Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1390 из 2115 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 42293
  1. Вверх #27781
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Любая никотиновая кислота ВООБЩЕ не имеет никакого запаха. Но на волосах через минут 15 уже ощутима в запахе. Волосы, вернее кожа головы пахнут как кожа у курильщиков!!! Это вроде и не запах сигарет, но не приятный аромат.
    Дайте понюхать свою голову )))))))) кому-то другому, через минут 20 после нанесения никотинки))))) Запах есть! на коже головы!!! Запах не едкий конечно и не приторный, но ощутимый. Мне запах этот безразличен, а муж запрещает на ночь наносить и заставляет мыть голову, т.к. его этот запах бесит.
    Я прошла курс уже раз 5 наверное, естественно брала ампулы разных произвоителей. И после нанесения есть реальные ощущения того, что кожа головы как буд-то парится что ли, т.е. ощутимо улучшается кровообращение.
    Тогда нюхать должны некурящие. ))) Авось что-то учуют. )))
    PS Никотинку не нюхала, понятия не имею, как она пахнет. )))

2. Вверх #27782
    Постоялец форума Аватар для ss20
    В общем проконсультировалась я по поводу никотинки с парикмахершей, она сказала, что дерматолог назначала никотинку с димексидом ее дочери, когда у той выпадали сильно волосы после болезни.
    На себе решила пока не пробовать- парикмахерша говорит, что краска смылась, но не сильно, а вот волосы отросли очень заметно. Так что пока хай ростуть)))

3. Вверх #27783
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тогда нюхать должны некурящие. ))) Авось что-то учуют. )))
    PS Никотинку не нюхала, понятия не имею, как она пахнет. )))
    Вот приходила ко мне девочка за оливковым маслом на днях (и я её как-то видела в этой темке), надо было дать ей понюхать никотинку, чтобы и она сказала

4. Вверх #27784
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Ss20, смело используйте никотинку она же на кожц головы наносится, а не волосы.. И смывать не надо)
    а Димексид используют, чтоб полезные вещества глубже в голову применяли, но с никотинкой совмещать нет никакой надобности)
    счастье*

5. Вверх #27785
    Новичок Аватар для Elka)
    Девочки, какие лучше витамины попить? Малой 1,5 года, но я еще подкармливаю грудью.. А волосы все сыпятся.. и пигментация на лице не ушла вся(((( Выбираю витаминки с айхерба и незнаю какие взять..

6. Вверх #27786
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    сегодня побегу покупать никотинку и буду стричься 20 апреля как положено по лунному календарю) надеюсь отрастут мои волосики
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #27787
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Elka) Посмотреть сообщение
    Девочки, какие лучше витамины попить? Малой 1,5 года, но я еще подкармливаю грудью.. А волосы все сыпятся.. и пигментация на лице не ушла вся(((( Выбираю витаминки с айхерба и незнаю какие взять..
    волвит
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #27788
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    а я кричу от обиды и досады! мои волосы не приняли маску Вандер категорически. вчера перемывала голову после нее. когда делала по 5-10минут просто не было эффекта никакого. вчера нанесла на всю длину кроме корней и под шапкой проходила 1 час. не знаю что с чем вступило в реакцию(до мытья делала горчичную маску с эф.маслами), но возле корней волосы прям липкие были, водой не промылись. пришлось опять их пенить и уже без всяких масок сушить. я в печальке, слава Богу банку 500мл на 3 с подружками поделили. (у них тоже эффекта 0).

9. Вверх #27789
    Посетитель Аватар для Немезида
    Elka),
    Я бы вам порекомендовала не пить витамины... Или так: пить, но надежд на то, что от этого перестанут сыпаться волосы, не питать.
    Как только восстановится гормональный фон, волос сразу перестанет сыпаться..
    Я не пила витамины после родов, а мои знакомые пили - результат один: и у меня, и у них волосы перестали сыпаться на 3-5 мес после того, как перестали кормить грудью.
    Единственное, что можно, действительно, посоветовать - это горчичные маски для волос. Нужно делать процедуры, которые помогают новому волосу расти и активируют работу волосяных луковиц. Пока мои знакомые пили витамины и больше никаких процедур не делали, я витамин не пила и ухаживала за волосами (маски горчичные, чудо лосьен, Фармавита, кажется, я точно не помню, но он здесь распиарен очень хорошо) и как итог:
    у моих знакомых - мышиные хвостики и на голове нет никаких признаков того, что растут новые волосы; а у меня - мышиный хвостик, но по всей голове в разные стороны торчат 3х или 4х сантиметровые новые волосы!

10. Вверх #27790
    Посетитель Аватар для Немезида
    Нашла бутылочку от лосьена - фирма Fanola, а не Фармавита.

11. Вверх #27791
    у кого какие впечатления от масла для волос Giovanni?

12. Вверх #27792
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Нашла бутылочку от лосьена - фирма Fanola, а не Фармавита.
    Да, лосьон с пипеткой Фанола, от выпадения у меня тоже хит продаж. Стоит недорого, 125мл. хватит надолго, наносить капельно. Некоторые, пройдя курс осенью, берут вторую бутылочку, т.к. результат есть. Для закрепления эффекта.

13. Вверх #27793
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    У меня начали сыпаться после окончания ГВ. Правда, была осень, и многие в этой темке жаловались на выпадение. Но во всяком случае во время кормления не выпадали особо, только после начался кошмар. Помогли витамины с айхерба Макси хеар, горчичные, масляные маски.

14. Вверх #27794
    Новичок Аватар для Elka)
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Elka),
    Я бы вам порекомендовала не пить витамины... Или так: пить, но надежд на то, что от этого перестанут сыпаться волосы, не питать.
    Как только восстановится гормональный фон, волос сразу перестанет сыпаться..
    Я не пила витамины после родов, а мои знакомые пили - результат один: и у меня, и у них волосы перестали сыпаться на 3-5 мес после того, как перестали кормить грудью.
    Единственное, что можно, действительно, посоветовать - это горчичные маски для волос. Нужно делать процедуры, которые помогают новому волосу расти и активируют работу волосяных луковиц. Пока мои знакомые пили витамины и больше никаких процедур не делали, я витамин не пила и ухаживала за волосами (маски горчичные, чудо лосьен, Фармавита, кажется, я точно не помню, но он здесь распиарен очень хорошо) и как итог:
    у моих знакомых - мышиные хвостики и на голове нет никаких признаков того, что растут новые волосы; а у меня - мышиный хвостик, но по всей голове в разные стороны торчат 3х или 4х сантиметровые новые волосы!
    Спасибо)) Буду делать маски и ждать..

15. Вверх #27795
    Частый гость Аватар для Angel19
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Да, лосьон с пипеткой Фанола, от выпадения у меня тоже хит продаж. Стоит недорого, 125мл. хватит надолго, наносить капельно. Некоторые, пройдя курс осенью, берут вторую бутылочку, т.к. результат есть. Для закрепления эффекта.
    а где купить его и сколько стоит?

16. Вверх #27796
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    у кого какие впечатления от масла для волос Giovanni?
    что никто не пользовался?

17. Вверх #27797
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    что никто не пользовался?
    не знаю, о какой линейке Giovanni идет речь, но я осталась разочарована от Giovanni 2chic кератин+аргановое масло. Я ждала эффекта ВАУ!!!, а получилось вяленькое УПС! У меня тонкие, мелированные и тонированные волосы, легко спутываются... Минуты три пробираю волосы с бальзамом, а в результате в руках остается пучок волос...Думала, должен быть накопительный эффект, тогда увижу результат- ни фига! В итоге, вернулась к Регинолу Framesi- и нужно его чуточку, и пробирать волосы практически не нужно- такое впечатление, что он сам распределяется, и волосы после него шелковистей...Все-таки, каждому продукту- свой волос

18. Вверх #27798
    девочки, подскажите стоит или нет делать ламинирование. Читаю отзывы и уже сама не знаю( У меня вьются волосы, но это волны пушистые

19. Вверх #27799
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите стоит или нет делать ламинирование. Читаю отзывы и уже сама не знаю( У меня вьются волосы, но это волны пушистые
    а какого вы результата хотите достичь ?

20. Вверх #27800
    Хочу убрать пушистость, выпрямление боюсь делать, да и о ламинировании пишут, что есть последствия потом(
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а какого вы результата хотите достичь ?

Ответить в теме
Страница 1390 из 2115 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права