Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 139 из 618 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 12341
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А чем вам не нравится Труханов, тоже достойный кандидат. Во многом он говорит правильные вещи, что люди с майдана и антимайдана, в принципе хотят одного и того же. Хотят жить в благоустроенном городе, где есть порядок, где работает городская власть на благо народа, где есть достойные зарплаты и пенсии, где есть благоустроенные дворы и дороги. Так, что не стоит Труханова сбрасывать со счетов.
    Для Труханова есть Труханов остров... вот пусть и мэрствует... если пустят...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может я повторяюсь, но при Гурвице в моем доме отремонтировали коммуникации в подвале (80%), Гурвиц реконструировал магистрали и прокладывал дороги, модернизировал городской транспорт, закупал подвижной состав и при нем Одесса хорошела: Театральная пл., Екатериненская пл., Приморский бульвар, Горсад, Фонтаны и аллеи на Глушко и Заболотного, масса увеселительных мероприятий.....

А что он за свой счет дороги делал? Наооборт давал своим контракты , и как вы думаете почему? Нашли Мать Терезу- Гурвиц ! Выбирать не из кого - надо голосовать против всех - какие программы?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #2763
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А что он за свой счет дороги делал? Наооборт давал своим контракты , и как вы думаете почему? Нашли Мать Терезу- Гурвиц ! Выбирать не из кого - надо голосовать против всех - какие программы?
    Честно говоря мне неважно за чей счет делал. Главное что делал. А остальные козлины что будулан, что петрушка превратили город в руины.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Честно говоря мне неважно за чей счет делал. Главное что делал. А остальные козлины что будулан, что петрушка превратили город в руины.
    Вы нас не путайте, что значит вам всё равно? а мне нет, мне не всё равно и всем остальным, кроме вас не всё равно.

Другое дело, что выбор маловат, специально так сдеали - ну так надо против всех голосовать.
    курвицy v 1990 расчистили место в Жовтневой райисполкоме,

а в 1995 году стал мероm, уволил всех "слявянских лиц" из горисполкома набрал "свобод" или вы забыли или не знаете, а кто такие свободы эти были и ворохаевы?

в 1998 году его Кучма ОМОНом выставил из горисполкома - это как ?

Потом его кировоградский суд оправдал - как у нас суды работают мы знаем, за сколько они работают, а за сколько нет , а уже кировоградский- не зря один из них голову потерял ......
    Последний раз редактировалось ValVed; 06.04.2014 в 05:52.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #2765
    Вы нас не путайте, что значит вам всёравно? а мне нет, мне не всёравно и всем остальным, кроме вас не всёравно.
    Другое дело, что выбор маловат, специально так сдеали - ну так надо против всех голосовать.
    курвиц пришел в 190 для него расчистили место в Жовтневой райисполкоме, а в 1995 году стал меро, уволил всех "слявянских лиц" из горисполкома набрал "свобод" или вы забыли или не знаете, а кто такие свободы эти были и ворохаевы?
    в 1998 году его Кучма с ОМОНом выставил из горисполкома - это как ?
    Потом его кировоградский суд оправдал - ну как у нас суды работают мы знаем, за сколько они работают, а за сколько нет , а уже кировоградский- не зря один из них голову потерял ......
    В 1998-м Кировоградский суд назначил повторные выборы, а Гурвица к нем не допустили. Вылез старый партаппаратчик, а по совместительству вор и казнокрад - будулан. В результате город на 7 долгих лет погрузился в хаос, разруху и руины.Разбазарили-распродали санатории на побережье, застройку начали вести прямо в парках.
    Затем вернулся Гурвиц и как мог отчухал и приводил в порядок... Ну а затем, осенью 2010 мы "типа выбрали" петрушку и начался очередной декаданс.

И, пардон, одухотворенные "славянские лица" Геши и остальных бандитов с ними как?
    А Ворохаев заставлял ЖЭКи работать, за что ему отдельное спасибо.

Итог: более высокого КПД, чем Гурвиц и его команда еще никто не показывал.

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Всегда найдутся граждане совки, которые рады помучаться в руинах и разрухе лишь бы был свой коммуняцкий лидер у власти. Как про Януковича-бандита говорили - "Он свой, он мужик!". А мужик жил как настоящий царь, только в Межигорье имущества на 2 миллиарда. Так и здесь - Петрушки и Будуланы безжалостно воруют, но они же свои. Гурвиц выкинул всех славян, а в горсовете кто сейчас сидит - негры или эскимосы?

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся граждане совки, которые рады помучаться в руинах и разрухе лишь бы был свой коммуняцкий лидер у власти. Как про Януковича-бандита говорили - "Он свой, он мужик!". А мужик жил как настоящий царь, только в Межигорье имущества на 2 миллиарда. Так и здесь - Петрушки и Будуланы безжалостно воруют, но они же свои. Гурвиц выкинул всех славян, а в горсовете кто сейчас сидит - негры или эскимосы?
    В горсовете? Одни воры да бандиты.
    И если Гурвиц станет мэром и прижмет это быдло к ногтю - я буду очень даже за....
    И я лично не готов чтобы Одесса превращалась в руины из-за тяги десятка совков к проживанию в привычном для них агрегатному состоянию - говну.

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Итог: более высокого КПД, чем Гурвиц и его команда еще никто не показывал.
    Вот это верно, тут и не поспоришь.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    И если Гурвиц станет мэром и прижмет это быдло к ногтю - я буду очень даже за....
    И я лично не готов чтобы Одесса превращалась в руины из-за тяги десятка совков к проживанию в привычном для них агрегатному состоянию - говну.
    Согласен. Кстати вся политика и экономика Украины строится на одном популизме, что бы не вкоем случае не настроить против себя голосующее большинство совков.
    В этоге мы стагнируем до полного краха проедая своё будущее, но большинству на это начхать, на выборах они хотят и дальше слышать ложь вместо правды.
    Олигархов это устраивало до тех пор, пока они могли воровать, но всему есть предел.
    Если мы все не извлечём уроков и дальше пойдём на очередной круг оставляя все как было - последствия будут самыми печальными,
    и более всего затронут именно тех, кто к ним вообще ни готов, а именно люмпенов и совков.
    Но сейчас есть и другая проблема. Нет достойного претендента на пост мэра Одессы. Каждый вызывает большие сомнения.
    Но исходя из того что выбирать придётся, то пока я бы отдал бы предпочтение Гурвицу.

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Согласен. Кстати вся политика и экономика Украины строится на одном популизме, что бы не вкоем случае не настроить против себя голосующее большинство совков.
    В этоге мы стагнируем до полного краха проедая своё будущее, но большинству на это начхать, на выборах они хотят и дальше слышать ложь вместо правды.
    Олигархов это устраивало до тех пор, пока они могли воровать, но всему есть предел.
    Если мы все не извлечём уроков и дальше пойдём на очередной круг оставляя все как было - последствия будут самыми печальными,
    и более всего затронут именно тех, кто к ним вообще ни готов, а именно люмпенов и совков.
    Но сейчас есть и другая проблема. Нет достойного претендента на пост мэра Одессы. Каждый вызывает большие сомнения.
    Но исходя из того что выбирать придётся, то пока я бы отдал бы предпочтение Гурвицу.
    Так в том-то и дело, что вместо даже лжи откровенный бред ведь несут!

Что юродивый даун петрушка нес галиматью, что матвейчуня в алкогольном бреду лепил свои плакаты с рекламой своего тельца и "народного бюджета", что бандит Геша везде призывает "доверять делам", которых нет ибо все жители поскота матерятся и плюются при виде раскуроченных дорог и тротуаров, где не просто я мы и рытвины, а целые каньоны и дыры с пол-автомобиля, которые никто и не собирается ремонтировать...

А у Гурвица всегда была реклама с социальным подтекстом. Хитрая, умная, ненавязчивая...

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    В маршрутке пока нет. А вот в школах запретили родителям выбирать язык обучения. Запретил суд, отменив решение, гориспоолкома принятое при Костусеве. Так что не такой уж Кактус ужасный. Впрочем, всё равно я сейчас бы за него не голосовал.

Интересно, какова позиция других кандидатов по языку?
    ну,отменил суд решение горсовета,как незаконное.

органы местного самоуправления не наделены правом устанавливать дополнительные языки обучения.
    принимая решение о внедрении языка русского национального меньшинства наряду с государственным украинским языком, языки всех других национальных меньшинств горсовет проигнорировал.
    и что?
    дети перестали учиться на русском?
    закрылись русские школы и классы?

русские школы и классы были до ПР,будут после ПР.

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А чем вам не нравится Труханов, тоже достойный кандидат. Во многом он говорит правильные вещи, что люди с майдана и антимайдана, в принципе хотят одного и того же. Хотят жить в благоустроенном городе, где есть порядок, где работает городская власть на благо народа, где есть достойные зарплаты и пенсии, где есть благоустроенные дворы и дороги. Так, что не стоит Труханова сбрасывать со счетов.
    говорит таки правильные вещи. а вот делает-не правильные.

13. Вверх #2773
    Так и при Костусеве - контракты(тендеры ) раздавали "своим" Только трухановские фирмы-сколько бабла из бюджета на дороги получили..и что?
    если раньше дороги делались(пусть даже "карманными" фирмами) - то теперь- денег списывают в 10 раз больше - а дорог вообще не видно..
    Против всех нельзя голосовать- твой голос сольют кому-то .
    Или назначат мэра из Киева..

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так и при Костусеве - контракты(тендеры ) раздавали "своим" Только трухановские фирмы-сколько бабла из бюджета на дороги получили..и что?
    если раньше дороги делались(пусть даже "карманными" фирмами) - то теперь- денег списывают в 10 раз больше - а дорог вообще не видно..
    ... И что? И ни единой дороги, не единого тротуара - НИЧЕГО! А деньги разворованы-разбазарены.

15. Вверх #2775
    настоящий полковник
    ... И что? И ни единой дороги, не единого тротуара - НИЧЕГО! А деньги разворованы-разбазарены.
    А на красные флаги!!!
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2776
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли голосовать за Труханова жители тех 90 домов пос. Котовского, переданных на обслуживание и сбор коммунальных платежей фирме Труханова? На поселке очень большие долги за отопление, посмотрим как скоро начнут отжимать квартиры за долги. А дома выбраны были самые новые.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А прижмёт ли? Может, своё туда приведёт. Смена лидера, а вместе с тем и помощников. Такое впечатление по разговорам, что все воруют, а один Гурвиц - святоша. "Прижмёт к ногтю", пусть ворует, но меньше, чем те? Урааа, возрадуемся данному факту))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Наверняка Гурвиц не допустил бы ПУБЛИЧНОЙ КАЗНИ Французского бульвара. Те‚ кто не определился с выбором кандидата в мэры‚ должны часто бывать на Французском бульваре‚ может дойдет и до них.
    "Наверняка не допустил бы"... Как много предположений. Наверняка при нём город сейчас бы процветал, а зарплаты как в Европе были бы... Наверняка)))
    Лучше уж говорить по фактам, а не предполагать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Я чесно было поверил и начал искать в разделе "политика" тему с таким или похожим названием. Не нашел. Не уверен, что в теме про мэра это в топике. Но 9 мая вообще в этом году опасная дата. Могут быть столкновения. А в Одессе "репетиция" 10 апреля.
    Пойдёшь на репетицию? Я запасусь поп-корном. Помаши флажком, чтобы узнать.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Может я повторяюсь, но при Гурвице в моем доме отремонтировали коммуникации в подвале (80%), Гурвиц реконструировал магистрали и прокладывал дороги, модернизировал городской транспорт, закупал подвижной состав и при нем Одесса хорошела: Театральная пл., Екатериненская пл., Приморский бульвар, Горсад, Фонтаны и аллеи на Глушко и Заболотного, масса увеселительных мероприятий.....
    Даже если повторяешься - это полезно. Больше людей почитает. Ибо среди сегодняшних претендентов альтернативы Гурвицу не вижу.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 139 из 618 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя