|
"Права и обязанности матери, отца ребенка" раздел 3 - Семейного кодекса Украины, тоже можете почитать (начиная со 150 статьи).
Как я поняла речь идет о возрасте ребенка, закон оговаривает, что начало обучения с 6 или 7-летнего возраста. Искать не хочу, но предполагаю, что есть какие-то условия для определения именно 7-летнего возраста, может состояние здоровья, может неуспеваемость, погуглите.
а я думал учителя днем с огнем не сыскать 0_о а они оказывается еще и не востребованы, странно
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
были в гидропорту ,очень даже неплохо,сегодня до 18.00 еще будет ,советую скататься
Были на кладбище...малый насобирал улиток..мы их кинули в банку-они пооживали и ползают.
Люди,чем кормить этих зомби?
Ой, помню в детстве мне родители не разрешали питомца завести...так я тоже улиток насобирала, в банку посадила... А они (заразы!) расползлись за ночь)))) Накидайте им листьев виноградных и капустных... и не забудьте крышкой (с дырочками) закрыть)))
А лучше все-таки отпустите вместе с малым)))
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Декілька наступних тижнів вимушений буду писати пости українською або англійською мовами![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я их всех на вас натравлю!!!На поводке буду выгуливать!
Мне уже пишут в личку-шо улитки трупного яду напились-щаз за нас примутся!!!как я вообще такое сотворила
ужас-ужас
Я плякаю!!!!
Социальные закладки