| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Доброе утро!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 14(Оппа!), воды 16(А я предупреждал!) градусов.
Море абсолютно спокойное, лишь очень слабая ветровая рябь, вода прозрачная и, как и положено, соленая.
Небо чистое и прозрачное, все в звездах, облака только над горизонтом. Ветер похоже северо-западный. Народу - никого... Красота!
Так как день обещает быть теплым - бегом все на море ловить почти последний кайф!
Сoito ergo sum.
В Лузановке штиль. моря отступило на 2-3метра. температура около 17градусов. ветер слабый на берегу.
Посмотрела вебку на Утесове, кто-то на пирсе стоит сейчас, перед этим кто-то даже купался, а так пляж совсем пустынный. Даже не верится, что была на море позавчера. Эх, была бы сейчас возможность, пошла бы на море просто подышать воздухом.
Утро в Отраде обалденное,солнце грело,хотя воздух 14,а вода,наверное,как в посте у волги.
Рябь от северо-западного ветра уносит тёплую воду).
Крыжановка.
Ну что сказать- вода для моржей(как по мне). Бодренько разделась, бодренько зашла в воду и еще быстрее вышла- ступни ног просто оледенели.
Надеюсь все-таки еще искупаться.
до 8 утра море было солнечным и волшебным...а потом погнали тучи серые... вода неслабо отступила...
Последний раз редактировалось Andrey1965; 04.09.2013 в 10:45.
И таки Южный!Море волнуется,вода немного перемешанная но чистая+18.От берега угнало воду метров 8.Под скалами очень неплохо было когда выходило солнце.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
эххх жаль, так надеялась в сентябре купаться, а купаюсь когда вода от +22
Собираю массовку в кино!
сентябрь только начался. будет еще море
ух какое море черное на фотах...
ПАНДЕмия!
Да кудаж оно денется!
к суботе начнёт налаживаться, а со следующей недели востановятся тёплые деньки. отпразнуем еврейский новый год и в море освежаться в качестве опохмела. будет нам ещё по полной программе и загорательство и купательство со всеми наворотами.
хотя вот посмотришь сообщения купальщиков и грусно, что сейчас из-за работы не могу пойти на море, прийдётся выставлятся Волге и Sereg_K что-бы за меня отплескались.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Ого..придется умотать в Крым все-таки..очень люблю осеннее море, но не 16 градусов же((
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вид моря с моего балкона не внушал мне доверия. Даже при температуре 24 градуса, я бы не решилась пройтись в сторону пляжа.
Погода не летная.![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 14, воды 18 градусов.
Море абсолютно спокойное, даже ветровая рябь отсутствует, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое и прозрачное, все в звездах, облаков вообще нет. Народу - никого... Красота!
Я вчера уже предполагал, что будет теплый день - не вышло, но сделаю это сегодня еще раз:
День обещает быть теплым - бегом все на море!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки