Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1390 из 2548 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27781
    User banned
    Стали печь ступни ног, что это может быть и как лечить?

3. Вверх #27782
    Посетитель Аватар для Техно
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    конкретнее: закаливание, спорт.
    не помешает визит к иммунологу.
    1. Знаю людей, которые занимаются закаливанием не один десяток лет. Проблема осталась. Причем если они бросают занятие закаливанием болезнь сильно обостряется.
    2. "Спорт калечит, физкультура лечит". Спорт снижает иммунитет. Это нагрузки на приделе изматывающие ресурсы организма. Упражнения для физкультуры еще подобрать нужно уметь... Не всем дано.
    3. Допустим вы нашли толкового иммунолога, что уже не просто. Он расскажет вам сказку, что произойдет чудо и ваш иммунитет поднимется и убъет злой вирус), назначит вам лекарственные препараты для поднятия иммунитета в случае его снижения. Вы будете их всегда пить? Иммуностимуляторы пить долгое время нельзя (интернет вам в помощь), ресурсы искусственного поднятия иммунитета не безграничны. После прекращения употребления иммуностимуляторов через время сюрприз- болезнь вернется. Иммуномодуляторы вообще жесть, убивают иммунную систему организма, формировавшуюся от рождения человека. на долгие годы. Так к слову, при лечении иммуномодуляторами "нечаянно" неграмотный врач может опустить иммунитет, в результате чего пациент может заболеть каким нибудь грибком, демодексом, псориазом и тп, что в нормальных условиях благополучно содержится в организме любого человека. Это не фантазии, а реальные наблюдения из практики. Особенно нужно быть осторожными с детьми.

4. Вверх #27783
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    1. Знаю людей, которые занимаются закаливанием не один десяток лет. Проблема осталась. Причем если они бросают занятие закаливанием болезнь сильно обостряется.
    2. "Спорт калечит, физкультура лечит". Спорт снижает иммунитет. Это нагрузки на приделе изматывающие ресурсы организма. Упражнения для физкультуры еще подобрать нужно уметь... Не всем дано.
    3. Допустим вы нашли толкового иммунолога, что уже не просто. Он расскажет вам сказку, что произойдет чудо и ваш иммунитет поднимется и убъет злой вирус), назначит вам лекарственные препараты для поднятия иммунитета в случае его снижения. Вы будете их всегда пить? Иммуностимуляторы пить долгое время нельзя (интернет вам в помощь), ресурсы искусственного поднятия иммунитета не безграничны. После прекращения употребления иммуностимуляторов через время сюрприз- болезнь вернется. Иммуномодуляторы вообще жесть, убивают иммунную систему организма, формировавшуюся от рождения человека. на долгие годы. Так к слову, при лечении иммуномодуляторами "нечаянно" неграмотный врач может опустить иммунитет, в результате чего пациент может заболеть каким нибудь грибком, демодексом, псориазом и тп, что в нормальных условиях благополучно содержится в организме любого человека. Это не фантазии, а реальные наблюдения из практики. Особенно нужно быть осторожными с детьми.
    отлично, уважаемый. продолжайте предлагать кушать арахис.
    каждый выберет из инфо то, что ему нужно.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #27784
    Новичок Аватар для FOGEL
    Добрый день! Вопрос гинекологу-генетику: не зная о наступившей беременности, на сроке 3 недели врач назначила регулон (гормональный) и биострепта (свечи ректальные). Какова вероятность патологии плода?

6. Вверх #27785
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от FOGEL Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос гинекологу-генетику: не зная о наступившей беременности, на сроке 3 недели врач назначила регулон (гормональный) и биострепта (свечи ректальные). Какова вероятность патологии плода?
    http://www.womenhealthnet.ru/contraception/3574.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #27786
    Новичок Аватар для FOGEL
    Спасибо за ссылочку, но я там уже читала, мнения очень пртиворечивые((

8. Вверх #27787
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Всем привет! Подскажите- резкая сильная боль в районе между грудей(думаю желудок, пищевод), не проходила почти 4часа, ни сесть, ни лечь, сухость во рту, принимала АлмагельА, но-шпа, не помогло, потом наконец то добралась домой и сразу вдруг отпустило. Что может быть язва? гастрит?

9. Вверх #27788
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите- резкая сильная боль в районе между грудей(думаю желудок, пищевод), не проходила почти 4часа, ни сесть, ни лечь, сухость во рту, принимала АлмагельА, но-шпа, не помогло, потом наконец то добралась домой и сразу вдруг отпустило. Что может быть язва? гастрит?
    срочно на гастроскопию надо, пока язва не открылась, похоже на гастрит, у меня тоже самое бывает ...
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

10. Вверх #27789
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    кардиограмму сделать надо было... может быть и сердце....

11. Вверх #27790
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    срочно на гастроскопию надо, пока язва не открылась, похоже на гастрит, у меня тоже самое бывает ...
    оно что не лечится?

12. Вверх #27791
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    оно что не лечится?
    ну как сказать... если лечить, то лечится, из того что мне прописали, половину я не смогла купить, нигде в аптеках не было, от антибиотиков я сознания теряла, плохо от них было очень, и в итоге я стараюсь правильно питаться, не травмировать желудок всякими остро-солено-жаренно-вредными штуками. Если обострения, то альмагель или фасфалюгель пью... А вообще это неправильно, надо лечить...
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

13. Вверх #27792
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Был перелом запястья, по полной программе, с осколками и смещением, 2 месяца в гипсе, уже 3 месяца без него, все срослось хорошо, судя по результатам рентгенов. Пройдено несколько курсов магнитотерапии, ванночки, регулярные упражнения по разработке, сейчас делают массаж руки. Объем движений - далеко не первоначальный, но как-то этот вопрос двигается, хотя запястье еще скованное. А беспокоит онемение пальцев, особенно безымянного, кисть деревянная, иногда спать от боли в кисти невозможно(((, в этой руке я не могу даже практически телефон держать, через пару минут немеет еще больше и болит. Травматолог считает, что ничего в этом особенного нет, но меня терзают смутные сомнения, возможно, как-то перелом повредил нервные окончания.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли повод так думать? Может ли помочь невропатолог и к кому лучше обратиться с такой проблемой, может, есть удачный опыт в похожих случаях?
    И еще массажистка посоветовала варить ветки сосны, в этой воде делать ванночки, помогает? А грязь с Куяльника стоит попробовать?

14. Вверх #27793
    аФтоледи Аватар для Marino
    Доброго дня.
    У отца в последние годы плохо со слухом (и все хуже..). Может просто пробки нужно почистить? Но не можем его уговорить провериться,да и не знаю,к какому врачу идти.
    Это в ведении ЛОРа? В 20-й поликлинике есть хорошие врачи этого профиля?
    Буду благодарна за совет!

15. Вверх #27794
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Здравствуйте, сыну 2,7 лет. Неделю назад хирург с поликлиники поставил диагноз водянка яичка и сказал полгода ждать, смотреть не увеличится ли.В интернете читала, что в таком возрасте ничего само не проходит и надо делать операцию.Я как бы и не спешу делать операцию, но меня и беспокоит ждать полгода. Возможно я хирурга напугала когда пришла , вся в слезах и первое что сказала ,это есть ли нашатырный спирт, поэтому он сказал ждать? Замечаю что ребенок стал снимать трусики и теребит себя там.Возможно ему нравится это, но я то себя накручиваю , что у него болит! Подскажите, что мне делать? Действительно ли надо ждать или надо иди в областную? Бывает цвет яичка синий становится,это вообще мне страшно уже когда вижу((
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

16. Вверх #27795
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Был перелом запястья, по полной программе, с осколками и смещением, 2 месяца в гипсе, уже 3 месяца без него, все срослось хорошо, судя по результатам рентгенов. Пройдено несколько курсов магнитотерапии, ванночки, регулярные упражнения по разработке, сейчас делают массаж руки. Объем движений - далеко не первоначальный, но как-то этот вопрос двигается, хотя запястье еще скованное. А беспокоит онемение пальцев, особенно безымянного, кисть деревянная, иногда спать от боли в кисти невозможно(((, в этой руке я не могу даже практически телефон держать, через пару минут немеет еще больше и болит. Травматолог считает, что ничего в этом особенного нет, но меня терзают смутные сомнения, возможно, как-то перелом повредил нервные окончания.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли повод так думать? Может ли помочь невропатолог и к кому лучше обратиться с такой проблемой, может, есть удачный опыт в похожих случаях?
    И еще массажистка посоветовала варить ветки сосны, в этой воде делать ванночки, помогает? А грязь с Куяльника стоит попробовать?
    Вы попробуйте и то и то...если не поможет, тогда уже "вручную" сделаем

17. Вверх #27796
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте и то и то...если не поможет, тогда уже "вручную" сделаем
    Да я уже готова все пробовать... А Вы имеете в виду мануальную терапию?

18. Вверх #27797
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Да я уже готова все пробовать... А Вы имеете в виду мануальную терапию?
    не совсем, но и то и то руками делается

19. Вверх #27798
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сыну 2,7 лет. Неделю назад хирург с поликлиники поставил диагноз водянка яичка и сказал полгода ждать, смотреть не увеличится ли.В интернете читала, что в таком возрасте ничего само не проходит и надо делать операцию.Я как бы и не спешу делать операцию, но меня и беспокоит ждать полгода. Возможно я хирурга напугала когда пришла , вся в слезах и первое что сказала ,это есть ли нашатырный спирт, поэтому он сказал ждать? Замечаю что ребенок стал снимать трусики и теребит себя там.Возможно ему нравится это, но я то себя накручиваю , что у него болит! Подскажите, что мне делать? Действительно ли надо ждать или надо иди в областную? Бывает цвет яичка синий становится,это вообще мне страшно уже когда вижу((
    Моему сыну в детстве сделали операцию,водянка не прошла.Вы знаете не стоит страшится,все прошло хорошо и слава богу красавцу 20 лет и все в порядке.Нам делали на слободке в детской,правда совсем плохо помню врачей,так как совсем молоденькая была и не зацикливалась на этом,переживала за дытыну )))))))
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #27799
    Посетитель Аватар для ОльгаG
    Доброго времени суток)
    При ходьбе по лестнице хрустят колени. Не больно, но звук противный, уже давно. Стоит обратить внимание и что это может быть?
    Заранее спасибо.

21. Вверх #27800
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ ОБП и почек.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1390 из 2548 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права