Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1390 из 1711 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 34212
  1. Вверх #27781
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Конечно, еще же и по фэн-шую стоит. А дома он не может постоять до утра? Если не воняет и не течет, как тут уверяют. Интерьер портит, да?
    А ещё, гмм..надо раз в месяц расчищать свои вещи, ну там не нужное в мусор и тд.

2. Вверх #27782
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Капец, что вы напали на человека, девушка честно решила написатт, так заклевали заживо. Хамства я не увидела с ее стороны, думаю после всего выше сказанного она перестанет так делать. Я когда жила в гостинке малюсенькой, где не было балкона, и вообще в принципе мало места, поздно вечером тоже могла вынести мусор на корридор, при этом и соседка моя так делала. Это было редко, если реально очень поздно, мусор не попрешь выбрасывать, это не значит что там что-то вонючее и течет, а утром с утра цепляла и выбрасывала. Сейчас у нас и квартира большая и дом другой, этого я не делаю, оставляю в квартире или на балконе. Расслабьтесь вы все, выдохните
    А для меня загадка: нафига вообще поздно вечером или непоздно вечером его выносить куда-то? Он до утра в ведре подождать не может? У меня спокойно себе в ведре ждет, утром его кто-то с собой захватывает. Или вечером выносим, если не лень.

3. Вверх #27783
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А для меня загадка: нафига вообще поздно вечером или непоздно вечером его выносить куда-то? Он до утра в ведре подождать не может? У меня спокойно себе в ведре ждет, утром его кто-то с собой захватывает. Или вечером выносим, если не лень.
    Бывают ситуации, когда помима мусора в ведре насобиралось еще.

4. Вверх #27784
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Последний раз редактировалось Son'ka; 24.02.2018 в 19:47.
    -//-

5. Вверх #27785
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Первые не открылись, но предпоследнее Пикабу, ахахаааа, какой молодец, какой стиль описания)))))) прикольно))) и результат!!! Интересно узнать, прокатит ли у "страдающих" от подобного свинства такое??
    Последний раз редактировалось FunnyD; 24.02.2018 в 19:31.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #27786
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    С телефона плохо ссылки вставились, ниже открываются.
    После https не хватает двоеточия. Вот ссылка и не открывается. Если добавить, то все ссылки будут открываться.

7. Вверх #27787
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    по предпоследней ссылке комменты интересные. нужно взять на заметку, не дай Бог, заведется такое
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #27788
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.

9. Вверх #27789
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    мне понравилось как сосед будет собирать мусор обратно в пакет-ну это же бред.Ничего делать никто не будет.А на пикабу там много интересного есть,зачастую в комментах народ пишет реально интересные вещи

10. Вверх #27790
    У нас этой ночью очередной аншлаг, злая не могу, до 2х ночи с мужем не спали, слушали очередные забеги и ржания. Только уснешь и просыпаешься в испуге от слоновьева бега. Муж со злости пошел звонить наверх, они тупо подошли к двери и отключили звонок, а там тамбур, в двери не потарабанишь. Люди ложат на всех, вот как таких наказывать, из-за них разбитая, злая, испорчен весь день. Чистые вредители, мало того что затопили нас на прошлой неделе, благл они все починили, вот пытаешься мирно решить, но людям срать

11. Вверх #27791
    У нас этой ночью очередной аншлаг, злая не могу, до 2х ночи с мужем не спали, слушали очередные забеги и ржания. Только уснешь и просыпаешься в испуге от слоновьева бега. Муж со злости пошел звонить наверх, они тупо подошли к двери и отключили звонок, а там тамбур, в двери не потарабанишь. Люди ложат на всех, вот как таких наказывать, из-за них разбитая, злая, испорчен весь день. Чистые вредители, мало того что затопили нас на прошлой неделе, благл они все починили, вот пытаешься мирно решить, но людям срать
    Если там тамбур, то откуда вы знаете, что они тупо подошли к двери и отключили звонок?

12. Вверх #27792
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если там тамбур, то откуда вы знаете, что они тупо подошли к двери и отключили звонок?
    Потому что сразу шел звонок, а второй раз нажал и уже тихо. Меня колбасит страшно, тупая овца боится свой нос высунуть, они уже не спят, звонок тупо отключили, не дозвониться, на телефон тоже не отвечает. Хоть сиди и лови на входе

13. Вверх #27793
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Жесть. Если тамбур не большой,то до двери легко достать веником( такой,как щётка там ругка длинная). А ещё моя мама б по трубам тарабанила( это крайний случай). Вызов полиции( бесполезно,но попробовать можно). А ещё я такая псих,я б стояла и орала б в парадной перед тамбуром. Все повыходили б и проблема б решилась. ( Правда я в парадной многих знаю). Это конечно жесть,когда люди такие наглые. Тут либо смириться,либо до конца давить,но нервов это стоит....мама дорогая.

14. Вверх #27794
    Пойдем в отделение, напишем заявление, надеюсь они смогут к ней попасть, пусть объяснят как вести себя. Вот желание напихать, но закрылась же как крыса. Ребята и самое страшное, что воспитывают двоих детей, которые это видят и уже также себя ведут и считают это нормой, и это чьи-то будущие соседи.

15. Вверх #27795
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Постарайтесь все, что вы делаете в этой жизни - делать с любовью.
    В том числе и "бороться" с соседями.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #27796
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Жесть. Если тамбур не большой,то до двери легко достать веником( такой,как щётка там ругка длинная). А ещё моя мама б по трубам тарабанила( это крайний случай). Вызов полиции( бесполезно,но попробовать можно). А ещё я такая псих,я б стояла и орала б в парадной перед тамбуром. Все повыходили б и проблема б решилась. ( Правда я в парадной многих знаю). Это конечно жесть,когда люди такие наглые. Тут либо смириться,либо до конца давить,но нервов это стоит....мама дорогая.
    это если тамбур-решетка, а если глухой? кстати, полиция приезжает, проверено!
    ну стояли б вы под дверью, орали.... им то пофиг.... ну вышли б соседи.... и что дальше? как бы решилась проблема?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #27797
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ну стояли б вы под дверью, орали.... им то пофиг.... ну вышли б соседи.... и что дальше?
    А дальше здесь бы писали уже те соседи, которые вышли бы. Что одна ненормальная перебудила весь подъезд из -за того, что ей ночью дверь не открывали.

18. Вверх #27798
    Постоялец форума Аватар для 453
    Ох, мусорную полемику развели. Тогда и я 5копеек вставлю.
    Когда только жить стали с мужем вместе, я тоже выставляла мусор за двери. Никто ничего мне не говорил, но как то само пропало. Балкона у нас нет, да и альфатер находится не очень то и рядом, но мусор дома. Не важно, много ли, мало,но как сказали выше, пакет с мусором в новый пакет, завязать узлом и ничего не случится. Мусор под дверь, что бы утром не забыть и нет проблем.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #27799
    Нервовий згусток

У нас контейнера мусорные на въезде в ЖК, далеко от дома, но мне как-то и в голову не приходило выставлять свой пакет на площадку. Если в мусорке пакет от мяса или рыбы, который за ночь может завоняться оделась и пошла.

20. Вверх #27800
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, немного оффа по поводу приметы.
    Недавно мне рассказали, откуда пошла примета по поводу того, что мусор нельзя на ночь выкидывать.
    В Западной Украине когда-то бабки и кумушки, сидящие по вечерам до поздней ночи у подъезда, любили обсуждать всех и вся, в том числе и пялились на то, у кого что находится в мусорном ведре - по мусору судили о достатке семьи.
    Поэтому народ предпочитал выкидывать мусор рано-рано утром, когда все эти дармоедки-сплетницы ещё спали. )))))))))
    Я знаю другую историю про запрет выноса мусора вечером. Раньше, когда не было больших городов, люди жили в основном в селах и когда стемнеет было опасно выносить мусор, т.к могли волки (или другие дикие животные) напасть и семья могла остаться без кормильца

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас контейнера мусорные на въезде в ЖК, далеко от дома, но мне как-то и в голову не приходило выставлять свой пакет на площадку. Если в мусорке пакет от мяса или рыбы, который за ночь может завоняться оделась и пошла.
    Тоже самое, я могу и в 9 и в 10 вечера выйти вынести мусор в альфатер за углом дома.
    У меня дома 3 кошки и мусор выношу каждый день в любое время.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 1390 из 1711 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права