|
Долго думала, куда это писать - в тему о свекровях или в эту....
Наша свекрушаня - классический житель нашей палаты. Она любит петь, танцевать, любит потрындеть и поржать, иногда "загоняет нипадеццки".)))))))
Поехали мы с ней в среду вечером в Грибовку - на пляжике полежать, искупаться. Вода была холодненькая (фиг его знает, что там форум говорит про 24 градуса - обычно температура воды на одесских и пригородных пляжах примерно одинаковая), поэтому мы не купались, а просто лежали на подстилочке.
А где-то в кафешке играл живой оркестр, и мы, прислушиваясь к мотивам, обсуждали между собой, что за мелодию играет музыкант, что за инструмент звучит (ярче всего было слышно трубу и аккордеон, и мотивы были старенькие, общеизвестные - от "Одолжила" до "Шаланд").
Через часик болтовни и между делом обсуждения оркестра наступил перерыв в общении. (До него свекруха живо принимала участие в беседе). Вдруг маман приподнимает голову от подстилки и говорит:
"А, по-моему, это живой оркестр, слышно, что ребята на инструментах играют.....".
Нас порвало в клочья. Мы ржали, не могли остановиться, свекруха даже обиделась ненадолго....)))))))))))))))))))))))))))
Она, видимо, так увлеклась своими мыслями, что разговоры об оркестре как ветром выдуло из памяти...)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Где там моя кошкосэстро? праздравляю! Иди сюда, кисо, я тебя поцелую))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спасибочки всем большущее, щас сербну чаек, потом кофейку с сигареткой и сяду на трон принимать поздравления))))
Мама не жадничай, каждая днюха моя))) Милая любимая киса, услышала твой зов и проснулася))))
п.с. хотела совершить смертоубийство с утречка... какая сво звонит в 8 утра? когда я сплюююююююююю(((((
п.п.с. как вам подарочек для меня от Боженьки и природы? прохладненько)))!!!!!!!!!!!!!!
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Прохладненько!!!!!!! Ну ты киса даеш))))) Нормальная температура просто....правда только до 10. утра, а там все по новой началось))))
А ваЩе с днем варенья Пантерка!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня я употребила совершенно замечательное блюдо - компот с лососем.)))))))))))))))))))
Из-за нашего недосмотра и стечения идиотских обстоятельст жир с малосольного лосося попал в компот из вишен.
Я, пока пила компот, чувствовала привкус лососины, но думала, что у меня галлюцинации. Когда я поняла, ШО к чему, я уже почти допила содержимое чашки....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера гуляли с подругой, ее четырехлетней дочуркой и другом. Друг развлекает девочку вопросами:
- Ты знаешь, кто такой Буратино?
- Да!
- А как он выглядит?
- У него вот такой нос (изображает длинный нос)!
- А кто такой Артемон?
- Это девочка, но она притворяется мальчиком...
Вот она, вся правда об Артемоне!![]()
Merry Сrisis!
Пантерка, с днюхой.... всего самого наилучшего))) желаю тебе.... вообщем сама все знаеш)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Лабик; 26.06.2012 в 16:16.
Vaal, моя память очень ветреная и частенько мне изменяет со склерозом))))
он пуделек,да?)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки