|
Некий эхсперт от футбола Д.Москаленко нам сообщает, что Черноморец работает с судьями.- Так вот его и брали для того, чтобы он работал с арбитрами. Кстати, в некоторых клубах есть люди с аналогичными функциями.
(Название этих клубов в студию
Дмитрий Москаленко
- Динамо, Металлист, Ильичевец, Черноморец...Если с первыми двумя все понятно, то в структурах иных клубов работают бывшие судьи, которые и решают вопросы с коллегами...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Матчі 1/2 фіналу розіграшу Кубка України
відбудуться 8 травня 2013 р.
Витяг з Регламенту:
Додаток 2, ст. 3, п. 3:
Усі етапи кубкового турніру проводяться з одного матчу.
Додаток 2, ст. 3, п. 4:
Процедура жеребкування команд-учасників змагань проводиться за їхнім рейтингом перед початком змагального сезону та перед кожним етапом кубкового турніру. Жеребкування відбувається за участю спеціально запрошених гостей та у присутності офіційних осіб клубів.
Додаток 2, ст. 3, п. 11:
Господарем поля на всіх етапах змагання (крім фіналу) є команда, яка виступає в лізі, нижчій за рангом. Якщо зустрічаються команди однієї ліги, то господарем поля є команда, яка має непарний номер при жеребкуванні.
Додаток 2, ст. 3, п. 12:
Якщо під час жеребкування етапів Кубку України між командами однієї ліги зустрічаються команди, що провели меншу кількість домашніх матчів з командою, що провела більшу кількість домашніх матчів, то господарем-поля автоматично стає команда, що провела меншу кількість домашніх матчів.
З.Ы. Не совсем я понял шо главнее п.11 или п.12?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
это если количество домашних матчей одинаковое,то тогда хозяин поля,та,которая имеет непарный номер..я так думаю
а вообще,регламент здесь стр.110
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 18.04.2013 в 21:08.
Всё, что ни делается-к лучшему
кварцяный полуфинал кубка видел только во снахМне сейчас ГРИ напоминает Кварцяного, который в начале сезона 8 игроков КК выставил на трансфер, если это потолок ГРИ значит ему пора уходить ИМХО
http://www.fpl.ua/draw/
Жеребкування 1/2 фіналу Кубка України
Початок об 11:00
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
а тем временем,мы опять оштрафованны...
Штраф одесского "Черноморца" за скандирование его фанатами нецензурных выражений и использование пиротехнических средств - 50 тысяч гривен. Эти нарушения были зафиксированы на стадионе "Черноморец" во время игры 24-го тура чемпионата Украины с днепропетровским "Днепром".
Всё, что ни делается-к лучшему
Где онлайн жеребьевки можно посмотреть?
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки