Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1390 из 1702 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #27781
    Посетитель Аватар для feya
    Мы только что вернулись с сыном из морвокзала, с 16 до 20 часов смотрели военные корабли. На "Гетьман Сагайдачный" немного постояли в очереди, а на другие - вообще без очереди.
    Сынок под таким впечатлением, ему очень понравилось, еле вытащила домой ехать).
    Спасибо, девочки, за анонс этого мероприятия, что бы я без вас делала!!!))

3. Вверх #27782
    Посетитель Аватар для Lencik
    Нам тоже очень понравилось на морвокзале. А больше всего удивило очень доброжелательное отношение - все терпеливо показывали, объясняли, сами предлагали помощь. Наша малышка (2 года) в элементах водолазного костюма - это нечто!

4. Вверх #27783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Скажите кто то был в био парке ? Вам понравилось ?
    Нам не понравилось. Смотреть толком нечего и летом там ад на солнцепеке

5. Вверх #27784
    illusion
    в среду, 5 июля, очередной "тихий" сеанс в ПланетеКино
    мультфильм "Гадкий я - 3"
    начало на Таирово и на Котовского в 10:15
    напоминаю, что дети до 6 лет бесплатно
    http://planetakino.ua/odessa2/movies/despicable_me_3_kinomama/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #27785
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Мы только что вернулись с сыном из морвокзала, с 16 до 20 часов смотрели военные корабли. На "Гетьман Сагайдачный" немного постояли в очереди, а на другие - вообще без очереди.
    Сынок под таким впечатлением, ему очень понравилось, еле вытащила домой ехать).
    Спасибо, девочки, за анонс этого мероприятия, что бы я без вас делала!!!))
    И мы были. Очень понравилось Мне , малый взахлёб дома рассказывал, какие "настоящие! военные корабли" видел, а ещё и побывал на них. На Балте понравилась сама экскурсия, мальчик Юра интересно рассказывал и даже разрешил "порулить" желающим))
    И я благодарна chade за наводку)))
    Когда мы уходили с последнего судна, нас приглашали на торжественное освещение. Сказали, что в 22:00 на всех кораблях будет включена иллюминация и "будет очень красиво". Но, к сожалению, для нас это уже было поздновато, плюс, мы не рассчитывали так сильно задержаться, поэтому и не попали
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #27786
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Были в субботу в Кобзове. Понравилось всей семье, половину представления сидела и не знала за что хвататься от волнения, молилась за артистов цирка. Было очень за них страшно. Но мы под таким впечатлением остались, что уже купила билеты на фестиваль Золотой трюк Кобзова. На удивлении было много свободных мест. И при выходе давали флаера 1 билет покупаешь 1 бесплатно, на следующее представление

8. Вверх #27787
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Были в субботу в Кобзове. Понравилось всей семье, половину представления сидела и не знала за что хвататься от волнения, молилась за артистов цирка. Было очень за них страшно. Но мы под таким впечатлением остались, что уже купила билеты на фестиваль Золотой трюк Кобзова. На удивлении было много свободных мест. И при выходе давали флаера 1 билет покупаешь 1 бесплатно, на следующее представление
    А вот нам понравилось на 4-... Вроде и ничего, но все как то без циркового пафоса...

Понравился клоун...Классное шоу с мотоциклами...

В общем неплохо провели вечер.

9. Вверх #27788
    Постоялец форума Аватар для uzi
    тоже были на корабликах,расскажиье,что за ,тихий, сеанск в кино?может укого-то есть лишние флаера на Кобзов?
    Я люблю Арт-терапию)

10. Вверх #27789
    illusion
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    расскажиье,что за ,тихий, сеанск в кино?
    тихий сеанс это для малышей ... формат 2Д ... звук не такой громкий и свет чуть приглушенный, а не полная темнота
    как я понимаю, это возможность впервые ребенка сводить в кино
    когда мы начинали ходить по кино, то именно полная темнота и громкий звук детей напрягали
    подробнее можете почитать на сайте Планета Кино

11. Вверх #27790
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    А с какого возраста можно идти на этот тихий сеанс?)

12. Вверх #27791
    illusion
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно идти на этот тихий сеанс?)
    теоретически с любого) в анонсе позиционируется, что для колясок есть место)))
    а так смотрите сами ... нам уже такое предложение не актуально ... но наверное, хорошо, что есть такой сеанс

13. Вверх #27792
    Постоялец форума
    Может, у кого то есть не нужный флаер в цирк Кобзов? Очень бы хотелось сходить))))

14. Вверх #27793
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    30 июля на территории Киностудии пройдет фестиваль День Дружбы
    организаторы обещают много детских развлечений, Шоу Трансформеров, аниматоры, фото зоны и прочее
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #27794
    Жемчужина форума
    Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста - сколько еще дней будут стоять военные корабли? Или мы уже совсем не успели?

16. Вверх #27795
    illusion
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста - сколько еще дней будут стоять военные корабли? Или мы уже совсем не успели?
    думаю, что уже не успели, т.к. в анонсе говорилось только о 1-2 июля

17. Вверх #27796
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Детский праздник в Горсаду

21, 22 и 23 июля в Горсаду Smileland и Mamafest совместно с БФ «Добрый Самарянин» открывают двери в мир family-индустрии, полезного досуга, развлечений и здорового образа жизни! Игры, конкурсы, аниматоры, кулинарные и творческие мастер-классы, презентации, фуд-корт, ярмарка товаров для всей семьи — будет интересно, вкусно, ярко, по-семейному уютно и... очень весело! Приходите всей семьей и приглашайте друзей, ждем вас, как всегда, с огромным нетерпением!

18. Вверх #27797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Они вроде у нас базируются и по праздникам туда пускают посетителей.следите за анонсами
    Помню в августе туда тоже пускали

19. Вверх #27798
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Мы с ребенком (5лет) посетили сегодня палеонтологический музей. Вчера записалась по телефону на 10 утра. Мы были вдвоем, работник музея провела нам экскурсию, учитывая возраст ребенка Все рассказала в доступной для ребенка форме, показала экспонаты, рассказала о каждом из них. Ребенок слушал очень внимательно. После экскурсии нам разрешили погулять по музею самим, рассмотреть все детальнее.
    Я всем рекомендую посетить музей, особенно в дни непогоды. Музей интересен и для детей, и для взрослых.

ПС: Мамочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с ребенком, чтоб посмотреть в микроскоп? В анатомический музей, я думаю, уж очень рано.
    Читала пост Nautilus, что в в Зеленом Театре можно было, но мы пропустили, к сожалению, то мероприятие.

20. Вверх #27799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком (5лет) посетили сегодня палеонтологический музей. Вчера записалась по телефону на 10 утра. Мы были вдвоем, работник музея провела нам экскурсию, учитывая возраст ребенка Все рассказала в доступной для ребенка форме, показала экспонаты, рассказала о каждом из них. Ребенок слушал очень внимательно. После экскурсии нам разрешили погулять по музею самим, рассмотреть все детальнее.
    Я всем рекомендую посетить музей, особенно в дни непогоды. Музей интересен и для детей, и для взрослых.

ПС: Мамочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с ребенком, чтоб посмотреть в микроскоп? В анатомический музей, я думаю, уж очень рано.
    Читала пост Nautilus, что в в Зеленом Театре можно было, но мы пропустили, к сожалению, то мероприятие.
    биофак ОНУ

21. Вверх #27800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение

Не подскажите контакты музея и сколько стоит

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1390 из 1702 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права