|
И вот тут я офигела....Отлично расчёсывает волосы запутанные после мытья головы и ветра
Кто-то пробовал МЫТЬ ВЕТЕР??????
Если да - отпишитесь, КАК это делается, и, самое главное, - нахрена это надА....))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А кому щас легко?))пью но мне низя(
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Какая только дрянь не летает в нашей несчастной атмосфере, слава богу хоть по расписанию.сомлеты прилетали по расписанию
стомАТОлог
Анастасия Кузнецова, официантка суши-бара - профи в вопросе залетающих омлетов непосредственно в рот... Ведь Иваново- город невест...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
3 особи хотят на курорт, шоб не сильно грусно, и не дороже ли той,шо одна будет.что порекомендуете? нас 3 особи. такое что-то не сильно нудное и не сильно грусное,около 1000-1500 на двоих и не дороже ли той,шо одна будет,а мож и какие тройные номера.вобщем варианты.![]()
Carpe diem
Да-да, это было в этой теме, Форумная перловкагде-то встречала инфу, по-моему даже в этой теме, что нельзя целовать привитого ребенка в губы и тщательно мыть руки после ухода за его туалетными делами) про сроки не помню)
Не привитого ребенка можно целовать в губы и не мыть руки после ухода за туалетными делами......![]()
Каюсь, это не форумный перл, это статус парня в Контакте. Но улыбнуло почему-то:
И никто ему, сердешному, не скажет, шо надА бобедить свои ашыпки и самому отредактировать запись....Побеждает в этой жызни только тот кто бобедил сам себя)))))))
И так бываетЗарядился тесто и понесся мазолить руки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Питейная тема продолжается....)
Следующий этап- захочет царицею морскою стать, но пить не бросит...))
А мне еще хочется с принцем пить!)))
Сегодня я неожиданно для себя выдала перл.
Дарю вам авторский неологизм, дорогие перловщики!!!!!
Звонит мне одна знакомая, к которой должна была по делу прийти форумчанка. А знакомая знает, что с данной форумчанкой я накануне переписывалась на форуме.
Звонит мне и спрашивает, нет ли у меня номера телефона оной форумчанки.))))
Я отвечаю: "Не-а, нет. Мы с ней практически незнакомы, так, переписнулись один раз на форуме....".))))))))))))))
Это трон для лоха,да?но судя по подаче это чистой воды лохатрон..![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.10.2013 в 21:46.
Социальные закладки