Женщины в своем репертуаре, вместо пожелания взаимно влюбиться, советуют жениться)
Как верно отмечал Алекс, дамы хотят семью и детей, без желания конкретного человека)
Женщины в своем репертуаре, вместо пожелания взаимно влюбиться, советуют жениться)
Как верно отмечал Алекс, дамы хотят семью и детей, без желания конкретного человека)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Иварус; 24.01.2022 в 22:45.
Достаточно самоуверенное заявление, попрошу заметить, товарищ психолог. И почему же я всё ещё не оказался под каблуком, будучи подкаблучником?
Эххх... услышали бы тебя сейчас все те милочки, которые пытались по-женски хитро реализовать свой стандартный коварный самочный план (как под копирку, ну ей Богу)...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Однажды ты потеряешь бдительность и потеряешь свободу,а вместе с ней и все остальное.
![]()
Последний раз редактировалось Иварус; 24.01.2022 в 23:22.
Поженить вас что ли...такая парочка образовалась, так сказать семейка общества. Друг друга понимаитИ, проблемы одни и те же...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Не хочу тебя расстраивать,, но тебя жестоко обманули, жизнь с женой это не радость и удовольствие, а в основном ожидание очередной манипуляции или провокации с её стороны, и думаешь, как правильно на неё реагировать.
И стоит тебе только раз перетерпеть, не заметить или не поставить её на место, как в следующий раз, ты получишь в несколько раз больше.
И так будет до тех пор, пока ты сам не решишь разойтись с ней или же она тебя окончательно сломает и уничтожит, превратив в ею же презираемого подкаблучника.
Семейное счастье для мужчины это всего лишь голливудская сказка.
Сказка братьев Гримм))
Бу!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Всё написанное однозначно можно было бы отнести к 99.9% женщин, с которыми есть попытки общаться, выстраивать какие-то отношения. Но уверен в том, что это всё будет не так лишь с той одной, которая будет близка по духу, даже родственна по духу. Хотя, женскую натуру с женщин никуда не уберёшь, но на то они и женщины, чтобы являться носительницами этой натуры, поэтому к их женским особенностям нужно относиться с пониманием.
Никто меня не обманывал. Это сугубо мой плод взгляда на жизнь: семья с детьми - это смысл жизни. Но не смею никому эту ценность навязывать, ибо у всех свои ценности. А вот в твоих словах ощущается горький личный семейный опыт. И я не раз уже был свидетелем, когда мужчины разных возрастов отмахивались, мол: "Ну нах ещё когда-либо ввязываться в семейную жизнь!". Предположу, что это поспешный вывод с вашей стороны. Вы недостаточно серьёзно отнеслись к выбору спутницы жизни, и поняли это уже в семейной жизни, хлебнув негатива сполна. Попробуйте узреть "своего по духу" человека, испытайте его временем и обстоятельствами, проанализируйте холодным умом, а не доверяйтесь лишь одному члену или сердцу. Уверен, семейная жизнь с таким человеком будет отнюдь не негативная. Кстати, чего тебе и желаю. В противном случае, ответь себе сам: а каков смысл твоей жизни, ради чего ты существуешь? Ради себя? Ради мимолётных развлекушек? Ради унитаза?
А за примером далеко ходить не нужно. Мои бабушка с дедушкой прожили всю жизнь в семейном союзе, с самой юности. Всякое было у них. Но я видел крепкий союз, искреннюю заботу друг о друге, чувства. И ушли они с разницей в два дня в старости (почти как в сказке - "... и умерли они в один день"). А если что-то было сделано хоть один раз, значит это уже не невозможно. Уверен, таких примеров предостаточно.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Если включить анализ, то становится понятно что многие вещи они просто скрывали, если что (я про свою бабушку и дедушку у которых я на бриллианотвой свадьбе был, и колечко соответствующие было... Все было... ) , тогда была другая мораль этика и свои правила жизни. Современная женщина отличается от бабушки, как тэсла.... от победы)))) а старая Одесса осталась на кладбище, и не в том дело что не льзя найти такую же победу, тебе просто не будет комфортно жить с ней в современном обществе.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки