|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
)) А ты ищешь русскую широкую душу)), так не те времена)) уж поумнели)). Да и я то персонально шарой никогда не пользовался, а усегда середнячками аль с руки да не за шаровую а так чоб с первой уехать)). В тему шары, на той недели в часа два ночи Б.арнаутская\ Ришельевская- до Бреуса с руки, тормозит якой то стар аль реал, туда то туда то. Сколько? 35 бо ночь и пустые дороги? ты что 50 и точка.. 35.. не ток за 45.. ну как знаешь.. закрываю дверь .. в догонку 40? да ладно 35... сори, уже 30.. Ок поехали.. ну и кому лучше водила зделал начав сходу наглеть?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Читают, читаютВот только,как правильно замечено, тема превращается в "театр одного зрителя и одного актёра. Весь билет продан" (с)
В ТОЙ теме- это Ваши узкоспециальные "разборки", я её читаю, но из этических соображений не отписываюсь (сорри, пару раз не сдержался
). А в ЭТОЙ как бы не только таксисты между собой плачутся, а и люди, пользующиеся вашими услугами
Или таксистам "обратная связь"(мнение пассажиров и потенциальных клиентов) пофигу? Собственно, многие это уже давно поняли....
Особенности работы: влез-переместился- вылез- заплатил. Следующий!
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2013 в 14:23.
Э не скажи)) возьми Старов у них ежегодно новые авто появляются). Опять же даж среди таксеров так же новые будут, причина проста таксер проработавший в такси пяток и более лет- на завод аль в торголю и.т.д уж фиг палкой загонишь, даж имея в заначке 15-20т открыть свой бизнес в коем он полный чайник не рискнет и куда с большей вероятностью пойдет да купит новое авто и так же еще пятилетку оттарабанит таксером( привычки знаешь ли штука не здоровая, а лень чот думать как бизнес организовать, вести, или и того хуже подчиняться начальству и того по хлеще)
Ну и напрасно, если есть интересный взгляд со стороны.
Никак нет. Если есть нормальный вопрос, совет, предложение очень даже интересно.А в ЭТОЙ как бы не только таксисты между собой плачутся, а и люди, пользующиеся вашими услугамиИли таксистам "обратная связь"(мнение пассажиров и потенциальных клиентов) пофигу?
У меня встречный вопрос, мнение таксистов клиентам пофиг, разве это просто тема для излива жёлчи?
а в союз-такси нельзя делать заказ по интернету?
Очень хотелось бы, чтобы это была "интерактивная" темаЭто не ко мне, ты ж в курсе, о чём я тут отписываюсь
Просто акцентирую внимание на "жизненные поправки", а не на "объективные" расчёты.
Я вот намедни вскользь упомянул, что пятёрку таксисту "на чай" дал, вот просто, приятный мужчина и у меня настроение хорошее, так тоже началось "обсасывание". Не поймёшь людей иногда....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2013 в 15:51.
Та брось, я пошутил просто, там же смайлик стоял.
Нормальная форма, это когда поступает жалоба/вопрос и в ответ нормальное объяснение. Я даже думал сделать "часто задаваемые вопросы". Возьмёшься оформить, таксисты сформулируют.
Как пример, жалобы на проблемы с предварительным заказом. Не зная кухни, клиент возмущается: -Что, за всю ночь не могли мне найти машину на утро? И это повторяется из года в год.
Скорее всего молчаливо захлопнув дверь, отойдя метров на пять к другому таксисту да согласовав конкретную цену и укатив по адресу).
Это нашего народу прошедшего Крым, рим и медрые трубы- такой ответ сродни варианту " Лоток, подходишь ты дайте мне банку Колы, ой водичка хорошая, ток с конвеера, вкусная и.т.д, от я баночку счас протру, от вам стаканчик, пейте на здоровье... баночку открыли, выпил- с вас 20гр.. Как, она же везде 5 стоит... А как же сервис, баночку протрели вам, свеженьяка, ток с конвеера, а улыбнулась то я вам как... 20ть не то милицию вызову... не устраивало могли и не пить..."
Я хороший потенциальный клиент, не "ангина". Кстати, эта тема меня тоже немного кое-чему научила, в плане жизнь таксистов изнутри понять. Но повторюсь, "кому сейчас легко?" (с)
Социальные закладки