Сообщение от minor А еще бывают зубы золотее золота. Дело же не в этом. Я курю хорошие табаки, получаю удовольствие. В таком режиме я бы давно помер. Тока вино и коньяк спасают
Сообщение от magentis Зубы должны быть белыми. Кстати, от курения они меняют цвет. эти волшебные таблетки только курящим зубы отбеливают или другим тоже можно?)
Сообщение от greenok или наоборот- жил бы долго и счастливо)) Как тебе новичок и где их штампуют?
Сообщение от minor Применительно к мужчине это звучит двусмысленно. ваша ава неплохо бы сейчас смотрелась в свежесозданнной теме свежевылупившегося националиста
Сообщение от Rogers Как тебе новичок и где их штампуют? кто новичок? в какой теме?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers Как тебе новичок и где их штампуют? я его оценила.. в репе. каюсь, не сдержалась.
Сообщение от greenok ваша ава неплохо бы сейчас смотрелась в свежесозданнной теме свежевылупившегося националиста ?????????
Сообщение от greenok эти волшебные таблетки только курящим зубы отбеливают или другим тоже можно?) Я всегда удивлялся, почему у иностранцев зубы белые. А вот весь секрет в таблетках. Они там все жрут типа Флудента или Флуарилетта. Полгода - и зубки белые.
Сообщение от Б_Рысь А морально разлагаться? Ни за что! И не уговаривайте. Сообщение от greenok или наоборот- жил бы долго и счастливо)) Собственно, этим я всю жизнь и занимаюсь.
Сообщение от Jiliana кто новичок? в какой теме? Здесь
Сообщение от greenok ваша ава неплохо бы сейчас смотрелась в свежесозданнной теме свежевылупившегося националиста Где?
Сообщение от minor Где? тут уп-с.. уже третью тему создал. плодовит, однако))
Сообщение от minor Ни за что! И не уговаривайте. Ну что вы! Я как раз собираюсь вас занести на доску почета
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Здесь очередной дебил-провокатор
Сообщение от minor Где? Не ходи, тебя все-равно уже в россияне записали.
Сообщение от greenok эти волшебные таблетки только курящим зубы отбеливают или другим тоже можно?) Есть основания подозревать, что эти таблетки заодно и печень отбеливают.
Сообщение от Rogers Не ходи, тебя все-равно уже в россияне записали. чей-то клон
Сообщение от minor Есть основания подозревать, что эти таблетки заодно и печень отбеливают. Печень там где-то внутри (она иногда болит), а вот зубы страшно потерять.
Сообщение от greenok тут уп-с.. уже третью тему создал. плодовит, однако)) Боюсь, я не смогу поддержать эту милую беседу. Я по-ихнему не понимаю.
Сообщение от magentis Печень там где-то внутри (она иногда болит), а вот зубы страшно потерять. зачем Вам зубы без печени?
Правила форума
Социальные закладки