|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Катюнь, вот простющий рецепт кексиков
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мммм спасибо Танюша, с орехами и изюмом, мне уже нравится![]()
![]()
Ты как на море собираешься-то сразу на дождь погода меняетсяпоимеи совесть- подожди до сентебря))
светофоры,скумбрийка,картошечка: 2 кила когда вернешь?? хотя вчера шел в аптеку за термопсисом мимо весов... взвесился.... матюкнулся...завтра иду за овсянкои!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Так давайте я вам все объясню... я хоть фото и не выкладываю, а на агаре и пектине уже собаку съела..... Итак... вопрос конечно глупый Но почему муж не есть желатин?? т е блюда его содержащие-- от этого зависит ответ ему не нравяться сам вид либо блюдо???
замена Желатина агар агар.... продается на привозе.... из него выходит Панакота , и т д..... желе желейные торты... пектин же больше как добавка к мармеладу и варенью ( джему) расход агара 1 чайная ложка на 250 грам жидкости...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Муж желатин не ест, потому как делается он из соединительных тканей животных (а у него со всякими хрящами, костями, и сухожилиями сложные отношения). К виду и блюдам у него претензий нет)) В общем, чисто психологическая желатинофобия)))
Меня,собственно, и интересует вопрос желейных тортиков - значит мне нужен агар-агар! (Кстати, вообще забыла о его (агара) существовании, всё пектин в голове крутился.)
А если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста, где его искать на Привозе?
Спасибо громадное!!!![]()
Последний раз редактировалось Анфея; 22.06.2012 в 16:56.
Ой, а мы сегодня с утра на пляже были...
Вот некоторые зарисовки с него и по дороге домой...
На пляже лежали с нами рядом двое ребят и двое девочек -лет по 16-17...
Мы всё время за их вещами присматривали пока они купаться ходили..
Так так смешно- к девочкам заигрывали заигрывали, потом пошли, купили себе пива в пластиковых больших стаканах(и продали ж им!)- выпили , а потом стали этими стаканчиками пасочки делать- вовсю в песке игрались...
А потом один игрался-игрался и заснул- ну чистые дети- мы так смеялись..-интересно так наблюдать было
Еще что меня убивает...
Ну вот зачем детей без трусов на пляже держать?
Причем как маленьких совсем так и довольно больших..
Но даже маленьких- вся попа в песке, извозюканые..Другие дети иного пола с вниманием наблюдают....
Ну какие проблемы надеть трусики?
И еще..
Ну вот что с нашими мужчинами и ребятами случилось- почему надо ехать в маршрутке по пояс раздетыми?
Ну практически в трусах
Ну так неприятно- потные торсы- ну кому это надо?
Их что не воспитывали?
Ужас какой-то![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Меня это всегда убивало, а в этом году прямо "мода" какая-то, по улицам ходят с голым "торсом", был бы там ещё торс приличный, а то просто полураздетые потные обезьяны, иначе не назовёшь... Причём разного возраста, от 13-15-и и до 50+++ И что характерно, сами ничуть не комплексуют, наоборот, те, кто рядом с ними находятся и на этих "гомо сапиенсов" смотрят.
и меня это убивает....даже бесит - вот.
Во-первых, ни фига не красиво, когда ребенок бегает голый, во-вторых - солнце сейчас ну совсем не полезное, чтобы выставлять все-все...в третьих - ну мать его так, песок тоже - непонятно какие там болячки в нем...ну и не факт, что каких-то педофилов нет на пляже((( но это я уже в крайности кидаюсь
А еще меня выводят из себя дамы с открытой грудью. Опять же - я бы поостереглась солнышку показываться...и опять же - вокруг на пляже дети и есть дети разного возраста - и маленькие, которые могут любопытничать и 13-15-летние пацаны, на которых это вообще может подействовать как тряпка на быка...
А когда еще лежит на покрывале парочка молодая - лет по 18-20, у нее верх открытый и парень привселюдно то пощипает то поцелует - а вокруг опять же дети - убила бы на фиг
Все в совокупности.....и на пляж особо и не хочется....
Покормила своих пельмешками, себя йогуртом, иду работать дальше)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Меня в прошлом году убила тетя на пляже в Феодосии, старая, в морщинах, в трусах- стрингах и лифчике, что еле закрывал грудь и почти брилась там же (подробности опущу). А вы говорите дети.... Да еще противно-коричневого цвета, очень неестественного.
Загорают же люди...
Показать скрытый текст
"Купальник"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я только что так испугалсь - влетел кузнечик в окно, пришлось убить -((((
Социальные закладки