Тема: клуб любителей полных женщин

Ответить в теме
Страница 1390 из 1403 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 28060
  1. Вверх #27781
    Электроник

Женщины в своем репертуаре, вместо пожелания взаимно влюбиться, советуют жениться)
    Как верно отмечал Алекс, дамы хотят семью и детей, без желания конкретного человека)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #27782
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    нет конечно, пользуйся женщинами. но не пускай их в свою жизнь надолго
    Пользоваться - это не впускать женщин в свою жизнь, но впускать в их жизнь себя (или просто себя в них)?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #27783
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Женщины в своем репертуаре, вместо пожелания взаимно влюбиться, советуют жениться)
    Как верно отмечал Алекс, дамы хотят семью и детей, без желания конкретного человека)
    Любовь-по умолчанию) Иначе нет смысла)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #27784
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Заметь, он первый написал про женитьбу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #27785
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Заметь, он первый написал про женитьбу)
    Т.е. потом тебя не винить? : )

6. Вверх #27786
    User banned
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    запомни мой юный друг, ты можешь связаться с одной женщиной, но имей в запасе еще пару штук, на тот случай когда основной предмет обожания начнет вести себя неадекватно, а это происходит с ними всеми.

и никогда не залипай на одной женщине ))
    Последний раз редактировалось Иварус; 24.01.2022 в 22:45.

7. Вверх #27787
    Сократ форума
    основной предмет обожания начнет вести себя неадекватно, а это происходит ними всеми.
    А это метко подмечено.
    Пасиб, дядь Иварус!

8. Вверх #27788
    User banned
    А это метко подмечено.
    Пасиб, дядь Иварус!
    )) все равно не прислушаешься)) ты по складу подкаблучник )) так шо готовся к увлекательному жизненному аттракциону ,когда появится у тебя та,которую ты будешь считать единственной и любимой ))

9. Вверх #27789
    Сократ форума
    ты по складу подкаблучник
    Достаточно самоуверенное заявление, попрошу заметить, товарищ психолог. И почему же я всё ещё не оказался под каблуком, будучи подкаблучником?
    Эххх... услышали бы тебя сейчас все те милочки, которые пытались по-женски хитро реализовать свой стандартный коварный самочный план (как под копирку, ну ей Богу)...

10. Вверх #27790
    User banned
    Однажды ты потеряешь бдительность и потеряешь свободу,а вместе с ней и все остальное.

Последний раз редактировалось Иварус; 24.01.2022 в 23:22.

11. Вверх #27791
    Сократ форума
    Однажды ты потеряешь бдительность и потеряешь свободу,а вместе с ней и все остальное.
    ... но обрету самое ценное, то, ради чего следует жить, смысл жизни: семью и своё продолжение.

12. Вверх #27792
    Обнаженное недоразумение
    рокки,вычеркни из своего лексикона это дурацкое слово "жениться" , это глупая затея сгубила не одну жизнь нормального мужчины
    Твой бы словарный запас да в мирное дело)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #27793
    Обнаженное недоразумение
    Поженить вас что ли...такая парочка образовалась, так сказать семейка общества. Друг друга понимаитИ, проблемы одни и те же...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #27794
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Твой бы словарный запас да в мирное дело)
    Вот что бывает, когда пару лет без алкоголя, резко умнеть начинаешь))
    Последний раз редактировалось Иварус; 25.01.2022 в 00:15.

15. Вверх #27795
    User banned
    ... но обрету самое ценное, то, ради чего следует жить, смысл жизни: семью и своё продолжение.
    Не хочу тебя расстраивать,, но тебя жестоко обманули, жизнь с женой это не радость и удовольствие, а в основном ожидание очередной манипуляции или провокации с её стороны, и думаешь, как правильно на неё реагировать.
    И стоит тебе только раз перетерпеть, не заметить или не поставить её на место, как в следующий раз, ты получишь в несколько раз больше.
    И так будет до тех пор, пока ты сам не решишь разойтись с ней или же она тебя окончательно сломает и уничтожит, превратив в ею же презираемого подкаблучника.
    Семейное счастье для мужчины это всего лишь голливудская сказка.

16. Вверх #27796
    Гугл-ассистент
    Сказка братьев Гримм))

Бу!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #27797
    Сократ форума
    Не хочу тебя расстраивать,, но тебя жестоко обманули, жизнь с женой это не радость и удовольствие, а в основном ожидание очередной манипуляции или провокации с её стороны, и думаешь, как правильно на неё реагировать.
    И стоит тебе только раз перетерпеть, не заметить или не поставить её на место, как в следующий раз, ты получишь в несколько раз больше.
    И так будет до тех пор, пока ты сам не решишь разойтись с ней или же она тебя окончательно сломает и уничтожит, превратив в ею же презираемого подкаблучника.
    Семейное счастье для мужчины это всего лишь голливудская сказка.
    Всё написанное однозначно можно было бы отнести к 99.9% женщин, с которыми есть попытки общаться, выстраивать какие-то отношения. Но уверен в том, что это всё будет не так лишь с той одной, которая будет близка по духу, даже родственна по духу. Хотя, женскую натуру с женщин никуда не уберёшь, но на то они и женщины, чтобы являться носительницами этой натуры, поэтому к их женским особенностям нужно относиться с пониманием.
    Никто меня не обманывал. Это сугубо мой плод взгляда на жизнь: семья с детьми - это смысл жизни. Но не смею никому эту ценность навязывать, ибо у всех свои ценности. А вот в твоих словах ощущается горький личный семейный опыт. И я не раз уже был свидетелем, когда мужчины разных возрастов отмахивались, мол: "Ну нах ещё когда-либо ввязываться в семейную жизнь!". Предположу, что это поспешный вывод с вашей стороны. Вы недостаточно серьёзно отнеслись к выбору спутницы жизни, и поняли это уже в семейной жизни, хлебнув негатива сполна. Попробуйте узреть "своего по духу" человека, испытайте его временем и обстоятельствами, проанализируйте холодным умом, а не доверяйтесь лишь одному члену или сердцу. Уверен, семейная жизнь с таким человеком будет отнюдь не негативная. Кстати, чего тебе и желаю. В противном случае, ответь себе сам: а каков смысл твоей жизни, ради чего ты существуешь? Ради себя? Ради мимолётных развлекушек? Ради унитаза?
    А за примером далеко ходить не нужно. Мои бабушка с дедушкой прожили всю жизнь в семейном союзе, с самой юности. Всякое было у них. Но я видел крепкий союз, искреннюю заботу друг о друге, чувства. И ушли они с разницей в два дня в старости (почти как в сказке - "... и умерли они в один день"). А если что-то было сделано хоть один раз, значит это уже не невозможно. Уверен, таких примеров предостаточно.

18. Вверх #27798
    Blaze of beauty
    Только благодарить )))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #27799
    Электроник

стандартный коварный самочный план (как под копирку, ну ей Богу)...
    Ахахахаха)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #27800
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Всё написанное однозначно можно было бы отнести к 99.9% женщин, с которыми есть попытки общаться, выстраивать какие-то отношения. Но уверен в том, что это всё будет не так лишь с той одной, которая будет близка по духу, даже родственна по духу. Хотя, женскую натуру с женщин никуда не уберёшь, но на то они и женщины, чтобы являться носительницами этой натуры, поэтому к их женским особенностям нужно относиться с пониманием.
    Никто меня не обманывал. Это сугубо мой плод взгляда на жизнь: семья с детьми - это смысл жизни. Но не смею никому эту ценность навязывать, ибо у всех свои ценности. А вот в твоих словах ощущается горький личный семейный опыт. И я не раз уже был свидетелем, когда мужчины разных возрастов отмахивались, мол: "Ну нах ещё когда-либо ввязываться в семейную жизнь!". Предположу, что это поспешный вывод с вашей стороны. Вы недостаточно серьёзно отнеслись к выбору спутницы жизни, и поняли это уже в семейной жизни, хлебнув негатива сполна. Попробуйте узреть "своего по духу" человека, испытайте его временем и обстоятельствами, проанализируйте холодным умом, а не доверяйтесь лишь одному члену или сердцу. Уверен, семейная жизнь с таким человеком будет отнюдь не негативная. Кстати, чего тебе и желаю. В противном случае, ответь себе сам: а каков смысл твоей жизни, ради чего ты существуешь? Ради себя? Ради мимолётных развлекушек? Ради унитаза?
    А за примером далеко ходить не нужно. Мои бабушка с дедушкой прожили всю жизнь в семейном союзе, с самой юности. Всякое было у них. Но я видел крепкий союз, искреннюю заботу друг о друге, чувства. И ушли они с разницей в два дня в старости (почти как в сказке - "... и умерли они в один день"). А если что-то было сделано хоть один раз, значит это уже не невозможно. Уверен, таких примеров предостаточно.
    Если включить анализ, то становится понятно что многие вещи они просто скрывали, если что (я про свою бабушку и дедушку у которых я на бриллианотвой свадьбе был, и колечко соответствующие было... Все было... ) , тогда была другая мораль этика и свои правила жизни. Современная женщина отличается от бабушки, как тэсла.... от победы)))) а старая Одесса осталась на кладбище, и не в том дело что не льзя найти такую же победу, тебе просто не будет комфортно жить с ней в современном обществе.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1390 из 1403 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права