|
вопрос открыт только для тебя![]()
В правилах везде "керуваты". Управлять. А ведет - это пешком.
Не надо нарушать правил логики..и все будет однозначно
П.С. Не надо ошибочные использование слов из жизни ("Я хорошо вожу машину") пытаться натянуть на ПДД. Просто в жизни надо говорить: "Я хорошо управляю автомобилем".
Ничего я не хочу менять (с)
Велосипедист при движении на свой зелёный по пешеходному переходу обязан спешиться. Это гласят правила. Другое дело что этого почти никто не делает. Плюс ко всему, если двигаться вдоль перехода "верхом на веле" между стоп-линией и крайней разметкой перехода, то непонятно что нарушается — двигаешься на зелёный, не по "пешику"...
Последний раз редактировалось Ajax; 14.09.2010 в 11:53.
Что за бедлам сегодня творится в районе политеха и/или дома офицеров? Ментов везде ещё больше, чем кретинов, не понимающих жесты регулировщиков, движения почти нет, светофоры отключены даже там, где нет регулировщиков О_о Утром пытался попасть на работу, уткнулся в плотные пробки на Французском и Канатной, понял, что это знак свыше и занялся другими делами)
Glory to Arstotzka!
В этом еще и власти виноваты ,которые разрешают на перекрестках над бордюром рекламу размещать.
Сидя в машине как раз находишься почти на уровне этих плакатов и не видишь что делается справа на тротуаре.
Мне когда то мальчишки на великах точно так же вылетели и заметил я их тоже в последний момент.
вот я лично не нашел в ПДД про то, что велосипедист должен спешиться.
и "мы тут установили", что ему по тротуару вообще нельзя ездить. Так шо, если он участник движения - едет по дороге и пересекает дорогу, как все другие транспортные средства. Если он ведет свой велосипед рядом с собой, то он и не велосипедист вовсе))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Всего лишь Цецка Цачева со своей болгарской свитой.Зато наши милициянты бурную деятельность развернули...
http://www.reporter.com.ua/news/47517/
Социальные закладки