|
Легализовал ГБО. Сейчас это намного легче и проще. С заменой госномерных знаков и грабительской комиссией банка-монополиста обошлось в 502 гривны. По времени часа три занимает. Кроме вышеупомянутых документов нужен только паспорт с кодом и старый техпаспорт. Делал на Киевском шоссе 27, остался в целом ±доволен сервисом и скоростью. Отдельный плюс за вежливость и предупредительность — разительный контраст с прежними МРЭО, да и, собственно, другими СЦ, скажем, в Черноморске, где был незадолго до того по другим вопросам.
В силу различных обстоятельств у меня остался лишний пакет незаполненных документов. Хочу его продать. Могу заполнить под ваш автомобиль, если это 2-е поколение с карбюратором (если 4-е, то могу подсказать, как надо) и объяснить нюансы. Хочу 200 гривен с доставкой по Одессе. +380678114493.
Добрый день.Подскажите плз,нужно Сто на таирово для обслуживания гбо ,сто удача достало.Посоветуйте пожалуйста что-то приличное.
Удача...это как повезёт...само название за себя говорит )))
---------- Сообщение добавлено 29.07.2017 в 21:56 ----------
Тоже несколько раз заправлялся на Аmic перед КП...качество бодрее чем БРСМ...ещё заправился 1йраз на Шёл в Вознесенское...что сказать....небо и земля...видимо буду уходить с БРСМ на Amic...или что то другое...пусть чуть дороже...но лутше будет машина разгонятся и ехать...да и сервис БРСМ подзаездил уже...по типу скидка работает не более 2х заправок в день...бред мощнейший....
Последний раз редактировалось razboinik; 29.07.2017 в 20:57.
Задулся вчера по 9.80 на окружной в Хмельницком, отличный газ
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вчера на окружной у 2-столбов на UPG газ был по 10.70 на стелле.
Бром -10.29-10.59-10.69 в зависимости от местоположения АЗС.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2017 в 11:17 ----------
Это на развилке на Николаев/Голованевск возле точек Поплавского. Как раз практически 1/2 пути Одесса-Киев
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А как он в сравнении с БРСМ,Аmic,Shell,Okko?
Я к примеру из-за отсутствия БРСМ заливался на Amic,разница на суток выше есть...потом из-за отсутствия БРСМ и Аmica запрвился на Shell...впервые...и о космос...качество конечно несравнимо....и теперь я в глубоком раздумии переходить на Amica и Shell или катался дальше на БРСМ...
Последний раз редактировалось razboinik; 30.07.2017 в 20:59.
Качество газа на любой брэндовой АЗС в Украине - реальная лотерея! Как на шелле/воге/сокаре можно нарваться на УГ, так и на броме и др. АЗС бывает относительно нормальный газ. Совсем нормального (ПБА в чистом виде) сюда не завозят и не производят. Продают сплошной СПБТ разного состава и качества
Последний раз редактировалось PavelGA; 31.07.2017 в 01:21.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну так это ж смесь пропан-бутана и еще коечево. Так смесь может быть разной - не так ли ?
В ойропе (Германии) даже есть варианты зимний\летний.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки