Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1390 из 2529 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 50562
  1. Вверх #27781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    В школах делают прививки 100%
    Делают ,если есть письменное разрешение родителей.

2. Вверх #27782
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Они там совсем охренели???????? Я бы в порошок перетерла! Кто имеет право безведома родителей что либо вкалывать в моего ребенка....
    Да почему без ведома? Дают подписать отказ или согласие

3. Вверх #27783
    Не покидает форум
    Они там совсем охренели???????? Я бы в порошок перетерла! Кто имеет право безведома родителей что либо вкалывать в моего ребенка....
    давали бумажки заранее- согласие заполнить. просто риски... если что то ...что? и кто что сможет сделать в школе?

4. Вверх #27784
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Скорую будут ждать.....
    Ловят волну......потому летом и не принимали никаких мер. Прижать было нечем
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #27785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я думаю что сейчас мало кто даст липовую справку о прививках,еще потому что, эта информация обсуждается в открытом доступе на форумах,тут вчера в теме даже писали поликлинику где можно купить эти самые справки,потом правда через время отредактировали сообщение.Моя подруга договорилась за справку,а на днях пришла к медсестре,та в отказ не буду делать и все,говорит есть группа в фейсбуке где обсуждают прививки в том числе и липовые справки,говорит не хочу что бы потом написали что в таком то месте можно сделать эту самую справку без проблем.
    да, к сожалению из за "сообразительности" некоторых таких обсуждающих ( и не знающих кто по ту сторону монитора интересуется этой информаией) с покупкой будут реальные проблемы

6. Вверх #27786
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Делают ,если есть письменное разрешение родителей.
    Ну это само собой)

7. Вверх #27787
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    без ведома не вкалывают....уже лет 9 точно просят родительского согласия - сначала надо было написать для учителя в дневнике - согласен или нет...последние несколько лет выдают на подпись листики...отказников не колят (я в школе не прививаю детей принципиально!)
    1+1=4

8. Вверх #27788
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А гепатит есть в списке обязательных?? Хочу видеть как они не пустят детей без прививки от гепатита.
    Речь не идет о не пускать. Но сам факт что именно сейчс подняли все прививки и сейчас призывают все сделать.
    А на самом деле, какой гепатит, его вроде 2 раза делают, согласно календарю прививок, оба до года, обе прививки у нас есть, почему мы в списках.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 01.02.2018 в 20:48.

9. Вверх #27789
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Раньше вроде прививали что-то одно. То полио капали в школе, затем кпк, и вроде ничего другого в то время не делали (в одном классе). Но чтобы все, у кого чего не хватает, одному гепатит, второму корь и т.д., о таком не слышала.

10. Вверх #27790
    Новичок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мочу сдайте и убедитесь что с кишечником все в порядке.
    Спасибо!за советы.да, у нашего ребенка с кишечником действительно есть проблемы,которые до сих пор остались не обследованны.такая высокая температура может быть связанна как то с этим?мочу ОАМ, в обычной поликлинике ,или какой-то особенный анализ?

11. Вверх #27791
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ya12liza Посмотреть сообщение
    Спасибо!за советы.да, у нашего ребенка с кишечником действительно есть проблемы,которые до сих пор остались не обследованны.такая высокая температура может быть связанна как то с этим?мочу ОАМ, в обычной поликлинике ,или какой-то особенный анализ?
    Ну как сказать. Хроника не дает. Острый процесс (типа воспаления желчного или поджелудочной) может. Но вы бы заметили. Мочу обычную. Могут почки давать температуру. И анализ крови обязательно. Честно, я не думаю что у вас корь....

12. Вверх #27792
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да где ж Вы это берете???? Какая медсестра в школе? Кто имеет сделать прививку без разрешения врача???? И как можно оставить в школе ребенка, который только получил дозу вируса? А если сыпанет сильнее и позаражает остальных? А если реакция на прививку будет атипичной?
    Та берёт из жизни) В школах до сих пор прививают( Вот такая наша гондурасовская реальность! Один "умный" педиатр тут как-то раз мне посоветовал привить моего ребёнка с медикаментозной аллергией и посмотреть возле прививочного кабинета, будет анафилактический шок или отёк Квинке, или не будет... Вот так! Типа, умрёт - не умрёт, спасут - не спасут... Главное- привиться!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #27793
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый вечер.
    Малому в этом году в первый класс. Прививок нет вообще никаких. Делать не собираюсь (у нас просто отказ, без показаний). Посему актуальный вопрос, может кто подскажет.... как попасть в школу, чтоб у ребёнка было 1 сентября и линейка, первая учительница и т.д.?

14. Вверх #27794
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Малому в этом году в первый класс. Прививок нет вообще никаких. Делать не собираюсь (у нас просто отказ, без показаний). Посему актуальный вопрос, может кто подскажет.... как попасть в школу, чтоб у ребёнка было 1 сентября и линейка, первая учительница и т.д.?
    Если подпишут медосмотр в п-ке - то до сих пор проблем не было, а как оно будет по состоянию на следующее 1 сентября - отсюда не видно, к сожалению.

15. Вверх #27795
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Если подпишут медосмотр в п-ке - то до сих пор проблем не было, а как оно будет по состоянию на следующее 1 сентября - отсюда не видно, к сожалению.
    Я сегодня обзванивала частные школы, мне сказали, что если нет прививок, то должен быть медотвод. При чем в одной школе сообщили, что медотвод должен быть выдан в детской областной, я так поняла, иммунологом Самойленко.

16. Вверх #27796
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Та берёт из жизни) В школах до сих пор прививают( Вот такая наша гондурасовская реальность! Один "умный" педиатр тут как-то раз мне посоветовал привить моего ребёнка с медикаментозной аллергией и посмотреть возле прививочного кабинета, будет анафилактический шок или отёк Квинке, или не будет... Вот так! Типа, умрёт - не умрёт, спасут - не спасут... Главное- привиться!
    Я думала что только моему такое предлагали ..ан нет

17. Вверх #27797
    Добрый вечер.
    Мы попали без всяких проблем. ВКК прошли и всё. Только нужно заключение фтизиатра.
    Well, show me the way

18. Вверх #27798
    Новичок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Хроника не дает. Острый процесс (типа воспаления желчного или поджелудочной) может. Но вы бы заметили. Мочу обычную. Могут почки давать температуру. И анализ крови обязательно. Честно, я не думаю что у вас корь....
    А какие симптомы,при таких воспалениях?у ребенка запоры длительно,соблюдаем строго диету с питание,очень следи за тем чтобы сохранить нормальный стул.И кстати наш педиатр при осмотре тоже сказал, что могут почки.мы завтра зададим анализы.Еще раз благодарю Вас,за ответ!

19. Вверх #27799
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Я думала что только моему такое предлагали ..ан нет
    Ну, это тут на форуме был один персонаж такой раньше) Врачи в реале такого не предлагали. Самойленко - иммунолог, очень адекватная и понимающая (хотя по телеку другое рассказывает естественно), дала медотвод перед 1 классом, правда, на месяц всего - типа, чтоб всё подписали и пустили в школу. На больше не могла, сама понимаешь) Это было 9 лет назад.
    Well, show me the way

20. Вверх #27800
    ФотоГений
    Я сегодня обзванивала частные школы, мне сказали, что если нет прививок, то должен быть медотвод. При чем в одной школе сообщили, что медотвод должен быть выдан в детской областной, я так поняла, иммунологом Самойленко.
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлст о каких школах идет речь...Тоже волнуется по этому поводу...
    в принципе, частные школы могут отказать Вам, по разным причинам. Государственная по месту регистрации - не должна.

Ответить в теме
Страница 1390 из 2529 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права