Сообщение от
Jannajanna
Был перелом запястья, по полной программе, с осколками и смещением, 2 месяца в гипсе, уже 3 месяца без него, все срослось хорошо, судя по результатам рентгенов. Пройдено несколько курсов магнитотерапии, ванночки, регулярные упражнения по разработке, сейчас делают массаж руки. Объем движений - далеко не первоначальный, но как-то этот вопрос двигается, хотя запястье еще скованное. А беспокоит онемение пальцев, особенно безымянного, кисть деревянная, иногда спать от боли в кисти невозможно(((, в этой руке я не могу даже практически телефон держать, через пару минут немеет еще больше и болит. Травматолог считает, что ничего в этом особенного нет, но меня терзают смутные сомнения, возможно, как-то перелом повредил нервные окончания.
Подскажите, пожалуйста, есть ли повод так думать? Может ли помочь невропатолог и к кому лучше обратиться с такой проблемой, может, есть удачный опыт в похожих случаях?
И еще массажистка посоветовала варить ветки сосны, в этой воде делать ванночки, помогает? А грязь с Куяльника стоит попробовать?
Социальные закладки