|
ну Тимоха ж как то определила, что все, кто голосовал на дому, были за Януковича. иначе ж зачем она верещала, что это фальсификации?
как там в США говорят миллиардеры: я готов отчитаться за все мое богатство, только не спрашивайте про первый миллиона у Януковича сколько миллиардов/миллионов?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И не сильно обеднеет.
Юлия Тимошенко не скрывает, что она человек зажиточный: «Я не бедный человек, хочу сказать, что для меня, например, благосостояние является одним из элементов свободы... То, что я обеспеченный человек, разрешает мне всю жизнь посвятить именно политике» («Парламент 2002: время выбора»).
Юлия Тимошенко созналась, что все свои сбережения она тратит на политику: «Конечно, деньги были, но они тают быстро, если не зарабатываешь политикой, а тратишь на нее...» (Р. Лоза. «Невыполненный заказ»).
Вот так то.
Какой тут смех, тут классика. Вся предвыборная , в парламент, программа Тимошенко и Луценко, калька из програмы Мусолини.
Единственное что , когда вы говорите, что фашисты начинали из игр в демократию, то это не совсем верно. Даже совсем не верно.
Демократия - как форма власти так же есть форма диктатуры экономически господствующего класса в обществе. По другому, демократия - это тоже диктатура (власть) , но в условиях классового компромиса в обществе.
А национал социализм - самая реакционная форма диктатуры финансовго капитала, становится востребованным в условиях угрозя пролетарской революции. Поэтому фашистов совершенно демократически, как альтерантиву коммунистам и социал демократам (когда возникает угроза социалистической революции в Западной Европе) выростил, начиная с 1923 года и пропустил к власти финансовый и промышленный капитал Европы и США (даже не Германии).
Пока промышленный и финасовый капитал планирует справиться с принуждением к труду наемных работников в Украине и без помощи национал социалистов. Хотя в Западной Европе задумываются и над этим вариантом развития событий. Недаром они сейчас проигрывают вариант отождествления нацизма и коммунизма....
Капитал в Укриане кстати использует ту же схему, еще при Кучме, которую в свое время использовал Рузвельт во время Великой Деперсии, поскольку в США так же было слабым коммунистическое (социалистическое ) движение, то профсоюзы Рузвельт задавил использовав не только государство, но и выпустив уголовников, которые отсреляли лидеров и взяли часть профсоюзов под свой контроль..
Такие вот уроки истории.
Он мне не рассказывал, но его коллекции автомобилей уже лет 20 завидуют многие
В Штатах первый "грязный" миллион остался в 17-18 веке, и нынешние миллионеры новой генерации такие глупости уже не говорят. Это у нас не стоит спрашивать ни про первую сотню, ни про первый миллиард. И там, и там вероятность одинакова...
Хватит выбирать, завтра все на стройки капитализма, надо страну востанавливать, а то совсем поизносились, после тоталитарного режима.
Янукович назвав трьох кандидатів у прем'єр-міністри
Обраний президент України Віктор Янукович розглядає три кандидатури на посаду прем’єр-міністра країни.
Пропозиція очолити уряд може бути зроблена Сергію Тігіпку, екс-спікерові парламенту Арсенію Яценюку або Миколі Азарову.
"Остаточний вибір буде зроблено пізніше, в процесі формування коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді", - заявив Янукович в інтерв`ю українським телеканалам.
(Униан)
Ага-как же........ясно,как Божий день,что премьером будет Азаров......жуть млин.
Главное, чтобы не Яценюк. Тогда уж хорошего не жди!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В Штатах не говорят, они делают. На войнах (продажа нефти в 3-дорога собственной армии, солдаты которой по нефти ходили своими сапогами, отправка денег налогоплательщиков на производство оружия и убийства в Ираке, и Югославии), продажа органов пленных, торговля наркотой в гарячих точках, торговля людьми.
Так что грязные миллионы западными Рокфеллерами все еще зарабатываются.
Но при этом говорят красиво, что правда, то правда.![]()
Социальные закладки