Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1390 из 1993 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #27781
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Фарго 3й сезон

понравился больше первых. Очень зацепило и прям реально сопереживала и бесилась от ситуаций, хотя обычно сложно удержать мое внимание.

Еще вышел второй сезон Куртизанок, я ждала, и не подвел!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #27782
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Посмотрела все сезоны "Восьмидесятые", легкий, прикольный и ностальгический, вспомнила и свои студенческие годы

4. Вверх #27783
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    дослоупочила до "13 причин почему". Очень крутой, держит, не отпуская. Всё-таки Лора Палмер никогда не пропадёт) Сейчас на втором сезоне - немного сбавили обороты и поменяли методы съемки, но хуже, вроде бы, не стало.
    По поводу Лоры Палмер)) Пытаюсь смотреть 3-й сезон Твин Пикс. Жесть! Вторая серия-смотрела и вспоминала как мне под наркозом чудилось что-то подобное. Полсерии уговаривала мужа не выключать, мотивируя тем, что в каждом сериале есть дебильная серия, которую надо пережить. Сказал, что еще одну такую не выдержит, ну я по правде тоже... Сухая ветка с куском твердой говорящей слизи на верхушке, бабушка Лора Палмер, какие-то двойники, полеты-перелета... Не зацепило ничего кроме того, что хочу посмотреть на всех постаревших героев. Нет, еще все таки хочу понять к чему вообще этот сезон! Кто-то осилил? отзовитесь))
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

5. Вверх #27784
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    По поводу Лоры Палмер)) Пытаюсь смотреть 3-й сезон Твин Пикс. Жесть! Вторая серия-смотрела и вспоминала как мне под наркозом чудилось что-то подобное. Полсерии уговаривала мужа не выключать, мотивируя тем, что в каждом сериале есть дебильная серия, которую надо пережить. Сказал, что еще одну такую не выдержит, ну я по правде тоже... Сухая ветка с куском твердой говорящей слизи на верхушке, бабушка Лора Палмер, какие-то двойники, полеты-перелета... Не зацепило ничего кроме того, что хочу посмотреть на всех постаревших героев. Нет, еще все таки хочу понять к чему вообще этот сезон! Кто-то осилил? отзовитесь))
    Третий сезон Твина для меня - сплошной абсолютный Праздник!) единокровный до счастья прогреть ноющие косточки собственных каверзных ответов у родненького очага взаимопонимания, подбрасывая корявые бревна сучковатых "реалей" в огнедышащую феерию искрометного портального действа))) Истое детище Линча, где и папаша во всей своей креативной красе с куражной методой не раскрывать суть, а развешивать развевающиеся азартным предчувствием финишные ленточки мысли, и ты порой в пазло-стыковочном рывке несешься уже с лентой триумфатора-прозренца)), а порою угрюмо плетешься в хвост размышлений поднимать опрокинутые, пропущенные барьеры.. чтоб обнаружить и поднять их через пять последующих)) серий или ваще в полнометражном приквеле-вбоквеле)) Маклахлен в своей тройной ипостаси оглушителен! брутален, няшен и эротишен) да каждый актер достоин дифирамбов! Ну и фирменная линчующая ирония разных уровней тонкости: кое-где требуется вникнуть да помахать "золотой лопатой", а где запросто, но педантично смести щеткой спонсорский диктат)))
    зы и Твин вирусен и надолго застревает в мозгу занозой) недавно наш кот, панически полагающий, что в ванну я залезаю, чтоб утопиться, нарезал пируэты по бортику и истошно орал голосом простуженного евнуха, и, чтоб успокоить докучливого гаденыша, я ему объясняю: Зяма! все хорошо! "это вода".. и дальше на автомате инфернальным голосом - "а это колодец, напейся и спустись! лошадь это белки..")))))) полная шиза, понятная с погруженческим удовольствием сериал смотревшим)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

6. Вверх #27785
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Впала в дитинство). З задоволенням переглянула "Гостя з майбутнього" та "Пригоди Електроніка".
    Слава Україні!

7. Вверх #27786
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    острые предметы только 2 серии что ли?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #27787
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    По поводу Лоры Палмер)).... Кто-то осилил? отзовитесь))
    С удовольствием посмотрела. Он изобилирует тем, чего в первых двух частях немного и выкатывается только в Вигваме и ближе к концу сезонов, да в Маккхоланд Драйв каком-то, а этот сезон сочно визуально обыгрывает всё существующее и сущее. Линч взрослеет и приезжает в Киев читать лекции о методах медитации, чего еще можно ожидать?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #27788
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Пытаюсь смотреть бумажный дом. Первая серия живенько. Со второй какая-то мыльная опера( не знаю стоит ли продолжать, будет что-то интересное?
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

10. Вверх #27789
    Киноэксперт
    Ну,а у меня неудачны попытки начать смотреть два шведских сериала
    Ребекка Мартинсон
    Джентельмены и гангстеры

Не знаю,может стоит продолжать? Кто видел?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #27790
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от granny_smith Посмотреть сообщение
    Кто "Ривердейл" смотрел? Как он в оригинале? Стоит ли субтитры качать дополнительно?
    На счет субтитров не подскажу, сериал яркий, красивый, классные образы, но по сути бестолковый))). Всесильные подростки а-ля Ненси Дрю. Бандиты, ведущие серьезные дела с малолетками. В общем - кровь, песок, дерьмо и гвозди))). Но в очень красивой обертке, смотрится легко и не грузит.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #27791
    Японамать

Посмотрели половину первого сезона "Тьма". Какой же он ..... вау! Такой мрачный, такой депрессивный и такой загадочный. Вчера думали закончим просмотр, учитывая погоду и раннее возвращение домой, однако, у кого-то наверху другие планы на наш счет - вырубили интернет ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #27792
    Патрик Мелроуз

Бенефис Камербертча (Камбербетча ). Я его обожаю и восхищаюсь его игрой в этом фильме. Мало кто может удерживать настолько внимание зрителя одним только лицом, и своей персоной.

Ну и со времен культового "На игле" я не помню фильмов где настолько подробно показана жизнь наркомана, причем показана довольно отталкивающе, за что им спасибо.
    А то обычно в кино все наркоманы весёлые и расслабленные, аж непонятно что плохого.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 20.07.2018 в 10:09.

14. Вверх #27793
    """Попытки написать имя Бенедикта Камбербетча превратились в народное развлечение еще в феврале 2011 года, когда на сайте Urban Dictionary появилось толкование слова «Cumberbitch».
    Этим словом стали называть девушек, которые без ума от черт лица актера: зеленые глаза, идеальная форма носа, выраженные скулы и ухоженные волосы. После этого тут и там в сети стали появляться варианты имени Камбербэтча, пока эта всеобщая онлайн-хохма не превратилась в целый сайт.

https://mhealth.ru/life/career/bened...mywidget=click
    Изображения

15. Вверх #27794
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я смотрю "Спарта". Пока 1 серию посмотрела. Ничего. Интересно, что закрутят.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #27795
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    """Попытки написать имя Бенедикта Камбербетча превратились в народное развлечение еще в феврале 2011 года, когда на сайте Urban Dictionary появилось толкование слова «Cumberbitch».
    Этим словом стали называть девушек, которые без ума от черт лица актера: зеленые глаза, идеальная форма носа, выраженные скулы и ухоженные волосы. После этого тут и там в сети стали появляться варианты имени Камбербэтча, пока эта всеобщая онлайн-хохма не превратилась в целый сайт.

Так он сам говорит, что в понедельник с утра свою фамилию не может произнести. )))

17. Вверх #27796
    Не покидает форум Аватар для Enza

Извините конечно, никого не хочу обидеть))
    Но самой крутой опиской в теме про кино (на ОФ) было недавнее - "Джонтра Волта" )))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #27797
    химера Аватар для Fatale_Doze
    народное развлечение
    Тогда пардоньте за исправление - в народных утехах я полный профан)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #27798
    Японамать

Досмотрели "Тьму" (2017)
    Я раздавлена! Это шедевр!
    Хочу такое же!
    Последний раз редактировалось Хаки; 07.08.2018 в 17:04.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #27799
    Посетитель Аватар для цимес
    Вавилон Берлин- я в восторге, завидую тем, кто еще не смотрел.Все на высоте.
    Пилите, Шура, пилите

21. Вверх #27800
    По волчьим законам

Очень неплохо. Столько голых торсов в кадре.
    Можно наблюдать прекрасные схемы как мамочка делает сыновей зависимыми от нее самыми разнообразными способами.
    Но сюжет классный, у каждого своя история, динамично и красиво.

Ответить в теме
Страница 1390 из 1993 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права