные "разборки", я её читаю, но из этических соображений не отписываюсь (сорри, пару раз не сдержался ). А в ЭТОЙ как бы не только таксисты между собой плачутся, а и люди, пользующиеся вашими услугами Или таксистам "обратная связь"(мнение пассажиров и потенциальных клиентов) пофигу? Собственно, многие это уже давно поняли.... Особенности работы: влез-переместился- вылез- заплатил. Следующий!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2013 в 14:23.

7. Вверх #27787
    Э не скажи)) возьми Старов у них ежегодно новые авто появляются). Опять же даж среди таксеров так же новые будут, причина проста таксер проработавший в такси пяток и более лет- на завод аль в торголю и.т.д уж фиг палкой загонишь, даж имея в заначке 15-20т открыть свой бизнес в коем он полный чайник не рискнет и куда с большей вероятностью пойдет да купит новое авто и так же еще пятилетку оттарабанит таксером( привычки знаешь ли штука не здоровая, а лень чот думать как бизнес организовать, вести, или и того хуже подчиняться начальству и того по хлеще)

8. Вверх #27788
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В ТОЙ теме- это Ваши узкоспециальные "разборки", я её читаю, но из этических соображений не отписываюсь (сорри, пару раз не сдержался ).
    Ну и напрасно, если есть интересный взгляд со стороны.

А в ЭТОЙ как бы не только таксисты между собой плачутся, а и люди, пользующиеся вашими услугами Или таксистам "обратная связь"(мнение пассажиров и потенциальных клиентов) пофигу?
    Никак нет. Если есть нормальный вопрос, совет, предложение очень даже интересно.
    У меня встречный вопрос, мнение таксистов клиентам пофиг, разве это просто тема для излива жёлчи?

9. Вверх #27789
    Новичок Аватар для Alex_well
    а сколько стоят кареты в центре?

10. Вверх #27790
    User banned
    а в союз-такси нельзя делать заказ по интернету?

11. Вверх #27791
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У меня встречный вопрос, мнение таксистов клиентам пофиг, разве это просто тема для излива жёлчи?
    Очень хотелось бы, чтобы это была "интерактивная" тема Это не ко мне, ты ж в курсе, о чём я тут отписываюсь Просто акцентирую внимание на "жизненные поправки", а не на "объективные" расчёты.
    Я вот намедни вскользь упомянул, что пятёрку таксисту "на чай" дал, вот просто, приятный мужчина и у меня настроение хорошее, так тоже началось "обсасывание". Не поймёшь людей иногда....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2013 в 15:51.

12. Вверх #27792
    Очень хотелось бы, чтобы это была "интерактивная" тема Это не ко мне, ты ж в курсе, о чём я тут отписываюсь Просто акцентирую внимание на "жизненные поправки", а не на "объективные" расчёты.
    Я вот намедни вскользь упомянул, что пятёрку таксисту "на чай" дал, вот просто, приятный мужчина и у меня настроение хорошее, так тоже началось "обсасывание". Не поймёшь людей иногда....
    Инхе
    Ну вопрос на засыпку в соседней теме обсуждаем. Подходтш к свободномуу таксисту , на вопрос сколько туда, ответ по счетчику))) интересна реакция клиента)))

13. Вверх #27793
    Не покидает форум Аватар для samym
    Та брось, я пошутил просто, там же смайлик стоял.
    Нормальная форма, это когда поступает жалоба/вопрос и в ответ нормальное объяснение. Я даже думал сделать "часто задаваемые вопросы". Возьмёшься оформить, таксисты сформулируют.
    Как пример, жалобы на проблемы с предварительным заказом. Не зная кухни, клиент возмущается: -Что, за всю ночь не могли мне найти машину на утро? И это повторяется из года в год.

14. Вверх #27794
    Инхе
    Ну вопрос на засыпку в соседней теме обсуждаем. Подходтш к свободномуу таксисту , на вопрос сколько туда, ответ по счетчику))) интересна реакция клиента)))
    Скорее всего молчаливо захлопнув дверь, отойдя метров на пять к другому таксисту да согласовав конкретную цену и укатив по адресу).
    Это нашего народу прошедшего Крым, рим и медрые трубы- такой ответ сродни варианту " Лоток, подходишь ты дайте мне банку Колы, ой водичка хорошая, ток с конвеера, вкусная и.т.д, от я баночку счас протру, от вам стаканчик, пейте на здоровье... баночку открыли, выпил- с вас 20гр.. Как, она же везде 5 стоит... А как же сервис, баночку протрели вам, свеженьяка, ток с конвеера, а улыбнулась то я вам как... 20ть не то милицию вызову... не устраивало могли и не пить..."

15. Вверх #27795
    User banned
    Я хороший потенциальный клиент, не "ангина" . Кстати, эта тема меня тоже немного кое-чему научила, в плане жизнь таксистов изнутри понять. Но повторюсь, "кому сейчас легко?" (с)

16. Вверх #27796
    Я хороший потенциальный клиент, не "ангина" . Кстати, эта тема меня тоже немного кое-чему научила, в плане жизнь таксистов изнутри понять. Но повторюсь, "кому сейчас легко?" (с)
    Бабло на торпеду))) а кому легко дома жене раскажешь ))) (с)

17. Вверх #27797
    Скорее всего молчаливо захлопнув дверь, отойдя метров на пять к другому таксисту да согласовав конкретную цену и укатив по адресу).
    Это нашего народу прошедшего Крым, рим и медрые трубы- такой ответ сродни варианту " Лоток, подходишь ты дайте мне банку Колы, ой водичка хорошая, ток с конвеера, вкусная и.т.д, от я баночку счас протру, от вам стаканчик, пейте на здоровье... баночку открыли, выпил- с вас 20гр.. Как, она же везде 5 стоит... А как же сервис, баночку протрели вам, свеженьяка, ток с конвеера, а улыбнулась то я вам как... 20ть не то милицию вызову... не устраивало могли и не пить..."
    "Не для такого обормота мама цветочек растила". Ты клиент старов там и сиди)) наслаждайся сервисом

18. Вверх #27798
    "Не для такого обормота мама цветочек растила". Ты клиент старов там и сиди)) наслаждайся сервисом
    Обишся)) нынче я 50\50 старо\бонды)), часы пик на первых, пунктуальность на вторых))

19. Вверх #27799
    а то нагрузят на лишний рубль. ты забыл добавить

20. Вверх #27800
    Обишся)) нынче я 50\50 старо\бонды)), часы пик на первых, пунктуальность на вторых))
    короче, лохов ловишь))

Ответить в теме
Страница 1390 из 2686 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права