Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1390 из 1433 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 28650
  1. Вверх #27781
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не думаю. Точнее, даже весьма сомневаюсь. Скорее всего, приедет еще раз и скоро. Потому что задача "приехать в Одессу" в его мозжечке так и осталась неснятой.
    Он так и так приедет в Одессу, и не раз. Тем более, после того, как взялся ЛИЧНО контролировать раздачу мэрией земель в прибрежной зоне.

Я лично никогда не верил и не поверю Яныку, тем более, в языковом вопросе. Так что, мне, в принципе, без разницы, приедет это чмо, или нет. Для меня он точно ничего хорошего не сделает. (ты понял, не в личном плане).
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #27782
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не одессита (который не видел расставленых по городу бордов) видно сразу.
    Это впрочем, было заметно и раньше
    То есть, по-твоему, настоящий одессит обязан был сегодня хоть раз, но пересечь путь следования гаранта, дабы лицезреть приветственный борд в его высокую честь? Вот так вот, граждане товарищи, докладаю - кто не видел хвалебных встречательных бордов гаранту - тот и не одессит вовсе. А так, черти что. А я вот видел. Причем два. Рядом. Один - на русском, второй - на украинском (русский - первый по ходу движения, т.е. ближе к дороге, что весьма примечательно).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #27783
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да нет) просто каждый видит, то что хочет) я о тебе
    Да Бога ради. Не у всех же такая прозорливость, как у тебя. Мне достаточно того, что вижу я сам.

4. Вверх #27784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ничего, ему объяснит свита )
    Свите, кстати, это будет куда полезнее прочитать чем ему самому )
    Да и местным властям не вредно ...
    А то что за колхозное словосочетание "Одесский регион"? У этого края есть куда более крассивое историческое название - Новороссия.
    Пусть привыкают
    Тебе не нравится слово "одесский" или слово "регион"? Или диссонирует само словосочетание? Но, в любом случае, это уже, как бы так помягче выразиться, весьма тревожные симптомы, когда общеупотребительные слова и выражения начинают казаться неправильными и даже "колхозными".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #27785
    ...русский - первый по ходу движения, т.е. ближе к дороге, что весьма примечательно.
    К чему бы это?

6. Вверх #27786
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    То есть, по-твоему, настоящий одессит обязан был сегодня хоть раз, но пересечь путь следования гаранта, дабы лицезреть приветственный борд в его высокую честь? Вот так вот, граждане товарищи, докладаю - кто не видел хвалебных встречательных бордов гаранту - тот и не одессит вовсе. А так, черти что. А я вот видел. Причем два. Рядом. Один - на русском, второй - на украинском (русский - первый по ходу движения, т.е. ближе к дороге, что весьма примечательно).
    Под бигмордом на русском случайно Алексея_С в кокошнике с хлебом-солью в руках не видели?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #27787
    User banned
    То есть по моему одессит (если он не слепой) с высокой степенью вероятности должен был увидеть эти борды, а так же лайтбоксы натыканные по всему центру - а вовсе не только по пути следования гаранта.

8. Вверх #27788
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А ты лучше задайся вопросом, почему такие идеи стали столь популярны в Украине? На пустом месте? Я же не зря это выложил.
    Тут ответ один: Это разработанная и внедряемая московским министерством пропаганды и телевещания идея "русского мира". При поддержке московского православного департамента.

9. Вверх #27789
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Русским национальным государством даже Российская Империя не была.
    Если он политолог, то надо думать, что говоришь. Такие "политологи" только создают никому не нужные волны своими дурацкими изречениями.
    Даже??? Да она им просто не была. Скорее антирусским. Русский народ был самый бесправный народ в Империи.

10. Вверх #27790
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тут ответ один: Это разработанная и внедряемая московским министерством пропаганды и телевещания идея "русского мира". При поддержке московского православного департамента.
    Ну теперь понятно. А я то думаю, откуда это всё?

11. Вверх #27791
    User banned
    Тебе не нравится слово "одесский" или слово "регион"? Или диссонирует само словосочетание? Но, в любом случае, это уже, как бы так помягче выразиться, весьма тревожные симптомы, когда общеупотребительные слова и выражения начинают казаться неправильными и даже "колхозными".
    Не следует напрасно тревожиться - тем более обо мне
    "Одесский регион" (а особенно в варианте на мове "Одэськый рэгион") звучит куда хуже и корявее чем "Новороссия" - а кроме того от него веет провинциальным душком (который тут плотно насаждают все эти проклятые 20 лет всякие самостийники), что мне, патриоту своего города и края, активно не нравится.

12. Вверх #27792
    Даже??? Да она им просто не была. Скорее антирусским. Русский народ был самый бесправный народ в Империи.
    Ты так в этом уверен? Развей мысль, а то это пока голословное утверждение.

13. Вверх #27793
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты так в этом уверен? Развей мысль, а то это пока голословное утверждение.
    Тут не надо развивать мысль. Это не философия, а просто факты. Поляки, фины, грузины и др. народы захваченные Россиской Империей имели привелегии по сравнению с русскими батраками, например освобождались от воинской повинности.

14. Вверх #27794
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Алексея_С в кокошнике с хлебом-солью
    а разве то не был противогаз?
    Time is the only critic without ambition

15. Вверх #27795
    Тут не надо развивать мысль. Это не философия, а просто факты. Поляки, фины, грузины и др. народы захваченные Россиской Империей имели привелегии по сравнению с русскими батраками, например освобождались от воинской повинности.
    Понятно. Другого и не ожидал.

16. Вверх #27796
    User banned
    Ну твой взгляд на вещи я знаю - ты такой же как он, только надо поменять "русское национальное" на "украинское национальное".

17. Вверх #27797
    User banned
    Нет. О построении русского национального государства.
    дашь палец - а они не то что руку, по шею проглотят.
    хм...
    палец, к-рый ты собираешься (не) давать- русский язык?

18. Вверх #27798
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    щось таке враження що тут просто в фотошопі попрацювали
    Если бы ты был умным, то догадался, что если бы это был фотошоп, буквы были бы ровные и цвет совпадал.

19. Вверх #27799
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    просто якось занадто криво вона наклеєно чи намальовано
    певно то все через українізацію, русскіє буквьі писати розівчилися, тільки хочуть написати русскоє слово, а рука під впливом аранжевоі пропаганди тягнеться на захід, в нато вступає

20. Вверх #27800
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    просто якось занадто криво вона наклеєно чи намальовано
    певно то все через українізацію, русскіє буквьі писати розівчилися, тільки хочуть написати русскоє слово, а рука під впливом аранжевоі пропаганди тягнеться на захід, в нато вступає
    Лопата. К своим остротам никогда не забывай писать это слово.

Закрытая тема
Страница 1390 из 1433 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права