|
Последний раз редактировалось ROLATA; 10.02.2015 в 18:00.
Максим Романович, 30.04.2014 г.
А снимаете с огня и остужаете в этой воде? Или можно не ждать когда полностью остынет? И потом через марлю цедите?
Попробую по вашему рецепту сделать... а то после дочкиных рыганий я обещала сама себе, что от чего бы она ни рыгала, но Агушу больше давать не буду, лишь бы перестала. Она перестала. Но другой творог есть не хочет! Агуша такой как крем или как сливки, а тот, что я дома делаю такой себе обычной творожной консистенции. Так дите так кривится и все выплевывает. Кажись, опрометчиво я клялась отказаться от Агуши, тем более, что сомневаюсь, что в нем была причина)))
девочки, я прошла пл ссылке на благлтворит акцию по сборуденег на лечение Никиты Личинаки. Его мама была с нами в темке берем? Очень фамилия знакомая..
Господи, как жалко...
Эммм......а вас не смущает, что творог из молока и кальций хлорида на самом деле не кисломолочка?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с одной стороны, я читала о кальцинированном твороге :
с другой- очень много в нете информации, что такой творог очень полезен.это не творог, отдельные белковые фракции. Самые полезные белки молока - т.наз. Сывороточные. Если вы делаете творог с помощью закваски - эти белки частично сохраняются, если хлористым кальцием - часть белков разрушается. То есть в таком продукте пользы очень мало. На производствах такой способ осаждения белков (хлор-кальциевая коагуляция) используют крайне редко, как правило при производстве сыров.
остановилась на кисломолочном.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
мама - http://vk.com/bykovairinka
Девочки, привет!
Зайка, будь сильной духом! Не зря тебе эту кровиночку послали...
Насчет творожка хочу написать. Что-то незаслуженно забыт рецептик с лимонным соком. В закипающее молоко влить 1-2 столовые ложки сока лимона. Я делала пару раз, очень вкусненький.
24.03.2014 -Машенька!!!
http://vk.com/lichinaki_help
Может еще кто-нибудь сможет помочь любой суммой. Этот малыш веснушка, как и наши.
Девулички добрый вечер, знаю очень много обсуждалось . Но нет времени перечитывать. С утра у масика темпа, приходила педя, слушала, смотрела, на руках свежие анализы, все в полном порядке. Лезут 4 зуба сразу. Два из которых почти пробили десенку. Сказала чередовать панадол и нурофен. Помагало, но после обеда стала темпа подниматься каждые 3.5 -4 часа до 39.5 (самая высокая была ) а так до 38.8 и т.п. лекарство помагало но темпа ниже 37. 5 не опускается. Опять звонила педе, сказала , если не будем сами с темпой справятся, вызывать скорую. В общем , уже едет крыша. С.Б. мама с папой приехали так хоть спокойней, Девулички у кого было что-то подобное, как справлялись? С ужасом жду ночи. Есть не хочет, только много пъет, все время на руках, темпа падает спустя полтора часа после лекарства, пипец короче,. Сори за много слов, просто хоть выговорилась (((((
Мой сладкий зайка 07.05.14
А я делаю творожок так: подогреваю 200 мл молока (беру Злагода или Яготинское), как только начинает вскипать (подниматься) - вливаю туда столько же кефира, не перемешивая (!!!), по всей кастрюльке равномерно вливаю, жду минутку, отключаю газ, накрываю крышкой, оставляю до остывания (на час где-то), потом перекидываю на ситечко, чтоб хорошо стекло. Дальше блендерю с какой-нибудь фруктой (с бананом лучше всего). Если густоватое получается, то добавляю чуток водички. В общем, девочки, это такая вкуснотищщщща получается: нежный, вкусный, пастообразный творожок! Малая ест очень плохо, но его уплетает за обе щёки!!
18.04.2014 Дашенька )))
Так она и не должна до 36.6 падать, это очень сильный стресс для организма такие перепады. Все так и должно быть, плавное снижение до 37-37.5, а не рубануть димедрол с анальгином, чтоб за 10 минут с 39 до 36 рухнула.
Не паникуй, чередуй сиропы и свечки, компресик на лоб. За день-два должно нормализоваться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки