Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1390 из 1643 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 32849
  1. Вверх #27781
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    долго не писала, тк тут одна особа активничала, поучала
    в общем темка какая-то не приятная стала, хотя из-за одного человека?

читаю временами det.org.ru нечто вроде детского башорга ))
    так вот запомнилась одна история

моя дочка, когда у нее прохое настроение говорит
    всем НЕ здрасьте

думала так написать всем здрасьте кроме )))

а вообще мне уже поздно боятся - 17 нед

машем ручкой - всем привет
    Маленькое чудо!!! Я поздравляю тебя, Зайка!!! и желаю, чтобы вашей семье хватило сил, здоровья и возможности, чтобы радоваться этому маленькому созданию!!! Все будет хорошо, Боженька вас не оставит!!! Береги себя и своих деток!!!
    Последний раз редактировалось ROLATA; 10.02.2015 в 18:00.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

2. Вверх #27782
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    долго не писала, тк тут одна особа активничала, поучала
    в общем темка какая-то не приятная стала, хотя из-за одного человека?

читаю временами det.org.ru нечто вроде детского башорга ))
    так вот запомнилась одна история

моя дочка, когда у нее прохое настроение говорит
    всем НЕ здрасьте

думала так написать всем здрасьте кроме )))

а вообще мне уже поздно боятся - 17 нед

машем ручкой - всем привет
    Супер!! Здоровья Вам!!
    Love is all we need

3. Вверх #27783
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    да,в аптеке ампулы кальций хлорид 10 %(в уп. 10 шт около 13 грн)

200 мл молока подогреваю(если домашнее,чаще из него делаю,вкуснее получается,обязательно прокипятить предварительно),вливаю 1 ампулу,помешиваю и довожу до кипения,когда начинает кипеть,видно как створаживается и сразу снимать,если передержать,может горчить чуть.
    Получается из стакана молока как раз 50 грамм приблизительно творога.
    А снимаете с огня и остужаете в этой воде? Или можно не ждать когда полностью остынет? И потом через марлю цедите?

Попробую по вашему рецепту сделать... а то после дочкиных рыганий я обещала сама себе, что от чего бы она ни рыгала, но Агушу больше давать не буду, лишь бы перестала. Она перестала. Но другой творог есть не хочет! Агуша такой как крем или как сливки, а тот, что я дома делаю такой себе обычной творожной консистенции. Так дите так кривится и все выплевывает. Кажись, опрометчиво я клялась отказаться от Агуши, тем более, что сомневаюсь, что в нем была причина)))

4. Вверх #27784
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    девочки, я прошла пл ссылке на благлтворит акцию по сборуденег на лечение Никиты Личинаки. Его мама была с нами в темке берем? Очень фамилия знакомая..
    Господи, как жалко...

5. Вверх #27785
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    девочки, я прошла пл ссылке на благлтворит акцию по сборуденег на лечение Никиты Личинаки. Его мама была с нами в темке берем? Очень фамилия знакомая..
    Господи, как жалко...
    Да, ребёночку очень нужна помощь!
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #27786
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Эммм......а вас не смущает, что творог из молока и кальций хлорида на самом деле не кисломолочка?

7. Вверх #27787
    Модератор

Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    А снимаете с огня и остужаете в этой воде? Или можно не ждать когда полностью остынет? И потом через марлю цедите?

Попробую по вашему рецепту сделать... а то после дочкиных рыганий я обещала сама себе, что от чего бы она ни рыгала, но Агушу больше давать не буду, лишь бы перестала. Она перестала. Но другой творог есть не хочет! Агуша такой как крем или как сливки, а тот, что я дома делаю такой себе обычной творожной консистенции. Так дите так кривится и все выплевывает. Кажись, опрометчиво я клялась отказаться от Агуши, тем более, что сомневаюсь, что в нем была причина)))
    Так блендер прекрасно разбивает домашний творожок до состояния крема. Йогурта или молока пару ложек добавь, фруктового пюре или варенья несколько капель и взбей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #27788
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Эммм......а вас не смущает, что творог из молока и кальций хлорида на самом деле не кисломолочка?
    с одной стороны, я читала о кальцинированном твороге :
    это не творог, отдельные белковые фракции. Самые полезные белки молока - т.наз. Сывороточные. Если вы делаете творог с помощью закваски - эти белки частично сохраняются, если хлористым кальцием - часть белков разрушается. То есть в таком продукте пользы очень мало. На производствах такой способ осаждения белков (хлор-кальциевая коагуляция) используют крайне редко, как правило при производстве сыров.
    с другой- очень много в нете информации, что такой творог очень полезен.

остановилась на кисломолочном.

9. Вверх #27789
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    с одной стороны, я читала о кальцинированном твороге :

с другой- очень много в нете информации, что такой творог очень полезен.

остановилась на кисломолочном.
    Ну, мой папа химик-органик и как-то он совсем против того, чтоб я даже думала о таком твороге для Мишуты. Мне кажется, не зря детям до года дают именно КИСЛОмолочку

10. Вверх #27790
    Господи, как жалко...
    мама - http://vk.com/bykovairinka

11. Вверх #27791
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Господи, как жалко...
    Кинь мне тоже ссылку. Хочу тоже помочь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #27792
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Зайка, будь сильной духом! Не зря тебе эту кровиночку послали...

Насчет творожка хочу написать. Что-то незаслуженно забыт рецептик с лимонным соком. В закипающее молоко влить 1-2 столовые ложки сока лимона. Я делала пару раз, очень вкусненький.
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #27793
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Кинь мне тоже ссылку. Хочу тоже помочь.
    http://vk.com/lichinaki_help

Может еще кто-нибудь сможет помочь любой суммой. Этот малыш веснушка, как и наши.

14. Вверх #27794
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девулички добрый вечер, знаю очень много обсуждалось . Но нет времени перечитывать. С утра у масика темпа, приходила педя, слушала, смотрела, на руках свежие анализы, все в полном порядке. Лезут 4 зуба сразу. Два из которых почти пробили десенку. Сказала чередовать панадол и нурофен. Помагало, но после обеда стала темпа подниматься каждые 3.5 -4 часа до 39.5 (самая высокая была ) а так до 38.8 и т.п. лекарство помагало но темпа ниже 37. 5 не опускается. Опять звонила педе, сказала , если не будем сами с темпой справятся, вызывать скорую. В общем , уже едет крыша. С.Б. мама с папой приехали так хоть спокойней, Девулички у кого было что-то подобное, как справлялись? С ужасом жду ночи. Есть не хочет, только много пъет, все время на руках, темпа падает спустя полтора часа после лекарства, пипец короче,. Сори за много слов, просто хоть выговорилась (((((
    Мой сладкий зайка 07.05.14

15. Вверх #27795
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    А я делаю творожок так: подогреваю 200 мл молока (беру Злагода или Яготинское), как только начинает вскипать (подниматься) - вливаю туда столько же кефира, не перемешивая (!!!), по всей кастрюльке равномерно вливаю, жду минутку, отключаю газ, накрываю крышкой, оставляю до остывания (на час где-то), потом перекидываю на ситечко, чтоб хорошо стекло. Дальше блендерю с какой-нибудь фруктой (с бананом лучше всего). Если густоватое получается, то добавляю чуток водички. В общем, девочки, это такая вкуснотищщщща получается: нежный, вкусный, пастообразный творожок! Малая ест очень плохо, но его уплетает за обе щёки!!
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #27796
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/lichinaki_help

Может еще кто-нибудь сможет помочь любой суммой. Этот малыш веснушка, как и наши.
    Спасибо. Я думаю что и 100-200 грн, для них сейчас тоже огромная помошь.
    Господи, дай Бог малышу здоровья и сил все пережить и победить эту болезнь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #27797
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я думаю что и 100-200 грн, для них сейчас тоже огромная помошь.
    Господи, дай Бог малышу здоровья и сил все пережить и победить эту болезнь.
    Конечно, думаю, любая сумма- огромная помощь! Нас ведь много, с мира по нитке- жизнь малышу.

18. Вверх #27798
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение

сразу на ситечко откидываю и можно употреблять.
    и кстате блендерю,воздушнее получается

19. Вверх #27799
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Девулички добрый вечер, знаю очень много обсуждалось . Но нет времени перечитывать. С утра у масика темпа, приходила педя, слушала, смотрела, на руках свежие анализы, все в полном порядке. Лезут 4 зуба сразу. Два из которых почти пробили десенку. Сказала чередовать панадол и нурофен. Помагало, но после обеда стала темпа подниматься каждые 3.5 -4 часа до 39.5 (самая высокая была ) а так до 38.8 и т.п. лекарство помагало но темпа ниже 37. 5 не опускается. Опять звонила педе, сказала , если не будем сами с темпой справятся, вызывать скорую. В общем , уже едет крыша. С.Б. мама с папой приехали так хоть спокойней, Девулички у кого было что-то подобное, как справлялись? С ужасом жду ночи. Есть не хочет, только много пъет, все время на руках, темпа падает спустя полтора часа после лекарства, пипец короче,. Сори за много слов, просто хоть выговорилась (((((
    Нас такое было пару раз осенью. Три дня - и проходило, как и не бывало. Ну, не считая моих нервов))

20. Вверх #27800
    Модератор

Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Так она и не должна до 36.6 падать, это очень сильный стресс для организма такие перепады. Все так и должно быть, плавное снижение до 37-37.5, а не рубануть димедрол с анальгином, чтоб за 10 минут с 39 до 36 рухнула.
    Не паникуй, чередуй сиропы и свечки, компресик на лоб. За день-два должно нормализоваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 1390 из 1643 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя