|
Вот именно. Лучше поехать туда где 0.01чел на кв км и максимум горизонта
If you afraid to fly than I guess you never will
Вот в субботу и можем. Может в Ильинку, где мы сегодня были? Дрова там есть, место для костра есть. Возьмём чего-нибудь поджарить и посидим?
Ехать в одну сторону 27 км (от 10-й линии).
Сомневаюсь, что это будет полезной информацией, но вдруг тут ещё есть инсектофобы. В 11 утра стрекоз не было вообще, а вот ближе к двум целые толпы! Думаю, у них есть график нападения на людей)
Мечты сбываются)
Хочу завтра с утра прокатиться верхами ТЗ, по тропинкам от арки Ланжерон в сторону Аркадии, далее вниз и через Аркадию низами до Поповского пляжа.
И назад до Аркадии. Там попить кофе, может съесть к.л. гадость типа бургера или чебурека )))
Просле низом ТЗ, парк Шевченко, Греческая, Пушкинская, Оперный театр, двор Пале Рояль, Приморский бульвар, Тещин Мост и т.д.
У кого есть возможность и желание, присоединяйтесь.
А через Аркадию уже можно проехать? Не знал. Езжу по Каманина наверх и дальше через Мореходный переулок попадаю в парк "Юность".
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот за что я лю хорошие покатушки так это за ранние подъемы. Сегодня в 5:30 встала, кучку дел переделала и бодрячком)) А вообще я такая сова что даже с будильником рано не встану, я его просто не слышу.
Всем доброе утро!
If you afraid to fly than I guess you never will
Желающих не нашлось, а у меня уже есть планы на субботу.
Мне уже тоже нашли планов. На все четыре дня и четыре же сотни километров. И не на велосипеде :''(
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Не забываем, что на 6е мая суббота у нас покатушка вокруг Куяльника. Сбор в 11 на Паустовского (Копейка)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки