|
А я себе заказала и жду Avene Hydrance Optimale UV Light SPF 20 Protective Hydrating Cream, плохих отзывов о нем не нашла, хотя и в урьяж тоже есть подобный.
П.с. Бонни, именно этот для нормальной и комбинирован. кожи, а то я уже перепугалась, а вот такой же, но riche- он да, уже жирный. В любом случае, скоро расскажу, меня так точно сразу лицо взбунтует, если он недостаточно легкий.. Еще б и спф побольше..
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 01.05.2013 в 16:54.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
я в этом году взяла себе Uriage Hyseac ЭМУЛЬСИЯ SPF 30
очень легенький и неплохо матирует)) советую)
Девочки, видели в Одессе лаки-гели El Corazon пасхальную коллекцию?
Последний раз редактировалось Jullik; 01.05.2013 в 23:33.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, где у нас есть выбор пудры MAC? Знаю, что есть на Среднефонтанской, но как там с выбором? Я даже тон свой не знаю..хочу подобрать и купить, но у них такой выбор тонов на сайте официальном, и я сомневаюсь, что у нас такой выбор будет. Интересует MAC Studio Fix powder plus foundation.
+ 1 голос за Avene Hydrance Optimale UV Light SPF 20 Protective Hydrating Cream. Купила я себе его в Италии, очень легкий, у меня кожа реагирует на все, а тут действительно результат за 10 дней очень хороший: цвет лица стал чуть ровнее, на ощупь очень приятное, вообщем берите, не пожалеете!
Кстати, до этого у меня был Ля рош позе эффаклар Н (очень нравился, но зимой, в жаркую погоду вообще не идет) и ля рош позе гидранс легере (неплохо, но не ах)
Девушки, если ли среди вас обладательницы рассыпчатой пудры La Prairie Cellular Treatment Loose Powder? Стоит ли она свои почти 100 баксов?
Картинко для привлечения внимания.
АПДЕЙТ.
В общем отзывы я нашла сама, хочу ее) теперь проблема №2: хочу ее поделить с кем-то пополам, либо в иной пропорции.
- из финансовых соображений
- я СТОЛЬКО пудры не смогу использовать физически до истечения срока годности. за продукт обидно.
- там все равно 2 баночки.
собираюсь брать тон 1. Очень светлый, для белоснежек. так что ищу себе пару)
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 02.05.2013 в 22:54.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Подруга подарила двухфазную смывку для глаз Хелена Рубинштейн, она у меня первая и я не знаю хорошая или нет, но сам принцип такого очищения мне нравится (обычно я просто молочком все лицо умываю) и вот думаю может есть еще лучшие смывочки двухфазные или не стоит искать лучше, если и эта подошла? Я просто вообще тундра в этих смывках((
ПД мэри кей двухфазку скупает в промышленных масштабах.
Многим гидрофильное масло подходит.
Я в разное время юзала Ив Роше, Люмене, Лореаль.
Нормально все подошли, хоть у меня глаза капризные очень - ношу линзы, с ними не забалуешь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну в общем, раз Хелена Р подходит, то может и не искать ниче другое.. А то я вечно в поисках лучшего, а оно как известно, враг хорошего))
Девочки, никто не собирается делать заказ на Парфюмерии? Я бы присоединилась!
девочки,где у нас покупают все необходимое профвизажисты?))подскажите.спасибо))
Социальные закладки