|
Ну вот так получается, что бюджет только 5тыщ. Ну и летом холод тоже будет нужен. А масляные радиаторы опасно оставлять включенными без присмотра на целые сутки. Вот пошарилась по одесским сайтам со всяким добром, наткнулась на такой вариант http://klimatprofi.com.ua/kondicioneri/kondicioneri-midea/msg-09hrn1-ion и
http://klimatprofi.com.ua/kondicioneri/kondicioneri-idea?product_id=131
Как думаете? Нам особо крутого не надо, так что если у вас есть мысли какой кондишн стоит брать в моём случае, поделитесь пожалуйста)
"Я вообще не уверен, что мы все существуем в одной плоскости сознания."(с)
Последний раз редактировалось Soxo; 30.11.2014 в 11:17.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Настоящие причины слива Мидеи и ежи с ними от Мира К... в данный момент.
Представители завода, изучают сейчас практическую возможность открытия своего представительства в Украине, в случае снижения объемов импортером.
Последний раз редактировалось cand; 30.11.2014 в 14:26.
Года два назад бы поверил, а так ну очень сомневаюсь что мудрые Китаезы макнуться в укр представительство на волне событий в стране.. Да и слив закономерен, они тарились в укру больше усех не говоря уже спад года два три по их бренду... так что по сути в пропорциях импортёров по отношению к ранее закупленному они лили не больше других.. Он Степов возьми и весной чутка сливали, и мес назад и нынче... После этого сезона у многих более 50% прошлогодних закупок на складах оседало, естественно обязательства перед китаезами и закономерный слив.. Да и в сравнениях с Рашкой в конце осени у нас ент так детский слив, мес нет мониторил на партии от одного 40ф так в укре ничо такого что бы АХ и не было, хлам типа диджиталов и хуже.. в Рашке таки проскальзывало
Поскольку источник этой информации высоконадежный, думаю этот шаг завода обдуманным. Открытие представительства в стране - это логический путь развития для любого серьезного производителя почувствовавшего вкус рынка через дистрибьютора. Доля рынка Мидеи в Украине в последнее время снижается за счет усиления конкурирующих ТМ. Когда появилась Идея - уже было понятно что скоро этот процесс будет возможен и таким образом М.К. старается предупредить свою заработанною личную долю рынка. Думаю и Грии не за горами т.к. в последнее время Степ со своими ТМ и их манёврами до -15С, чего завод не дает на свои же аналогичные модели, ценообразованием и периодическим сливами, очень сильно сместил их долю рынка.
В любом случае, М.К. сейчас на хорошем крючке - поэтому мы и видим этот слив, чтобы оставить пока за собой импорт в Украину в эксклюзиве.
Последний раз редактировалось cand; 30.11.2014 в 20:29.
Давай логично. Представь ты импортер завода, сидишь себе и не кашляешь заедая икрой икру)), тут те завод заявляет ты это хорошо но мы хотим в вашей стране сами заедать икрой икру)). Ты як скажешь ок, счас солью весь свой товар , разошлю рассылочкой подготовлю вам почву)?
А вот это больше похоже на истину да и не только по М.К
Большим сдерживающим фактором для захода китайцев на рынок самостоятельно являются условия, на которых работают украинские эксклюзивщики. Сегодня официал должен чуть ли не на год вперед оплатить производство и завод работает чужими деньгами. Если они исключат украинского официала, им прийдется все делать за свой счет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подскажите пожалуйста,практично ставить один кондиционер помощнее на 2 комнаты или 2 отдельных ставить?если имеется корзина -2 поставить можно друг на друга или один в корзину,другой рядышком!?заранее спасибо!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
)) Льют это когда в розницу а не дилерам), да и в отношении себя уж писал те выше что та цена с неделю и подниму, оно ж стратегия была як на презентации) слить чуть на пробу, былой балушный метод перенял бо он у них по весне был более чем действенный да и меня вполне устроил). А Удивлять не буду, ты ж вроде варишься в бизнесе сама должна знать кто да что))
Последний раз редактировалось Soxo; 01.12.2014 в 23:54.
Один пойдет разве что если комнаты смежные и расчёт только на охлаждение летом, практично же всегда было на каждую комнату взять отдельно ( иной раз доходит до маразма когда и деньги у людей есть а берут один на пару комнат НО дорогущий, за место того что бы взять два попроще на тот же бюджет ну таки в каждую комнату).
Если имеется корзина и она мала а комнат много))- то ставится Мульти сплит = один наружный блок и 2-3 и более внутрених ( такой вариант обычно дороже, и имеет смысл когда технически не возможно поставить два раздельных кондиционера, либо когда на дом, офис,маг и.т.д надо внутренних блоков начиная от 4-5.
Самый правильный вариант- Вызвать предварительно на обьект, дабы расписали индивидуально все варианты, минусы и плюсы, а там уж получив информацию, сопоставив её со своими пожеланиями и фин возможностями определили бы какой вариант вам оптимальнее
Ну да, по 200 в нете это именно для дилеров)) Кто-то говорил за всемирный контроль за ценами, "бо такие права и договорености у меня имеются"))
Soxo, с кем ты собрался денег заработать, с теми кто на сливах собаку съел и дальше будет также делать, а тебе рассказывать за контроль в нете?)) Бросай ты эту контору пока ещё в штанах ходишь)
Последний раз редактировалось cand; 02.12.2014 в 06:34.
Мне в этих Жемчужинах подход нравится. В рекламе персональные гарантии и честность владельца строительной компании, а по факту как в кино "Мы, русские, не обманываем друг друга".
- Рассчитайте канальники на наш один дом 400 шт,
- нужен проект, это деньги
- нам все за бесплатно считают
- кто все?
- есть компании
- до свидание!
Вообщем, по факту, чтобы присадить Ивик, который и делал проект просто собирают инфу по городу и некоторые считают и надеются...))
)) Як там- "Не учите меня жить"
Ты думаешь ты самая умная и я не делал прозвон к ним как в роли и конечника так и хитросделаного монтажника, так и иные укр инет маги тех краев де цены были занижены)), все давно просчитано даж если попался бы хитросделаный монтажник ринувшийся бы на прямую искать пути то я ему выгоднее на 15$ +:
1. Не надо замолаживаться с пересылками и ожидать 2-3 дня
2. В случае с поломкой не надо околачивать пороги демонтируя блоки и пересылая туда\сюда в лучшем случае.
3. наличие по всего модельного ряда что в будни что в выходные
Проще говоря да же если моя дилерская перекрывала бы на +10-15 к тому что можно было вымутить с пересылками, она была бы для вменяемого дилера куда более привлекательна для работы с розницей ,если конечно быть дальновидным.
Это всеодно что я ваши Лб могу вымутить на 15-20 дешевле с такими же манипуляциями брать сквозь другие регионы, другое дело мне оно нафиг не сдалось бо понимаю коли что упарюсь запчасти выбивать
Всё свёл к дилерской цене, речь-то о конечнике и ценой в нете. Кому ж будет с тобой работать за десятку от кондиционера? Если реально имеешь ПРАВА)) (не водительские), позвони в Киев и скажи поставщику шо любишь))
Soxo, признавайся уже, что развели ваш американский коллектив "Ай..." киевляне на зиму шо ... детей)) У нас на складе 4 пульта новых от них уже лет 6 валяется...))
)) Яж те говорил уж приди, поговорим, покажешь де цена и как продадут)).. На сколько мы мониторим инет то по Одесской области только один самый вумный выставил моржу от моей в 30 ну меня он не беспокоит так как остатки практически усе сконсалидированы у меня по крайней мере до весенней поставки да и как уже писал выше не вижу смысла прыгать через голову беря пересылками фиг откуда ради лишней 10, а тем более что на сегодня дилерская 1:1 . равно такие поиски сродни мазохизму, да и при желании ценой всегда смогу таких умников задавить не в убыток себе, во всех остальных вариантах маржа стоит як и оговорена дилерским прайсом
По поводу как с вами денег заработать промолчу)), нынче каждый друг другу Волк и гребет только под себя,и мансы бери у меня маржу держу)) уж не раз проходили.. и как уже не раз писал таковых кто таки отвечает за свои слова макс только двоих в Одессе знаю.. остальные усе как обычно примаслить а коли выгодно льют что с добрым утром ..
Следущий год по моим прикидкам будет ваще "игрой без правил", бо год от году дилерская Реальная маржа все ниже и ниже, если 7-8 лет назад на 1бакс прибыли с опта приходилось 3 бакса с розницы, то нынче этот паказатель плавно перетек практически 1:1 а то и меньше..и тенденция на этом врятли остановится..
Развести я могу только сам себя)), но в моих планах куда большие планы и не только по тем брендам чем ты думаешь, да и развелся бы ещё с удовольвием в раза так 3х на тех же условиях что были)), от только ни кто не хочет разводить)), а те кто хочет так техника их да условия меня не прельщают ( хотя вариантов в этом году интересных масса)
Последний раз редактировалось Soxo; 02.12.2014 в 12:10.
Социальные закладки