Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1390 из 2123 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 42446
  1. Вверх #27781
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я и в такое поверю... Брала в Сильпо на Королева угол Левитана развесной сахар, расфасованный ими в пакеты на варенье.Варенье сварила, а когда сделала чай и положила сахар из этого пакета, то он ...соленоватый на вкус.Долго не могла согласиться с таким фактом.Два дня пила такой чай, кофе...Как такое может быть? не могу понять.Да цена сахара выше цены соли, но неужели фасовщики могли такое сделать?Пересыпала остаток в кулек из лотка.Щас смотрю он мокрый и реально соленый на вкус. Нет слов!
    сочувствую. Я сахар беру по 10 кг на оптовом, они тоже сами перефасовывают из больших мешков, за три года один раз подмоченный был, а так все норм.В магазинах только заводской фасовки, не верю я им.

2. Вверх #27782
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,пошла в Атб сегодня купила фасованный.Кстати тот остаток с солью высыпала в кулек и отложила для других целей. Так он стал влажным и взялся комочками,но они еще разваливаются.Лучше на оптовом буду брать сахар.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #27783
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    сочувствую. Я сахар беру по 10 кг на оптовом, они тоже сами перефасовывают из больших мешков, за три года один раз подмоченный был, а так все норм.В магазинах только заводской фасовки, не верю я им.
    Мы в метро брали их сахар Аро, фасовка по 1 кг. Дома взвесили, на 2х разных весах. у нас получилось на 15-20 грамм больше.

4. Вверх #27784
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    "Честор" закрылся на прошлой неделе, на Коблевской....
    Появилась уже новая вывеска "ДЕЛВІ", сеть семейных маркетов))
    Может и есть такое в Одессе, но я пока не видела)))
    Жду с нетерпением открытия!!!!!!!!!!!
    На халяву всё кошерно!!))

5. Вверх #27785
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мы в метро брали их сахар Аро, фасовка по 1 кг. Дома взвесили, на 2х разных весах. у нас получилось на 15-20 грамм больше.
    АРОвский самый сладкий из всех фасованных) Я не правильно написала, не верю в развесной сахар в магазинах, покупаю только в пачках.

6. Вверх #27786
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    АРОвский самый сладкий из всех фасованных) Я не правильно написала, не верю в развесной сахар в магазинах, покупаю только в пачках.
    +++за Аровский сахар. Берем упаковку из 10 пачек, он намного слаще другого сахара, пусть и чуть дороже. На работе девочки купили тарвийской ТМ - его в два раза больше надо добавлять.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #27787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    "Честор" закрылся на прошлой неделе, на Коблевской....
    Появилась уже новая вывеска "ДЕЛВІ", сеть семейных маркетов))
    Может и есть такое в Одессе, но я пока не видела)))
    Жду с нетерпением открытия!!!!!!!!!!!
    Это первый Делви в Одессе, ещё один откроется на Левитана вместо Честора, это молодая сеть магазинов из Кривого Рога, сейчас присутствует в многих регионах

8. Вверх #27788
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Это первый Делви в Одессе, ещё один откроется на Левитана вместо Честора, это молодая сеть магазинов из Кривого Рога, сейчас присутствует в многих регионах
    Если один эпизод -- случайность, то второй -- закономерность! Теперь можно смело прогнозировать уход Честора и из Лузановки, а вместо него -- этот новый Дэлви! Вплоть до самого последнего момента ещё прошлым летом, до того, как открылся АТБ на Лузановке, у Честора была монополя на супермакетную торговлю в данном районе (Метро можем не считать -- оно в стороне, да и там "специфической обслуживание", с потоком хамства и грубости, после которого я туда -- ни ногой), Честор не гнушался "курортной надбавкой" к обычным ценам, в точности, как это делала Копейка на Бугазе до прихода туда Таврии. Теперь и эру заката Честора понаблюдаем!))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #27789
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    "аркадийский Честор" бодро начал, вначале очень нравился, и чистота и ассортимент и сервис, а потом со скидочными картами стали мутить воду, также начал промышлять просрочкой, подруга очень отравилась их слайсами сёмги с "нормальной" наклейкой. Может, и у нас Делви его заменит, главное, чтоб так же не подкачал со временем
    relax and be deviant

10. Вверх #27790
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Из Кривого Рога?
    Почему так неудивительно...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #27791
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Из Кривого Рога?
    Почему так неудивительно...
    Да пусть, хоть с Прямого, всё лучше, чем из с-понтом-германии, типа метро.

12. Вверх #27792
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Чем лучше? Вчера специально почитала про эту сеть отзывы. Ниже и хуже уже некуда!
    А в Метро уже лет 7 скупаемся 1-2 раза в неделю и вообще нареканий нет. Вежливо, быстро, чисто, хороший выбор продуктов, отличные цены и реагируют мгновенно на жалобу или, как в нашем случае иногда бывает, нет определенного продукта, который обычно берём, муж пишет в их администрацию прям из магазина, с ним связываются через пару минут и в следующий раз этот товар есть. И мы не оптовые покупатели.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #27793
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Да, сахар аро, таки лучше, но он же с понтом из Германии... Кушайте криворожское г...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

14. Вверх #27794
    Нервовий згусток

Чем Метро не угодил? овощи/фрукты наши да. это их огромный минус в остальном не вижу на сегодняшний день лучшей сети по качеству и ценам. Сильпо стало очень дорогим, АТБ 90% их брендов с большей частью так называемых продуктов. Таврия и Копейка кошмар.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #27795
    Частый гость
    Фуршет на Днепродороге закрылся месяц или два назад, на его месте будет Сильпо. Последний Фуршет Одессы в ТЦ FontanSky выглядит очень плохо, скоро тоже закроется. Скорее всего тоже будет Сильпо

16. Вверх #27796
    Адвокат дьявола

Фуршет на Днепродороге закрылся месяц или два назад, на его месте будет Сильпо. Последний Фуршет Одессы в ТЦ FontanSky выглядит очень плохо, скоро тоже закроется. Скорее всего тоже будет Сильпо
    Да Фуршет на Средне фон танской выглядит очень убого. Выжил его АТБ

17. Вверх #27797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да Фуршет на Средне фон танской выглядит очень убого. Выжил его АТБ
    Не только в АТБ причина, просто фуршет закрывается во всех областях, кроме Киевской

18. Вверх #27798
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Сильпо было бы прекрасно. Фуршет выглядит убого все 7 лет, которые я живу в этом районе, вечно полупустой и с самым угрюмым персоналом. Раньше ещё тараканов море было, но как Синема-сити закрыли на карантин, так и тараканы исчезли.
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #27799
    Частый гость
    В ближайшие пару месяцев из новых суперов открываются: Копейка - Базарная, 1; Экономический пер., 1а (6-я станция Фонтана). Таврия В - Преображенская, 25 (бывшая цветочная галерея на соборке). Сильпо - Днепропетровская дорога, 125а (ТЦ Аврора, бывший Фуршет). АТБ - Десантный бульвар, 18 (возможно уже открыт); Стуса, 1 (2-я Застава).

20. Вверх #27800
    Не покидает форум Аватар для 115117
    на Соборке таврия??????? еперный театр....а че в летний не зашли? надо подсказать,чтоб уж совсем...
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Ответить в теме
Страница 1390 из 2123 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права