|
Да,пошла в Атб сегодня купила фасованный.Кстати тот остаток с солью высыпала в кулек и отложила для других целей. Так он стал влажным и взялся комочками,но они еще разваливаются.Лучше на оптовом буду брать сахар.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
"Честор" закрылся на прошлой неделе, на Коблевской....
Появилась уже новая вывеска "ДЕЛВІ", сеть семейных маркетов))
Может и есть такое в Одессе, но я пока не видела)))
Жду с нетерпением открытия!!!!!!!!!!!
На халяву всё кошерно!!))
Если один эпизод -- случайность, то второй -- закономерность! Теперь можно смело прогнозировать уход Честора и из Лузановки, а вместо него -- этот новый Дэлви! Вплоть до самого последнего момента ещё прошлым летом, до того, как открылся АТБ на Лузановке, у Честора была монополя на супермакетную торговлю в данном районе (Метро можем не считать -- оно в стороне, да и там "специфической обслуживание", с потоком хамства и грубости, после которого я туда -- ни ногой), Честор не гнушался "курортной надбавкой" к обычным ценам, в точности, как это делала Копейка на Бугазе до прихода туда Таврии. Теперь и эру заката Честора понаблюдаем!))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"аркадийский Честор" бодро начал, вначале очень нравился, и чистота и ассортимент и сервис, а потом со скидочными картами стали мутить воду, также начал промышлять просрочкой, подруга очень отравилась их слайсами сёмги с "нормальной" наклейкой. Может, и у нас Делви его заменит, главное, чтоб так же не подкачал со временем![]()
relax and be deviant
Из Кривого Рога?
Почему так неудивительно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чем лучше? Вчера специально почитала про эту сеть отзывы. Ниже и хуже уже некуда!
А в Метро уже лет 7 скупаемся 1-2 раза в неделю и вообще нареканий нет. Вежливо, быстро, чисто, хороший выбор продуктов, отличные цены и реагируют мгновенно на жалобу или, как в нашем случае иногда бывает, нет определенного продукта, который обычно берём, муж пишет в их администрацию прям из магазина, с ним связываются через пару минут и в следующий раз этот товар есть. И мы не оптовые покупатели.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Фуршет на Днепродороге закрылся месяц или два назад, на его месте будет Сильпо. Последний Фуршет Одессы в ТЦ FontanSky выглядит очень плохо, скоро тоже закроется. Скорее всего тоже будет Сильпо
В ближайшие пару месяцев из новых суперов открываются: Копейка - Базарная, 1; Экономический пер., 1а (6-я станция Фонтана). Таврия В - Преображенская, 25 (бывшая цветочная галерея на соборке). Сильпо - Днепропетровская дорога, 125а (ТЦ Аврора, бывший Фуршет). АТБ - Десантный бульвар, 18 (возможно уже открыт); Стуса, 1 (2-я Застава).
на Соборке таврия??????? еперный театр....а че в летний не зашли? надо подсказать,чтоб уж совсем...
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки