|
В общем проконсультировалась я по поводу никотинки с парикмахершей, она сказала, что дерматолог назначала никотинку с димексидом ее дочери, когда у той выпадали сильно волосы после болезни.
На себе решила пока не пробовать- парикмахерша говорит, что краска смылась, но не сильно, а вот волосы отросли очень заметно. Так что пока хай ростуть)))
Ss20, смело используйте никотинкуона же на кожц головы наносится, а не волосы.. И смывать не надо)
а Димексид используют, чтоб полезные вещества глубже в голову применяли, но с никотинкой совмещать нет никакой надобности)
счастье*
Девочки, какие лучше витамины попить? Малой 1,5 года, но я еще подкармливаю грудью.. А волосы все сыпятся.. и пигментация на лице не ушла вся(((( Выбираю витаминки с айхерба и незнаю какие взять..
сегодня побегу покупать никотинку и буду стричься 20 апреля как положено по лунному календарю) надеюсь отрастут мои волосики
09.10.2014 первая женщина
а я кричу от обиды и досады! мои волосы не приняли маску Вандер категорически. вчера перемывала голову после нее. когда делала по 5-10минут просто не было эффекта никакого. вчера нанесла на всю длину кроме корней и под шапкой проходила 1 час. не знаю что с чем вступило в реакцию(до мытья делала горчичную маску с эф.маслами), но возле корней волосы прям липкие были, водой не промылись. пришлось опять их пенить и уже без всяких масок сушить. я в печальке, слава Богу банку 500мл на 3 с подружками поделили. (у них тоже эффекта 0).
Elka),
Я бы вам порекомендовала не пить витамины... Или так: пить, но надежд на то, что от этого перестанут сыпаться волосы, не питать.
Как только восстановится гормональный фон, волос сразу перестанет сыпаться..
Я не пила витамины после родов, а мои знакомые пили - результат один: и у меня, и у них волосы перестали сыпаться на 3-5 мес после того, как перестали кормить грудью.
Единственное, что можно, действительно, посоветовать - это горчичные маски для волос. Нужно делать процедуры, которые помогают новому волосу расти и активируют работу волосяных луковиц. Пока мои знакомые пили витамины и больше никаких процедур не делали, я витамин не пила и ухаживала за волосами (маски горчичные, чудо лосьен, Фармавита, кажется, я точно не помню, но он здесь распиарен очень хорошо) и как итог:
у моих знакомых - мышиные хвостики и на голове нет никаких признаков того, что растут новые волосы; а у меня - мышиный хвостик, но по всей голове в разные стороны торчат 3х или 4х сантиметровые новые волосы!
Нашла бутылочку от лосьена - фирма Fanola, а не Фармавита.
у кого какие впечатления от масла для волос Giovanni?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
У меня начали сыпаться после окончания ГВ. Правда, была осень, и многие в этой темке жаловались на выпадение. Но во всяком случае во время кормления не выпадали особо, только после начался кошмар. Помогли витамины с айхерба Макси хеар, горчичные, масляные маски.
не знаю, о какой линейке Giovanni идет речь, но я осталась разочарована от Giovanni 2chic кератин+аргановое масло. Я ждала эффекта ВАУ!!!, а получилось вяленькое УПС! У меня тонкие, мелированные и тонированные волосы, легко спутываются... Минуты три пробираю волосы с бальзамом, а в результате в руках остается пучок волос...Думала, должен быть накопительный эффект, тогда увижу результат- ни фига! В итоге, вернулась к Регинолу Framesi- и нужно его чуточку, и пробирать волосы практически не нужно- такое впечатление, что он сам распределяется, и волосы после него шелковистей...Все-таки, каждому продукту- свой волос
девочки, подскажите стоит или нет делать ламинирование. Читаю отзывы и уже сама не знаю( У меня вьются волосы, но это волны пушистые
Социальные закладки