| ||
Тема: Борьба с соседями
Истории борьбы с мусорными кульками в подъезде
ссылки ниже
https://m.pikabu.ru/story/kak_otuchit_sosedey_vyistavlyat_svoy_musor_v_obshchiy_koridor_3699357
https://from-ua.com/news/434656-kak-otuchit-sosedei-vistavlyat-musornie-paketi-v-koridor.html
Последний раз редактировалось Son'ka; 24.02.2018 в 19:47.
-//-
Последний раз редактировалось FunnyD; 24.02.2018 в 19:31.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
мне понравилось как сосед будет собирать мусор обратно в пакет-ну это же бред.Ничего делать никто не будет.А на пикабу там много интересного есть,зачастую в комментах народ пишет реально интересные вещи
У нас этой ночью очередной аншлаг, злая не могу, до 2х ночи с мужем не спали, слушали очередные забеги и ржания. Только уснешь и просыпаешься в испуге от слоновьева бега. Муж со злости пошел звонить наверх, они тупо подошли к двери и отключили звонок, а там тамбур, в двери не потарабанишь. Люди ложат на всех, вот как таких наказывать, из-за них разбитая, злая, испорчен весь день. Чистые вредители, мало того что затопили нас на прошлой неделе, благл они все починили, вот пытаешься мирно решить, но людям срать
Жесть. Если тамбур не большой,то до двери легко достать веником( такой,как щётка там ругка длинная). А ещё моя мама б по трубам тарабанила( это крайний случай). Вызов полиции( бесполезно,но попробовать можно). А ещё я такая псих,я б стояла и орала б в парадной перед тамбуром. Все повыходили б и проблема б решилась. ( Правда я в парадной многих знаю). Это конечно жесть,когда люди такие наглые. Тут либо смириться,либо до конца давить,но нервов это стоит....мама дорогая.
Пойдем в отделение, напишем заявление, надеюсь они смогут к ней попасть, пусть объяснят как вести себя. Вот желание напихать, но закрылась же как крыса. Ребята и самое страшное, что воспитывают двоих детей, которые это видят и уже также себя ведут и считают это нормой, и это чьи-то будущие соседи.
Постарайтесь все, что вы делаете в этой жизни - делать с любовью.
В том числе и "бороться" с соседями.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ох, мусорную полемику развели. Тогда и я 5копеек вставлю.
Когда только жить стали с мужем вместе, я тоже выставляла мусор за двери. Никто ничего мне не говорил, но как то само пропало. Балкона у нас нет, да и альфатер находится не очень то и рядом, но мусор дома. Не важно, много ли, мало,но как сказали выше, пакет с мусором в новый пакет, завязать узлом и ничего не случится. Мусор под дверь, что бы утром не забыть и нет проблем.
Чистая совесть, признак плохой памяти
У нас контейнера мусорные на въезде в ЖК, далеко от дома, но мне как-то и в голову не приходило выставлять свой пакет на площадку. Если в мусорке пакет от мяса или рыбы, который за ночь может завоняться оделась и пошла.
Я знаю другую историю про запрет выноса мусора вечером. Раньше, когда не было больших городов, люди жили в основном в селах и когда стемнеет было опасно выносить мусор, т.к могли волки (или другие дикие животные) напасть и семья могла остаться без кормильца
Тоже самое, я могу и в 9 и в 10 вечера выйти вынести мусор в альфатер за углом дома.
У меня дома 3 кошки и мусор выношу каждый день в любое время.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки