|
это за ноябрь уже будут?
И кто уже все прикинул - сколько будет тариф за куб со всеми чучелами для договорных и для ОСМДшников?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
С утра герц порадовал, отопление по 31.07 за метр. Везде. И потом никто непересчитывает по домовому счётчику.
Газолина разродилась показаниями, теплосети тоже - можно платить![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А температуру в радиаторах никто не учитывает. Там температура мертвого тела. Больше половины батарей холодные. Тариф надо считать с учетом подачи тепла. И индивидуально неподьемные деньги ставить. Хотят много с нас за кв.метр ,так пцсть соответственно топят. Это не отопление ,а насмешка за такие деньги.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
А у меня непонятка в ГЕРЦЕ.За СДПТ переплата 300грн.У нас Управленческая компания,на неё субсидию не насчитывают,платила по тарифу.Откуда тогда переплата?
Боритесь-поборете!
Сегодня пришел герц. По трем адресам, выставили отопление по 31,07 за метр. Во всех домах стоят счетчики . В прошлом году пару дней отопления, тоже посчитали как почти за месяц. Посмотрите свои счета.
Возможно, не был сдан отчет за октябрь 17 по счетчикам. Вот вам и насчитали. У нас отчет сдан, получилось по 1,8грн/кв.м. Проверьте еще на сайтеhttp://teplo.od.ua/index.php/dlya-abonentov
Вложение 12400651 Вот за прошлый год начисления , 440-550 грн максимум
Извините за качество фото(
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
2 адреса - по одному 31.07 но 0 к оплате, т.к.. отопление дали в ноябре.
По второму - вообще 0.
Я не посчитала нужным давать показания счетчика за отопление, которое дали 28 октября, а потом выключили на 2 дня.
У нас расчетный период с 26-28. За 1 день?
Посчитают уже в ноябрь.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Люди у меня вопрос к тем у кого в доме АГВ - у меня в сутки нагорает 8 кубов (на минимуме 38 град.), отапливается площадь на первом этаже примерно 55 - 60 кв.м, мне кажется что это много, причем жары нет...18 град. температура в доме, поделитесь у кого сколько в сутки нагорает?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Вы просто подумайте о качестве газа.Не раз писали, что газ горит, счетчик крутится, а тепла нет.Поставьте насос в систему, будет меньше нагорать.
Социальные закладки