|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Скорую будут ждать.....
Ловят волну......потому летом и не принимали никаких мер. Прижать было нечем
(((((((счастье рядом)))))))
Последний раз редактировалось Мамачуда; 01.02.2018 в 20:48.
Раньше вроде прививали что-то одно. То полио капали в школе, затем кпк, и вроде ничего другого в то время не делали (в одном классе). Но чтобы все, у кого чего не хватает, одному гепатит, второму корь и т.д., о таком не слышала.
Та берёт из жизни) В школах до сих пор прививают( Вот такая наша гондурасовская реальность! Один "умный" педиатр тут как-то раз мне посоветовал привить моего ребёнка с медикаментозной аллергией и посмотреть возле прививочного кабинета, будет анафилактический шок или отёк Квинке, или не будет... Вот так! Типа, умрёт - не умрёт, спасут - не спасут... Главное- привиться!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Добрый вечер.
Малому в этом году в первый класс. Прививок нет вообще никаких. Делать не собираюсь (у нас просто отказ, без показаний). Посему актуальный вопрос, может кто подскажет.... как попасть в школу, чтоб у ребёнка было 1 сентября и линейка, первая учительница и т.д.?
Ну, это тут на форуме был один персонаж такой раньше) Врачи в реале такого не предлагали. Самойленко - иммунолог, очень адекватная и понимающая (хотя по телеку другое рассказывает естественно), дала медотвод перед 1 классом, правда, на месяц всего - типа, чтоб всё подписали и пустили в школу. На больше не могла, сама понимаешь) Это было 9 лет назад.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки