Всем добренькое. Вчера неожиданно попали на открытие Сити боулинг в Ривьере ,так я немного хоть развеялась)))
Думала весчер будет с пивом ,рачками и пирожками ,а все закончилось шампанским и тортиком.)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приветики!) я тоже с котейкой розовым!) для блондинок))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Добренькое, красотки! пяятницаааа! урааааа!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, расскажите мне темной, что это за зоопарк у вас, розовые котейки(почти акка фломинго), и т.д.?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
доброе красотули,как же гулять хочется.сейчас мужа уговорю на кофеек вне дома
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я с тобой! У меня тоже гламурный котэ
Тока скажите, он ничего не делает? просто морду видно в профиле? и всо? я думала, он будет как помощник в ворде пританцовывать и фокусы всякие вытворять
Ты давай поскорее выздоравливай, погодка хорошая, надо с детёнышами гулять и воздухом дышать! А мужа у тебя молодец!![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки